обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: На все случаи жизни... Вт Фев 18, 2014 12:56 pm
ОТПУСКАНИЕ ВОРА
Когда принесут украденное , махнуть трижды рукой , затем сказать громко: «Человек я тебя считаю. Сними эти кровяные капли –это одна из твоих легких. Из твоего языка , из твоего сердца. Что стоишь ты тут-выходи вон со своих путов, прочь с этого места.»
КАК РАЗЛИЧАТЬ ДОБРО И ЗЛО
Мантра « Я… АЛЛА.» Я-долгое , при произношении долго тянем. Произносить ежедневно по пять минут два месяца. Дает неустрашимость, открывается желтая чакра и способность видеть , чувствовать какой это человек.
*************************** ЗАЩИТА.ОТРЕЗАНИЕ ВСЕХ ВАМПИРИЧЕСКИХ ПРИВЯЗОК ОТ СЕРДЦА
С закрытыми глазами представить свое сердце.С закрытыми глазами смотреть в третий глаз. Нараспев повторять : ХИ-У-И.
Гость Гость
Тема: Re: На все случаи жизни... Вт Фев 18, 2014 12:57 pm
Если хотите попасть туда, куда нельзя.
Для этого надо взять ежа, отнести на луг, сделать вокруг него ограждение (заборчик высотой 20-50 см, 2х2 м ) и после этого следить, при помощи какой травы он выберется наружу, и куда эту траву положит. Этой травой можно завесить какой-либо замок, и он будет открыт.
********************************** Чтоб стать невидимым.
Если вы хотите, чтоб другие вас не видели, то пойдите в лес, возьмите ту траву, которая выросла через глазное отверстие кости скелета животного. Потрите этой травой свои глаза, и тогда вы можете идти куда хотите, другие вас не увидят. А когда вы захотите от этого избавиться, то умойтесь, перекреститесь и скажите: " Бог Отец, Бог Сын и Бог Святой Дух. Аминь" . Нельзя выполнять во вторник, 7го, 13го, 14го и 21го числа.
Гость Гость
Тема: Re: На все случаи жизни... Вт Фев 18, 2014 6:22 pm
Магические слова против выпивания.
Девять раз говорить на водку (лучше в среду, нельзя в четверг, субботу и 13-го числа любого месяца): " Это проклятие я ищу с Божьим Отцом. Это проклятие я ищу с Божьим Сыном. Это проклятие я ищу с Божьим Святым Духом. (Один раз перекреститься). Аминь. (Три раза перекреститься).
******************** Для вызова человека.
Когда хотят позвать какого-либо человека домой, то днем (с 11.00 до 13.00) выполняют такой ритуал: берут кусочек белого или кисло-сладкого хлеба (кроме черного) - примерно треть от горбушки, и обводят вокруг головы против солнца, затем вокруг пояса, затем вокруг левой ноги. После этого левой пяткой стукнуть об землю и сказать: " (Имя), спеши, я жду тебя" . Хлеб не надо есть, а положить и ждать, когда тот человек придет. Тогда этот хлеб отдать птицам (не домашним).
********************** Против какого-либо порока (недостатка).
Для этого в пятницу нужно пойти на кладбище. По дороге сорвать за пределами кладбища осиновую веточку и взять ее с собой. Взять ее в левую руку и обойти 3 раза против солнца вокруг ямы, вырытой для могилы. Затем бросить веточку в могилу и сказать: " Пусть мой порок закопают, и здоровье останется со мной" .
Гость Гость
Тема: Re: На все случаи жизни... Ср Фев 19, 2014 8:37 am
Вызов рабочий, правда у меня он сработал как звонок, но в тот момент мне большего не надо было.
Гость Гость
Тема: Re: На все случаи жизни... Ср Фев 26, 2014 11:32 am
Для возвращения украденного.
Для этого нужно взять три белые бумажки 7смХ5см и 3 средних гвоздя. В четверг вечером, после захода солнца, надо прибить эти бумажки гвоздями к дереву рябины. При прибивании каждой бумажки надо говорить: " Вор, я тебя пробиваю" . Гвозди забивают один над другим. Так надо делать 3 четверга подряд вечером. Второй способ. В этом случае надо каждый четверг прибивать по одной бумажке, но тремя гвоздями, справа на лево. Говорить на каждый гвоздь. После того, как вещи вернут, и если вы вора простите, то в ближайший четверг пойдите и вытащите эти гвозди в том же порядке, в котором вы их забивали. Вынимая гвозди, нужно думать: " Вора отпускаю" (один раз на каждый гвоздь).
Гость Гость
Тема: Re: На все случаи жизни... Ср Фев 26, 2014 1:22 pm
Чтобы машину после угона быстро вернули.
Как только вы купили машину, купите два одинаковых покрывала для сиденья. Первое постелите в машину, и три дня пусть оно там будет. Затем его замените точно таким же со словами:
" Покрывало заменяю, связь с машиной сохраняю" .
Первое храните дома.
А если вдруг случиться, что у вас машину угнали, возьмите то покрывало, что у вас хранилось в доме, вынесите на улицу, подожгите его и 3 раза говорите:
" Как горит оно здесь, так горит оно там. Пусть вора жарит, крутит, ломает. Пока вор машину не вернет, Здоровье к нему не придет. Аминь."
Угонщик постарается вернуть вам угнанную машину. А если не вернет, то можно только догадываться, что с ним будет.