Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Нюансы кладбищенских работ (которыми пользовались наши предки)

Перейти вниз 
АвторСообщение
LAURA2612
Практик
LAURA2612


Сообщения : 711
Дата регистрации : 2016-01-19
Откуда : Из далека

Нюансы кладбищенских работ (которыми пользовались наши предки) Empty
СообщениеТема: Нюансы кладбищенских работ (которыми пользовались наши предки)   Нюансы кладбищенских работ (которыми пользовались наши предки) EmptyMon Jun 27, 2016 8:22 pm

НЮАНСЫ КЛАДБИЩЕНСКОЙ РАБОТЫ,КОТОРЫМИ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ НАШИ Деды и Бабушки
Спустя несколько лет пришел к выводу, что все Мастера говорят об общем подходе к работе, говоря о Законе, о правилах, о том что не обсуждается, о том, что передавали им их наставники, те в свое время узнали у своих наставниках, так из рода в род, из колено в колено. Просмотрев все свои записи я объеденил основы в единый такой вот "свод правил". Конечно же тонкости и нюансы только лично даются, а для всех саратников своих основные ориентиры даю такие, как мне передавали их:
...Итако, как надумашь к Матке Черной со поручением идтити, тако свод правил выучи, а без них не стоит лезти, суровы уроки Погостницы, ибо жалость ей не ведома, отмерло ее сердечишко во людских слезах да стенаньях.
1. Без нужды на погост не лезь. Не буди мертвяков. Сном вечным спящих, злобливы они по пробудке.
2. Войди на погостину не через врата покойницки, а калиточку се примети, тама и шасть.
3. Почти мертвяков на порожке во Град Мёртв. Ибо сам там окажисся, а они жизню прожили, то уваженья требоват. Поклонися, да шепчи руцу свою праву к сердцу али на крест грудной полож: Царствию мертву мой поклон и почет. Пришел со поклоном, уйду со помощью. Истинно.
4. Силу у воротец почти, монет кинь правой руцей да шепни невзначай: Впусти на град мертв поглядети, Хозяюшку приветствовать, мертвых почтити.
5. Затем поди до перекрестия центральна, туточки поклон низехонек, ибо Матушку саму приветствовашь замолом черным и чти сам замолец:
Поклон, тебе Матушка, поклон тебе Хозяюшка (поклон). Я колдак (имя посвященное), пришел, да гостинец принес (кладём гостинец). Пришел со почтением да уважением. Матушка , просьбу мою уважь, во деле моем (обскажи) не откажь. А я колдак лих, во службе стану и век тея славити не устану! Истинно!
6. А опосля уже топай до ограды во северной сторонке, и найди могилешку стару стару, забыту всеями, и учуй тута ее присутствие, тута и живет самая Хозяюшка, чтоб никто ее не тревожил, дух-то мертвяч давно уж ушел, то ее обитель. Туточки низко кланяйся, да приветствуй словцом тайным:
Темна Мати, черным черна, да белым бела. Тута Сидишь, мерт град сторожишь. Выйди на минутку, выслушай да прими, не отвергни. Меня колдака лиха, во цаствие свое впусти, да долго не держи. Пришел жив, и уйду жив. А Ты мне в просьбе моей не откажь, за то я Тебя (имя посв.) век почитать стану. Истинно.
7. И лей винцо али водочку щедрой сперва на руку и с руки на земь саму, монет клади да сластей и обскажь, кто ты да как. Тако и дело заладится, коль по нраву ей придешься, и помогати тебе станет во всем.
8. Как на выход идтить!? Тута смотри, могет душа нечестивца за тобой увязаться, много всякого хламу живет на погосте, не только бесы да мервы, а и проча живности, много тута слезок льется, лакомы им они, грусть, печаль да скорбя. Такого до ся допускать не след, противны они, кровососы упыри, тако как на выход начнешь ходом двигать, тако назад не глядь, а иди ходом верным воперед, а как до калиточки дойдешь, тако шагай за границу царствия смело и с шепотком: Мертвым мертво, живым живо. Прощевайте, лихом не вспоминайте. И ручкой правой махни и топай до хаты.
9. Дому душ прими.
...мертвяки встают в семь часов к вечеру и увидишь...много их тама любая лавочка на кладбище час ходють общаються с людями хочут поболтать но люд их не слышит со семи часов дня и до темна общаться а вот как темень наступила и до утра можно колдовати со утра до трех дня можно поминати. Они без силенок в это время но все слышат и радуются поминам как дети. Очень радуются свечам на могилах греются. В помин: хлеб сахар чай конфеты печение.
Могилка активна
...кресты тут шевелятся..в смысле кривятся, скрипит ограда, венки падают и валяются вокруг, птички какают, а фото яркие...и глядят как живые, трава растет сильно крапива в неестественный рост, а вот что кошки да собаки типа труться полная чушь, вороны и змеи то да, кривые деревья и неровная могила, там постоянное движение...листья колышутся трава тож...
...на погост пьян не ходь. Злой не ходь. Болен не ходь...
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Нюансы кладбищенских работ (которыми пользовались наши предки)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: МАГИЯ ТЕМНЫХ ПРАКТИК :: Работа с кладбищем-
Перейти: