обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Заклинание читается на заре в среду восемь раз. Эффект будет выше, если слова произносятся над соответствующим камнем: сердоликом или аметистом, который затем нужно носить при себе.
"Перемен и наук покровитель капризный. Князь великих открытий и тайных учений. Ангел скрытых сокровищ и знаний небесных. Сердолик драгоценный и радость познанья! Быстрота обезьяны, изменчивость ртути! Всех цветов единенье, веселья обитель! Попугай восьмикрылый на ветви оливки! Покровительствуй мне и моим устремленьям!"
А далее нужно кратко и четко сформулировать свою просьбу относительно помощи в учебе, которую нужно хорошенько продумать заранее.
«Как был мудр Соломон, так и я блещу мудростью. Как всезнающи волхвы, так и я владею знаниями. Как все видят сверху небесные светила, так и мне все ведомо. Я учёбой не чураюся, из всех сил стараюся, восхищением наставников наслаждаюся».