обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Определение причины смерти с помощью Таро Сб Май 11, 2013 6:30 am
Старшие Арканы: Шут - Падение высоты, обрыва Маг – Самоубийство Ну если брать логику по Магу, то человек проявил свою волю в отношении смерти, точее прекращение дальнейшей жизни. Как то так. Жрица - Психосоматический фактор Императрица - Смерть при родах, венерические заболевания Император - Болезни сердца, кровообращения Иерофант - Ритуальное убийство Возлюбленные - Убийство на почве ревности Колесница - Авария, смерть из-за транспорта Сила - Нападение Отшельник - Смерть от старости Колесо фортуны - Несчастный случай Правосудие - Смертная казнь, убийство Повешенный - Смерть через повешенье, удушье, инсульт Смерть - Естественная смерть Умеренность - Смерть от воды Дьявол - Извращенное убийство, смерть во время секса Башня -Смерть от молнии, электричества, падение с высоты Звезда - Замерз Луна - Заговор, убийство Солнце - Смерть от огня, жар Эон - Смертная казнь Мир - Магическое воздействие
Младшие Арканы:
2 пентаклей - Смерть из-за стихии воды (море, корабли и тд.) 5 пентаклей - Смерть из-за низкой температуры, смерть в нищете 6 пентаклей - Смерть из-за денег 7 пентаклей – Самоубийство Личные ассоциации. Человек уныло оперся на мотыгу. 8 пентаклей - Несчастный случай на производстве
Туз мечей - Убийство, вероятно хододным оружием 3 мечей - Убийтсво, удар в сердце 5 мечей - Смерть в битве, драке 6 мечей - Смерть из-за воды (утопленник, перевернутая лодка и тд.) 7 мечей - Нападение 8 мечей - Напали, связали 10 мечей - Убийство, война
Туз Кубков - Отрава Двойка кубков - Несчастная любовь, ревность и тд.
5 жезлов - Битва, драка 7 жезлов - Нападение 10 жезлов - Повреждение позвоночника, смерть из-за чего то тяжелого...
mulya
Тема: Re: Определение причины смерти с помощью Таро Вт Июн 03, 2014 8:36 pm
Эон - Смертная казнь Уважаемая Алания, Что обозначает ЭОН??? Я понимаю, это 20 старший аркан Суд(Возрождение)но ЭОН ???Благодарю.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Определение причины смерти с помощью Таро Вт Июн 03, 2014 9:24 pm
mulya пишет:
Эон - Смертная казнь Уважаемая Алания, Что обозначает ЭОН??? Я понимаю, это 20 старший аркан Суд(Возрождение)но ЭОН ???Благодарю.. :ст:
По цвету Вашего ника понятно, что Вы обучаетесь Таро и для Вас, наверное, все таки правильно было бы Вам самой ответить на этот вопрос! Прогуглите и узнаете что такая карта есть и почему она так называется и в какой колоде и пр.пр.пр. Уверенна, что когда Вы сами найдете ответ на Ваш вопрос - Вам будет гораздо интереснее и памятнее) и возможно Вас привлекут новые для Вас колоды Таро)
mulya
Тема: Re: Определение причины смерти с помощью Таро Вт Июн 03, 2014 10:28 pm
Алания,Перед тем как задать вопрос, я гуглила, но первая страница ничего не дала, и я дальше не стала копать... Сейчас пошла по второму кругу гуглить, нашла в Таро Тота. Пока я к этой колоде не созрела.. Благодарю.