обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Встретить свою вторую половинку Сб Июл 09, 2016 10:36 am
Чтобы встретить свою вторую половинку - прочитайте в новолуние в женский день (среда, пятница, суббота) особый заговор:
"Владычица вода, тебя создал Бог в третий день. Ты веками людей омываешь. Мыла ты, омывала, от грязи и скверны освобождала.¬ Святых и грешных мыла ты, Омывала Иисуса Христа и Его Мать Марию — Пречистую Богородицу. Призываю я именем той воды Матерь Божью, Воспетую миром Заступницу. Матерь Божья, Пресвятая Богородица, Ради той воды, Которая мыла родившую Тебя мать, Ради той воды, В которой Ты купала Иисуса Младенца. Ради той вода, которую сотворил Бог, Прикрой меня браком, Ибо Сам Бог сотворил всем пару. Молю тебя, Мария, пошли мне жениха в мужья Отныне и на весь век. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." [/color]
Потом умойтесь заговоренной водой. Обряд не проводите во время больших церковных праздников!