обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Отожествление Вольта (Крещение,причастие,наречение,оживление) Пт Июн 24, 2016 2:40 am
Отождествление вольта представляет собой процесс "оживления" нашего "полуфабриката". Теоретически это 2 основных процесса: 1) крещение 2) причащение Практически: 1. Крещение. Само слово, буквально означающее "погружение в воду" указывает на то, что сейчас мы переходим к водным процедурам. А именно предлагаем нашему вольту троекратно окунуться в воду(святую или колодезную. Набираем специально для обряда крещения куклы). Троекратно, потому как подражаем христианскому крещению, где погружение в воду трижды символизирует 3х-дневное пребывание "христа во гробу", после чего он благополучно воскрес.. (хм, хотела съязвить на эту тему.. ну да ладно..). Окунаем наше творение в воду(можно просто ею обрызгать восковик), говорим: "Крещается РБ(имя) во имя отца.." Второй раз окунаем(или сбрызгиваем), говорим: "..во имя сына" Третий раз окунаем/сбрызгиваем: "Во имя святаго духа. Аминь." Трижды крестим вольт троеперстием. Троеперстие - это когда большой, указательный и средний пальцы вместе, а безымянный и мизинец прижимаются к ладони. Теперь мы должны свршить помазание, символизирующее прикосновение к "оживляемому" вольту высшей силы. Для чего нам и понадобится ароматическое масло. Маслом оставляем по капле на лбу, глазах, ушах, груди, руках, ногах.. всё как при христианском крещении. При каждом прикосновении говорим: "печать дара святаго. Аминь."
И - если покажется, что задышал - не пугаемся - последнее здесь. Говорим: "Воспрял раб(имя) для жизни мирской. В тело сие воплотился, для дела моего сгодился. Аминь." 2. Причащение. Часть необязательная (за исключением особых указаний в описании обряда), но нужная. Причащение в христианстве являет собой символическое «вкушение тела и плоти христовой под видом хлеба и вина» как залог вечной жизни. Мы выполним то же, используя кагор. Как говорится, я тебя породил, я тебя и спою.... О чём это я?.. О том, что сейчас мы должны "угостить" восковик кагором, то есть трижды смочить его "губы" сим алкогольным напитком, первый раз произнося: "Принимает раб(имя) крови христовой по первому разу.." -- угощаем вольт -- "..во имя отца". "Принимает раб(имя) крови христовой по второму разу.." -- угощаем вольт -- "..во имя сына" "Принимает раб(имя) урови христовой по третьему разу.." -- угощаем вольт -- "..во имя святаго духа. Аминь." Каплю елея - на лоб вольта. Прикладываем распятие к "губам" куклы. Впрочем… Это уже не кукла… Это было БЕЛОЕ КРЕЩЕНИЕ И ПРИЧАЩЕНИЕ. Есть также ЧЁРНОЕ, но о нём - не сдесь. Использование свечей и прочих нюансов меняются в зависимости от обряда, от цели создания вольта и материала, из которого он сотворён.