обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Заговор чтобы встретить свою любовь Ср Сен 25, 2013 5:50 pm
В праздник Покрова читайте такой заговор:
«Пресвятая Мати Богородица, Покрой мою головушку венцом, Золотым подзатыльником. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Отчего те слова говорятся? От Евангелие Христова, Царя Небесного, Михаила Архистратига, святых Петра и Павла, Верховных апостолов. Они ставят тридевять тынов плохим женихам, А моему единственному, красному соколу, Путь свечей освещают ко мне, рабе Божьей (имя), Зазывают, на брак венчаный благословляют. Аминь».
В праздник Покрова выйдите на улицу и метите новым веником снег по направлению к своей двери, читая при этом такой заговор:
«Как святой Покров пришёл, Так бы и жених меня нашёл. Я, Божья раба (имя), мету, заметаю, Суженого - ряженого зазываю. Как нынче много снежка, Так чтобы и я не осталась без женишка. Слово - дело, мету резво и смело. Так чтобы резво и смело ко мне, Божьей рабе (имя), шёл жених. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».