обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Алания! Валяюсь от смеха от " Я вам пишу" Ахах-ха И где вы находите подобные шедевры? Ахах-ха :: И картинка глаза-реки* шикарная!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:07 am
всем доброй ночи, отличных выходных!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:18 am
все... всем спокойной ночки......
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:24 am
Лейхен) что ты ты сегодня раненько спатки)
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:28 am
Норица,не все такие как Ты и я - полуношницы. Хотя... Лейхен как правило частенько работает до поздна. Периодически организм отдыха просит
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:31 am
Лаура,ага ))) Мы с тобой вообще ночные мыши* Ахах-ха
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:39 am
Не говори. Я,каждый день сама себе говорю,что Вот,завтра лягу по раньше. И каждый день обязательно что то не даёт мне это сделать. А сейчас Йоль- не могу пропустить,и неделя перед Новым Годом ,так,что дел не в проворот. Столько лет мечтаю,выйти на Новый год и лечь в снег. Но в моём случае могу только в грязь( даже мордой),т.к. снега у нас вообще не бывает. :46:
Норица
Тема: Re: БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ Сб Дек 24, 2016 12:46 am
Нее мордой в грязь* не надо :D :D :D Лучше записывайся на ритуал очищения ) А я снежок жду...ну не может он не пойти,раз мне так сильно хочется). Ведь мало прошу ) и не только для себя-значит должен быть!
Всем сил,здоровья и хорошего настроения,чтобы всё успеть сделать,что запланировано до НГ. А потом с чувством удовлетворения* поднять бокалы под бой курантов)
Хорошая примета – получить 31 декабря письмо. Не важно какое, электронное или принесенное почтальоном. Даже суть послания не важна. Получили письмо – значит в наступающем году будет много приятных сюрпризов и неожиданных известий.
А я подслушала ) И как говориться на ус* намотала ))). Ну раз такая хорошая примета-то тоже отправлю письма). Хотя 31 инет так перегружен у нас ( зона такая) что не факт что получится,но постараюсь точно). Всем замечательного вечера!