обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: от порчи сделанной на смерть Ср Июл 06, 2016 5:13 pm
Летел орел-птица, разбросал кремни и кремницы По рекам, по морям, по крутым берегам. Кинул он громовую стрелу во сыру мать землю, Отродилась от кремня с кремницей искра, А от той громовой стрелы полымя. Туча грозовая выступала И дождем мать-землю поливала. А лежит в той земле покойник, спит, Ничего не двигается у него и не болит, А с дождя вода в землю прошла, Но и та вода покойника не проняла. Ничто его не смущает и не тревожит, Любое зло без боли он превозможет. Он боли не чует, врагов не боится, Ни печалей, ни батогов, ни кремницы. Так бы и (имя) был неуязвима, Никаким врагом непобедима. Вода и огонь меня не возьмут, Подклады и чары колдунов не изведут. Чем будут враги мои наглей, Тем буду я (имя) сильней. Окривеет мой враг, охромеет, Как дитя малое поглупеет, Имя свое враг забудет. Куда враг мой ни ступит, Все равно все по-моему будет. Как матерь-земля сильна и как она тяжела, Так будьте, мои слова, сильны, Тяжелы навсегда, на все светлые времена. Ныне и присно и во веки веков. Аминь
обряд проводим на кладбище,ищем могилу с таким же именем как у кого снимает эту порчу,после прочтения молитвы ,ложи три рубля на могилу , яйца,конфеты .Обязательно все делаем по правилам,откупы угощение хозяинам кладбища,уходим молча