обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Способов уничтожения своих врагов есть великое множество, вот один из них, наиболее простой, но приводящий к безумию и смерти проклинаемого.
Для этого некромант находит подходящее дерево, произрастающее на могиле одноименного с жертвой человека.
Две ночи подряд он должен поливать его мертвой водой, эликсиром чтобы пробудить в нем магнетическую силу и разговаривать с его сущностью.
Дух дерева должен стать помощником и быть благосклонным к колдуну.
Для этой операции некроманту потребуются три ржавых гвоздя, найденных на кладбище и неукротимая ненависть к проклинаемому.
В полночь, когда серп луны на ущербе, колдун приходит к выбранной могиле и возжигает курение во славу духов Смерти.
После чего он подходит к дереву и со всей ясностью представляет себе образ врага и пробуждая в своей душе ярость читает заклинание могущественным голосом.
Ты, N, дерзнувший встать на моем пути! Строящий козни против меня! Я вижу безумие и болезни, гложущие твою душу! Я вижу могилу с твоим именем и чувствую запах свежей земли! Именем духов Смерти и Разрушения! Да войдет Безымянная в твой дом! Мой приговор - твоя мрачная участь! Да будет так!
Трижды читается это заклятие и после каждого раза вбивается в дерево гвоздь.