обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Ингредиенты: зеленая свеча, игла или зубочистка, эфирное масло пачули или мятное.
Нацарапайте на зеленой свече денежный символ (это могут быть руны: Отилья, Феу или Дагаз; пентаграмма или доллар). Теперь намажьте свечу маслом пачули и зажгите ее. Произнесите заклинание, визуализируя вашу цель:
Колдовство мое, лети, Желание осуществи: Пусть будут деньги у меня, Свершится, как сказала я!
Пусть свеча полностью сгорит. *Лучше всего творить заклинание на растущей луне в четверг
--------------------- Заклинание привлечения денег Ингредиенты: сухой базилик, серебряная свеча, монетка, немного сухого молотого лука, маленький белый мешочек.
Насыпьте вокруг свечи круг из базилика и лука, зажгите свечу. Пронесите монету над пламенем свечи, визуализируя нужную сумму денег (разумеется, в разумных пределах) и произнесите:
Пламя серебряной свечи, В этом заклятии мне помоги! Священный лук и базилик, Позвольте увидеть Фортуны лик! Деньги, скорее придите ко мне, Духи огня и земли, помогите мне!
Потушите свечу. Соберите травы и высыпьте их в мешочек, туда же положите и монетку. Носите мешочек в кошельке или в кармане для привлечения денег.