обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Перед экзаменом Довольно часто случается так, что перед важным экзаменом человек очень сильно волнуется и переживает. Бывает это не только потому, что человек не готовился, но и оттого, что не уверен в собственных силах. Следующий обряд на удачу поможет не только добавить уверенности, но и сделает так, что экзаменующийся непременно вытянет нужный билет и получит хорошую отметку. В ночь перед экзаменом нужно взять конспект или книгу, по которой человек готовился к экзамену, и прочитать на нее заговор:
«Знания все закрепитесь в голове-головушке раба Божьего (имя). Все, что знает, использовать сможет на экзамене завтрашнем, А экзаменатор поможет, поймет да отметку хорошую поставит. Чтобы билет вытянулся хороший, чтобы удачу словил он за хвост. Да будет так да не иначе. Аминь!»
Повторить слова заговора нужно три раза, после чего оставить заговоренный учебник или конспект вблизи человека, которому предстоит сдача экзамена. Выполнять этот обряд можно как самостоятельно на самого себя, так и оказать помощь близкому человеку. Если делаете обряд для ребенка или родственника, то не говорите ему о своих планах или об уже сделанном ритуале. Поскольку магия – это таинство, знать о нем должно как можно меньше людей, это же касается и объекта обряда.
Здравствуйте Алания. У меня дочка учится за 200 км от дома. Как можно прочесть заговор на книгу когда ее нету у меня. Может можно на листике написать название книги и ее автора и на этот лист прочесть?
Здравствуйте Алания. У меня дочка учится за 200 км от дома. Как можно прочесть заговор на книгу когда ее нету у меня. Может можно на листике написать название книги и ее автора и на этот лист прочесть?
Повторить слова заговора нужно три раза, после чего оставить заговоренный учебник или конспект вблизи человека, которому предстоит сдача экзамена.
что толку, если вы листочик заговорите и он будет лежать рядом с вами?