обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: работа на покой Пт Июл 29, 2016 11:59 pm
Наговаривают на соль и сыплют врагу в пищу, в постель или под порог: "Я не соль сыплю, а боль кладу, Я не отдаю, а покой краду. Забери, Чёрт, покой раба (имярек), Чтоб скучал(а), болел (а) днями и ночами, при солнце и при месяце. Да будет так!" После этого относится откуп на перекрёсток.
действенный ритуал я делаю этот обряд на мертвой соли и сыплю на фото кролика. потом все через 40 дней несу на могилку именую и туда все закапываю. Заговор взят из Степановой такой как он предоставлен ею. Просто замечательное действие получается в комбинации с этим заговором: Закапывают яйцо со словами: "Хороню спокойный сон моего врага.До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать,(имя) ночами не спать. Да будет так!".
Svetlana S
Тема: Re: работа на покой Сб Июл 30, 2016 9:42 am
А как сделать соль МЕРТВОЙ? Заранее благодарю.
EVSENIYA
Тема: Re: работа на покой Сб Июл 30, 2016 12:11 pm
Её не делать надо,а получить эту соль.Её берут либо с похорон,либо с кладбища.Понятно, что соль в день похорон вам никто не даст,так что придётся воровать) а с кладбища,нужно с могил собрать соль.
Svetlana S
Тема: Re: работа на покой Сб Июл 30, 2016 5:32 pm
А можно отнести соль на дня три на могилу,а потом с откупом за брать?