обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Участников: 3
Автор
Тема: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июн 14, 2016 2:02 pm
Магические рунические свечи изготавливаются мастером вручную из натурального пчелиного воска – вощины. Формируя свечу, мастер закладывает в нее определенный посыл, энергетическое воздействие. Далее на ее поверхность наносится рельефное изображение определенного рунического символа, который несет в себе мощнейшую смысловую нагрузку. Используя энергоинформационный поток определенной руны можно дополнять, активировать или усиливать необходимые состояния человека или нескольких людей для нужного результата. Таким образом, рунические свечи становятся универсальным инструментом, с помощью которого можно добиться любой цели. Энергия свечи, которую вложил в нее мастер, древний «код» руны и сила четырех стихий помогают магу в его ритуале. Однако нужно быть очень осторожным – любое несоблюдение правил может привести к тому, что сила свечи не сработает должным образом либо начнет работать в совершенно ином направлении. В ПРОГРАММЕ: 1. ПРАВИЛА РАБОТЫ С РУНАМИ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ТЕОРИЯ 2. ТРАВЫ, ВОЩИНА , ВОСК - ПРИМЕНЕНИЕ И НАЗНАЧЕНИЕ 3. ИЗГОТОВЛЕНИЕ РУНИЧЕСКОЙ СВЕЧИ НА ЧИСТКУ, АКТИВАЦИЯ И ЗАРЯДКА РУНИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ 4. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАЩИТНОЙ РУНИЧЕСКОЙ СВЕЧИ, АКТИВАЦИЯ И ЗАРЯДКА РУНИЧЕСКИМИ ЭНЕРГИЯМИ 5. ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДЕНЕЖНОЙ РУНИЧЕСКОЙ СВЕЧИ, АКТИВАЦИЯ И ЗАРЯДКА РУНИЧЕСКИМИ ЭНЕРГИЯМИ.
СЕМИНАР ПРОВОДИТСЯ В СКАЙПЕ, ГДЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ ЛИЧНО. СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА - 2000 РУБ. НАБОР НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. ЗАПИСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Последний раз редактировалось: ЛЕЙХЕН (Вт Июн 14, 2016 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июн 14, 2016 3:18 pm
У меня и здесь тот же вопрос: будет ли дан материал в записанном виде или аудиозаписи? Я присутствовать собираюсь, но сегодня помню, а через два-три дня информация выветрится и знаний не останется. А материал интересный. С уважением, Миледи
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июн 14, 2016 5:42 pm
МИ ЛЕДИ пишет:
У меня и здесь тот же вопрос: будет ли дан материал в записанном виде или аудиозаписи? Я присутствовать собираюсь, но сегодня помню, а через два-три дня информация выветрится и знаний не останется. А материал интересный. С уважением, Миледи
нет, вы сможете все записать во время семинара
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июн 14, 2016 10:15 pm
ЛЕЙХЕН, если не возражаете, то я записываюсь. С уважением, Миледи
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июн 14, 2016 10:34 pm
МИ ЛЕДИ пишет:
ЛЕЙХЕН, если не возражаете, то я записываюсь. С уважением, Миледи
записала
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июн 14, 2016 10:42 pm
Благо дарю!
::
oma73
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 8:47 am
Доброго дня, ЛЕЙХЕН! Запиши меня, столько семинаров глаза разбигаются, хочется везде записаться!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 9:53 am
записала
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 10:00 am
девочки, выбирайте время и день для семинара - семинар большой, так что чем меньше людей тем лучше, жду вас в скайпе
oma73
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 11:06 am
Мне любой день, только вечер после 18-00 по Москве.
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 4:38 pm
Для меня кроме среды и четверга с 20 часов до 21-30. В другие дни в любое время вечером.
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 4:43 pm
Не знаю, правильно ли набрала, но постучалась в скайп
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Ср Июн 15, 2016 7:01 pm
В скайп добавила, сейчас объединю вас в группу семинар, там и обсудим остальные моменты
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Сб Июн 18, 2016 9:51 am
девочки, после семинара - отпишитесь в теме
oma73
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Пн Июн 20, 2016 9:19 am
Дорогая, ЛЕЙХЕН! Семинар был просто потрясающий! Никогда раньше не отливала свечи и это был мой первый опыт, хоть и получилось не все гладко, но сам процесс!!!!!! Много для себя узнала нового и это дало мне толчок для дальнейшего изучения, два дня сижу в поисках информации и нашла ключи заклинания для всех рун. Нашла какие руны относятся к каким стихиям, и еще несколько интересных рецептиков для составления свечи - программы! С Огромной Благодарностью Тебе!!!!!! :: :: ::
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Пн Июн 20, 2016 9:29 am
oma73 пишет:
Дорогая, ЛЕЙХЕН! Семинар был просто потрясающий! Никогда раньше не отливала свечи и это был мой первый опыт, хоть и получилось не все гладко, но сам процесс!!!!!! Много для себя узнала нового и это дало мне толчок для дальнейшего изучения, два дня сижу в поисках информации и нашла ключи заклинания для всех рун. Нашла какие руны относятся к каким стихиям, и еще несколько интересных рецептиков для составления свечи - программы! С Огромной Благодарностью Тебе!!!!!! :: :: ::
используйте полученные знания с удовольствием и аккуратностью хирурга!!! не забывайте о безопасности :: :: ::
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Сб Июн 25, 2016 9:14 pm
ЛЕЙХЕН! Огромное благо дарю! Я так много узнала из семинара. Буду теперь претворять в жизнь полученные знания. С уважением, МИ ЛЕДИ
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июл 12, 2016 5:36 am
Лейхен, если набор идёт на постоянной основе,значит можно в любой момент (после оплаты) получить материал?? спасибо
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Вт Июл 12, 2016 8:50 am
АнгелиЯ пишет:
Лейхен, если набор идёт на постоянной основе,значит можно в любой момент (после оплаты) получить материал?? спасибо
можете оплатить и добавляться в скайп - я даю этот материал лично
НАБОР НА СЕМИНАР ПО СОЗДАНИЮ РУНИЧЕСКИХ СВЕЧЕЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ