обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 11:05 am
Подтверждаю участие, спасибо большое!
Норица
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 11:33 am
Алания,а я? Я не была ни на курсе у Лейхен и на курсе деревьев. А в теме отписалась выше. Для меня какая причина отказа?
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 11:41 am
Норица пишет:
Алания,а я? Я не была ни на курсе у Лейхен и на курсе деревьев. А в теме отписалась выше. Для меня какая причина отказа?
вы учились у Алании на курсе Викки.... я поясню почему мы ввели ограничения..., У НАС ЕСТЬ РАЗДЕЛ ПО ОТЗЫВАМ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ НАПИСАЛ ОТЗЫВЫ О КУРСЕ ЧТО У АЛАНИИ, ЧТО НА МОИХ КУРСАХ, ПО ЭТОМУ Я ВВЕЛА ОГРАНИЧЕНИЯ - ОДИН БЕСПЛАТНЫЙ КУРС НА ФОРУМЧАНИНА, ТАК КАК ОТ ВАС НЕ ДОЖДЕШЬСЯ ОТЗЫВА ТО И ПРОВОДИТЬ ИХ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕТ СМЫСЛА.... НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЕ КТО НАБЕРЕТСЯ СЕЙЧАС НА МК - ОЦЕНЯТ ЕГО ПО ДОСТОИНСТВУ!
Нестор
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 12:43 pm
Благодарю Вас, Алания. Подтверждаю участие на Мастер-классе :: :: ::
Норица
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 1:32 pm
Лейхен,не знала о таком разделе. Да и недавно я тут на форуме+ в поездке была...не до просмотра было. Жаль,что не попадаю на мастер класс. А по темам я отписывалась всегда у Алании с благодарностью. Ок,нет -так нет.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 1:48 pm
Норица пишет:
Лейхен,не знала о таком разделе. Да и недавно я тут на форуме+ в поездке была...не до просмотра было. Жаль,что не попадаю на мастер класс. А по темам я отписывалась всегда у Алании с благодарностью. Ок,нет -так нет.
ссылку я дала... дальше - сами думайте!
Мара
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Пт Июл 01, 2016 7:26 pm
Добрый день Уважаемая Алания! Участие подтверждаю!
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 1:14 am
Доброго времени суток ! Если ещё не поздно , запишите меня на Мастер Класс , пожалуйста
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 3:19 am
Leka пишет:
Доброго времени суток ! Если ещё не поздно , запишите меня на Мастер Класс , пожалуйста
приняты
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 6:09 pm
Добрый день, подскажите, пожалуйста время начала мастер класса. Спасибо
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 6:14 pm
АленаVAR пишет:
Добрый день, подскажите, пожалуйста время начала мастер класса. Спасибо
у вас будет открыт доступ в раздел и изучайте, как Вам удобно, а в скайпе создам чат вашей группы, куда буду высылать аудиоуроки, тоже время свободное)
Svetlana S
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 7:31 pm
Алании! Если еще не поздно возьмите меня пожалуйста на этот мк.Заранее благодарю.
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 8:14 pm
записаны, подтвердите свое участие в этой теме, и с понедельника начнем, я дам вам допуск в закрытый раздел.
Остальные, записавшиеся, обучаются у Лейхен ( окрас ников говорит об этом))), или были на курсе деревьев.
запись на курс до понедельника
Подтверждаю!!!
Svetlana S
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 8:34 pm
Простите,на дереве не обучалась,а к Лейхен тоже опазда на таро,чтобы повысить калифекацию. А вас ПРО ЛЮБОВЬ !!!Здесь сейчас главнее.С Таро работаю самостоятельно.Может всё таки мне повезет и вы запишите меня на приворотный курс?????[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
тётя соня
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 9:25 pm
Подтверждаю свое участие на МК[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 10:04 pm
Svetlana S пишет:
Алании! Если еще не поздно возьмите меня пожалуйста на этот мк.Заранее благодарю.
приняты
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 10:09 pm
[quote="Svetlana S"]Простите,на дереве не обучалась,а к Лейхен тоже опазда на таро,чтобы повысить калифекацию. А вас ПРО ЛЮБОВЬ !!!Здесь сейчас главнее.С Таро работаю самостоятельно.Может всё таки мне повезет и вы запишите меня на приворотный курс?????
это не приворотный курс, то, что я буду давать, это белые практики! приворотная у Лейхен разберитесь, что Вам надо и отпишитесь!
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 10:17 pm
Последний раз редактировалось: Алания (Вс Июл 03, 2016 10:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Svetlana S
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Сб Июл 02, 2016 11:36 pm
Алания!Мне нравится ваш метод давания программы.У вас именно любовь,как женщинам быть счастливыми и именно с любящим мужчиной! Я сразу определилась и прошу внести меня в список пожалуйста.
Наяда
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Вс Июл 03, 2016 1:47 am
Уважаемая Алания, запишите меня, пожалуйста, если еще возможность есть)) ::
wanda
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Вс Июл 03, 2016 1:52 am
Благодарю! Подтверждаю свое участие.
mulya
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Вс Июл 03, 2016 7:00 am
Уважаемая Алания, я подтвердила своё участие в МК, на 1 стр..добавьте пожалуйста меня в список С уважением
Гость Гость
Тема: Re: МК от Алании по любовной магии без оплаты. Вс Июл 03, 2016 10:31 am