обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Работа в месть Пт Июл 29, 2016 11:28 pm
Купите зеркальце не смотрясь в него, разбейте. Возьмите два треснутых блюдца или тарелки. Вылепите из воска фигуру жертвы, положите между блюдцем со словами, туда же всыпьте колотое зеркало и прочитайте заклятие 13 раз:
Как эти блюда треснул и зеркало разбилось с моей помощью, так и судьба твоя раб (имя) даст с этого дня трещину, а жизнь твоя разобьется на мелкие кусочки, как это зеркало разбилось. Быть тебе ущербному, быть тебе (имя) битому, разбитому с этого часу, с этой минуты, с этой секунды до конца твоих дней (имя) быть тебе нищему. Не видать тебе с этих пор счастья, как своих ушей, покуда, только, я тебя не прощу, а тому не бывать. Не магу, не колдуну, не адепту, не целителю, не знахарю, ни врачам не избавить тебя от сей беды, от сего недуга, покуда я (имя) тебя не прощу, а сему прощению не бывать и тебе (имя) счастья и спокойствия в этой жизни не видать. Да быть посему! Отныне и до веку!».
Залейте блюдце со всех сторон воском, чтоб нигде не осталось дырочек и закопайте в могилу с именем жертвы.
Снять это заклятие можете только вы, либо если выкопать блюдце и разворотить, достав, фигурки, но в этом случае человек перехватит порчу на себя.