Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Откуда Таро все знают)))

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Откуда Таро все знают))) Empty
СообщениеТема: Откуда Таро все знают)))   Откуда Таро все знают))) EmptySat May 11, 2013 6:24 am

Откуда Таро все знают))) Chernyj_karty
Часто люди, только начавшие интересоваться картами Таро, в том числе и клиенты, задаются вопросом: откуда карты Таро берут информацию? Влияет ли на качество этой информации настроение таролога, клиента, их местоположение, день лунного цикла?
В папюсовской системе, созданной доктором Папюсом, французским медиком и оккультистом, считается, что карты Таро черпают информацию из своеобразной базы данных, где есть все о нашем прошлом, настоящем и вариантах будущего. В эзотеризме эту базу данных еще называют индуистским термином «Хроники Акаши». Хроники содержат в себе весь человеческий опыт и историю возникновения Вселенной, а также вневременные вечные истины.
Присоединиться к Хроникам Акаши (или, попросту говоря, информационному потоку) можно в процессе ясновидения (яснослышания, яснознания), астрального путешествия (выхода из физического тела) или гадания, например, на картах Таро.

Как это происходит по ощущениям: когда таролог задает вопрос и мешает заряженную колоду, он входит в измененное состояние сознания. Туда же обычно затягивает и клиента  Очень приятное, теплое, тихое состояние, похожее на медитацию, из которой не хочется вылезать. Потом карты выкладываются на стол в определенные позиции. Таролог уже находится на информационном потоке, поэтому иногда знает заранее, какие карты выйдут в раскладе. С трактовкой чаще всего проблем не случается – значения многих карт и их связь между собой приходит сама, как будто кто-то подсказывает. Достаточно просто быть восприимчивым и доверять колоде, ведь именно она подключает таролога к потоку информации. Порой, во время гадания очень тянет сказать что-то, чего в картах нет. Если промолчать кажется невозможным и неправильным, значит, эта информация пришла с потока, просто в картах не уместилась (или уместилась, но таролог ее не заметил). Чаще всего, если тарологу вообще не свойственно домысливать и нести «отсебятину», эта информация попадает прямо в точку.

Вернемся к тому, могут ли обстоятельства повлиять на процесс гадания. Считается, что неблагоприятно гадать в дни солнечных и лунных затмений, а также в день рождения клиента – в эти дни энергия настолько бурлит вокруг человека, что есть опасность, как в мутной воде, неправильно или недостаточно четко увидеть информацию.
Также не стоит гадать, если весь день в разных раскладах выпадает Белая карта. Это означает, что ситуация сейчас подвержена сильным изменениям и имеет смысл посмотреть ее на следующий день или чуть позже.
По поводу состояния таролога и клиента: поскольку база данных сама по себе беспристрастна, то исказить информацию может лишь тот, кто ее считывает, либо тот, кто ее потом воспринимает.
Поэтому тарологу необходимо подходить к работе только тогда, когда он чувствует, что способен отрешиться от своих дел и переживаний и стать максимально «чистым», беспристрастным при чтении расклада. Этому умению способствуют регулярные занятия йогой и медитации – ум сразу умолкает, эмоции стихают.
Что касается клиента, здесь тоже отчасти ответственность таролога – он должен максимально четко изложить увиденную по картам ситуацию. Но гарантий, что клиент услышит все один в один, все равно нет. Так что ему можно посоветовать просто ничего не додумывать сверх сказанного на сеансе.

А. Кройтор
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Откуда Таро все знают)))
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ВСЕ О ТАРО-
Перейти: