обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заклинание «Фатальная Привлекательность» Сб Май 11, 2013 2:33 pm
Если какая-то особа пытается увести вашего возлюбленного, или если ваш бывший парень (девушка) продолжает вам угрожать, вы можете снизить их шансы. Суббота – самое подходящее время.
Ингредиенты: лимон, чайная ложка морской соли, лист бумаги и ручка, миска
Положите лимон и соль на стол. Сядьте рядом и напишите имя человека девять раз задом наперед в одну сплошную линию. Положите лист бумаги в миску, посыпьте его солью, а затем выдавите сверху лимонный сок, говоря при этом:
Кисло и солено С начала самого, Уходи в другое место, И свей там свое гнездо, Криком ворона В воронью ночь: Оставь нас в покое! Так все случилось, Ведь так правильно.
Оставьте бумагу впитывать магическую смесь на всю ночь. Затем выкопайте ямку возле вашего дома, слейте все туда и присыпьте землей.
Deborah Gray " Nice Girl's Book of Naughty Spells" . Перевела Hechisera
Чтобы уменьшить силу сплетен и лжи, сотворите это заклинание утром или вечером в Воскресенье.
Ингредиенты: горбушка белого хлеба, маленький лист бумаги, карандаш, немного молотого перца чили, обрывок газеты.
На листе бумаги напишите всю ложь и сплетни, которые вы слышали. Затем сделайте щель в горбушке хлеба и поместите бумагу внутрь. Сверху посыпьте перец чили, говоря при этом следующие слова:
Чистыми и ясными становятся слова, Силу теряет худая молва, Как это ломоть начнет цвести и засыхать, Больше клевете в этом месте не бывать.
Заверните ломоть в газету и выбросьте в мусорное ведро.
Deborah Gray " Nice Girl's Book of Naughty Spells" . Перевела Hechisera
Ингредиенты: желтая свеча, ножницы, маленькая плюшевая игрушка или кукла (специально купленная для заклинания или сшитая вручную для той же цели), кусок черной ткани, молотый перец чили.
Если кто-то распускает слухи или плохо говорит о вас, это поможет. Лучшее время – Суббота, в восемь часов утра или вечера.
Расположите все предметы перед собой на плоскую поверхность и зажгите свечу. Подумайте о человеке, который распускает слухи, и произнесите его имя в слух три раза. Теперь возьмите ножницы и прорежьте щель на месте рта игрушки. Насыпьте перца чили в щель и затушите свечу. Капните несколько капель воска на щель. Заверните игрушку в черную ткань и скажите:
Кто смеет лгать обо мне, Почувствует моего гнева изобилие, Никто не слушает лгуна, И я теперь свободна, Да будет так!
Если вы знаете место жительства врага, закопайте игрушку возле его дома. Если нет – опустите ее в мусорный ящик подальше от вашего дома.
Deborah Gray & Athena Starwoman «How to turn your ex-boyfriend into a toad & other spells for love, wealth, beauty and revenge». Перевела Hechisera
*Поскольку в наших школах нет личных шкафчиков, где хранятся вещи и учебники, можно применять это заклинание для защиты ваших магических вещей от посягательств надоедливых братьев и сестер (да и вообще родственников).
Лучшее время – полнолуние или темная луна, в субботу.
Ингредиенты: святая вода, зеркало, черный перец, мед и молоко.
Зарядите зеркало для защиты. Налейте святую воду в маленькую бутылочку. Затем повесьте зеркало в шкафу с магическими принадлежностями, которые вы хотите защитить, прося эльфов защитить ваш шкафчик. Побрызгайте внутри шкафчика святой водой (брызгайте не сильно, чтобы не повредить Книгу Теней и другие бумажные вещи вроде упаковки карт Таро). Посыпьте на дно шкафчика черный перец, чтобы держать «взломщиков» подальше. Скажите:
Танцующие Эльфы и Волшебный Мир, Свейте магию снаружи и внутри, Сумеречная долина и темный лес, Храните мои вещи от любопытных глаз. Закройте шкафчик и скажите: Да будет так!
Оставьте на улице немного молока и меда для эльфов. Обновляйте каждые три месяца.
Silver RavenWolf " Teen Witch" . Перевод: Hechisera
Это удобное сахарное заклинание подсластит любые разногласия – оно является еще одной идеей Пенсильванских ведьм, как удержать хорошие взаимоотношения в доме (* да и не только в доме). Просто напишите ваше имя и имя вашего родственника (замечательно действует на братьев и сестер) на листе бумаги. Сверните бумагу в рулон и положите на дно сахарницы. (Естессно, сверху нужно засыпать сахаром).
Silver RavenWolf «Teen Witch», перевела Hechisera
*Этого (и предыдущего) заклинания нет в русском варианте книги.
Ингредиенты: белая свеча, маленькая баночка, уксус, черный фломастер и лист бумаги.
Напишите имя обижающей стороны на листе бумаги черным фломастером. Положите в баночку. Залейте сверху уксусом. Хорошо закройте крышкой. Пусть варятся в собственном соку. Зажгите белую свечу и скажите:
Пусть этот гнев, направленный на меня, исчезнет и воздержится от меня, Богиня и Бог. Я сильная и могущественная личность.
Silver RavenWolf " Silver's Spells for Protection" . Перевод: Hechisera.