обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Хеймдалль в рог трубящий, Покой Асгарда хранящий, Врата для славных воинов отворяющий, Одина верный соратник, Приди ко мне! Прошу тебя, стань мне защитой крепкой, Все путы врагов на мне разруби, За меня вступись единожды И на все времена научи Делу храброму, делу славному Отважно сражаться во вражьем бою, Каким бы он ни был! Тебе присягаю в праве, силе и славе, меня обучи. Верность правым делам хранить обещаю!
Vivien Таролог
Хеймдалль, поднимись, Гуллтопра оседлай, по радуге спустись и в дом мой прилетай. На скальда ты взгляни, прими из рук мой дар, меня ты заслони от зла, от вражьих чар. Везде со мною будь, в ночной час и дневной, всегда будет мой путь благословен тобой. Ни зверь, ни человек не сможет сделать зла. Храни меня, Хеймдалль- тот, что не знает сна.
Используется, когда проводите ритуал дома. Можно также сделать защиту дома через этого бога. Этот текст нельзя читать по бумажке, только наизусть. Здесь обращение скальда, т.е., вы воспеваете богов.