Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

  Мягкотелые куклы Оживление вольта

Перейти вниз 
АвторСообщение
тётя соня

тётя соня


Сообщения : 512
Дата регистрации : 2016-01-19
Возраст : 41

     Мягкотелые куклы   Оживление вольта Empty
СообщениеТема: Мягкотелые куклы Оживление вольта        Мягкотелые куклы   Оживление вольта EmptyMon Jul 04, 2016 10:32 pm


Тряпичная кукла

Тряпичная кукла, как и все остальные, изготавливается по стандарту: тело, руки-ноги и голова. Так же, при пошивке куклы, необходимо выделить ее половые признаки. Шить лучше всего куклу из одежды вашей «мишени», либо, при ее отсутствии из натуральной ткани (лен, хлопок).

На готовой кукле в области сердца вышивают маленькое сердечко красными нитями. Можно так же вышить все энергетические центры – чакры. После тогого, как кукла будет готова, можно приклеить волосы на голову кулы; обрезки ногтей «мишени» - на руки-ноги; если есть слюна, то ею пропитать куклу в области вышитого сердца; в центер сердца капают и кровь, при ее наличии; фотографию наклеивают на место лица.



Травяная кукла

Изготавливают таких кукол чаще всего на шабаши (как известно, имеется 8 основных шабашей в году: 2 солнцестояния, 2 равноденствия и 4 колдовских праздника Луны), либо в дни Силы. Травы собирают, удерживая в голове образ «мишени», сплетают в куклу, при чем в качестве головы используют бутон какого-то цветка. Затем прикрепляют по местам все добытые привязки (ногти, волосы и пр.) и кукла готова.



Наречение куклы именем

Очень важный аспект работы. Чтобы полностью отождествить куклу с обьектом, необходимо дать кукле имя. Как это сделать? существует множество вариантов.

Для начала необходимо вырезать на груди куклы имя «мишени» (вышить, наклеить бумагу с написанным именем) ритуальным кинжалом (не атаме, а нож с белой ручкой или болейн для работы с воском и деревом). Затем, вы берете куклу в правую руку, показываете ее на каждую из 4 сторон света (для точного определения сторон света стоит иметь компас) и громко произносите, начиная с северной стороны:

«Творение из воска (дерева, ткани и пр. ) именем (назовите главное божество вашей веры или просто скажите «Вселенной») я нарекаю тебя (имя объекта колдовства)! Смотри север, это (имя)!»

Далее левой рукой от себя выставленными указательным и средним пальцами (в идеале жезлом, который должен у вас быть) в воздухе чертите имя обьекта («от себя» значит что тот, кто находится напротив вас – духи, боги, - должен видеть правильное написание имени а вы - зеркальное). Так повторите на все 4 стороны света. Затем куклу брызгаете водой или вином и говорите - творение из воска (дерева, ткани ил др.) я нарекаю тебя именем (имя) - отныне ты (имя)!

Теперь кукла почти полностью готова, осталось лишь синхронизировать ее с «мишенью», проведя маленький ритуал.



Активация вольта
Чтобы активировать, изготовленную куклу, необходимо использовать пять стихий. Для этого вы должны приобрести (или раздобыть любым способом, только не воровством!) на Полнолуние следующие предметы:

Родниковую воду

Каменную поваренную соль

Благовония (хоть ладан, хоть курительные палочки, хоть травы)

Две свечи (зеленую и красную)

Коробок спичек

Зажгите свечи (сначала – зеленую, затем – красную) и установите их на южной стороне: зеленая – слева, красная – справа. На западной стороне установите емкость (без рисунка из стекла или керамики) с родниковой водой (в идевле это должна быть ваша ритуальная чаша или кубок). На севере насыпьте горсть соли. На востоке установите горящие благовония. Если вы выбрали травы, то лучше всего будет использовать чабрец или полынь.

Возьмите в левую руку (левши – в правую) готовую куклу и проносите ее неспеша над каждой стихией (осторожно с огнем, чтобы не воспламенить/растопитьь куклу!), приговаривая:

«Стихией огня (воды, земли, воздуха) очищаю и оживляю тебя. Ты, создание из (указать материал) оживи и наполнись силой стихии (назвать стихию с которой входить в контакт кукла в тот момент)! (Имя объекта воздействия) ощути связь с этим созданием! (Имя) и это создание – одно целое. Да будет так!»

В конце, когда вы уже поработали со стихией воздуха, поднесите куклу к губам и дуньте с силой на нее, представляя, как ккукла начинает оживать, двигаться и сиять энергией.

Теперь все готово. Предметы стихий уберите до следующего раза, свечи тушат недуя (пальцами или хлопком). Кукла готова участвовать в ритуалах


Вернуться к началу Перейти вниз
 
Мягкотелые куклы Оживление вольта
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Энвольтирование-
Перейти: