обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Ср Авг 17, 2016 12:00 am
Доброго времени суток ! Алания , ещё можно записаться на семинар ?
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Ср Авг 17, 2016 6:58 am
Leka пишет:
Доброго времени суток ! Алания , ещё можно записаться на семинар ?
да запись постоянна, т.к. работаю с каждым индивидуально, оплачивайте и пишите свой скайп.
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Чт Сен 01, 2016 9:06 am
Алания! Огромное благо дарю за семинар по работе с проклятиями. Узнала очень много нужной информации: и как снимать проклятия, и каким образом они могут быть "навешаны" на объект воздействия. Кроме того, в голове разложились по полочкам виды проклятий, какое из них снимается быстрее и легче, какое сложнее, а какое вообще лучше снимать специалисту-экзорцисту. Еще раз - низкий вам поклон за знания, Алания.
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Чт Сен 01, 2016 10:32 am
Алания хочу выразить свою искреннюю Благодарность за очень нужный и полезный семинар, где есть много полезного чего узнала,а это значит что с проклятиями все же можно побороться . У меня возник вопрос: у меня соседка которая с маленьких лет своими детьми клянется,заведомо зная, что лжет,но чтоб ей поверили она клянется детьми.Дети у нее часто болеют.Как быть в такой ситуации.
Велимира Практик
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Пн Ноя 21, 2016 4:59 pm
Добрый вечер Алания, прошу записать на семинар меня . Заранее благодарю.
vladamira
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Вс Ноя 27, 2016 1:53 pm
Добрый день! Запишите меня на семинар,пожалуйста.Благодарю
Гость Гость
Тема: Re: НАБОР НА СЕМИНАР ПО РАБОТЕ С ПРОКЛЯТИЯМИ Вс Ноя 27, 2016 2:25 pm
vladamira пишет:
Добрый день! Запишите меня на семинар,пожалуйста.Благодарю