обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Буду первой) Лейхен, оговорюсь сразу, у меня расклад который требует знать заранее пол человека и его стихию.( расклад новый ,раньше никогда им не пользовалась) Это задание делала наугад определяя пол человека по вытянутой карте. Колода Райдера Уэйта. вот что вышло.
На фото мужчина.Мужчина мертв, смерть связана с убийством то ли самоубийством.
Буду первой) Лейхен, оговорюсь сразу, у меня расклад который требует знать заранее пол человека и его стихию.( расклад новый ,раньше никогда им не пользовалась) Это задание делала наугад определяя пол человека по вытянутой карте. Колода Райдера Уэйта. вот что вышло.
На фото мужчина.Мужчина мертв, смерть связана с убийством то ли самоубийством.
отлично, ждем до вечера, может кто еще захочет поучаствовать
Девочки,! Ауууу ! Не проходите мимо,не ужели зря тему просили у Лейхен?) Всё,ждём,) Лейхен,а я очень жду правильный ответ,расклад делала на колоде с которой вообще ещё не работала
Девочки,! Ауууу ! Не проходите мимо,не ужели зря тему просили у Лейхен?) Всё,ждём,) Лейхен,а я очень жду правильный ответ,расклад делала на колоде с которой вообще ещё не работала
я сама работаю этой колодой, очень ее люблю, думаю что вы быстро с ней подружитесь ::
Так,тапками в меня не бросать! Мой первый расклад. У меня вышло: на фото мужчина, известный, с неуемной энергией, публичный. В конце жизни человек себя потерял, замкнулся и до конца не реализовался.На данный момент мертв. И почему-то на фото мне кажется,что он улыбается.Голливудская улыбка. Вот так как-то. :oops:
Так,тапками в меня не бросать! Мой первый расклад. У меня вышло: на фото мужчина, известный, с неуемной энергией, публичный. В конце жизни человек себя потерял, замкнулся и до конца не реализовался.На данный момент мертв. И почему-то на фото мне кажется,что он улыбается.Голливудская улыбка. Вот так как-то. :oops:
никаких тапков!!! мы же просто тренируемся, я больше скажу - я сама закрываю фото и смотрю что у меня выходит по картам - это нормально и поверьте мне сложнее, выключить вд + вытащить из мозга то что я ЗНАЮ кто там... так что - работаем!!! а ошибаться - это нормально, не ошибается тот , кто не работает!!! :: :: :: :: :: девочки, я с вами!!!!
привет,я с вами..никуда вы от меня не отделаетесЬ..))без карт..мужчина,в прошлом актер скорее всего..депрессия..мертв в данный момент..высокий лоб,глаза с прищуром,стройный был,худощавый..картами вообще боюсЬ смотретЬ..
привет,я с вами..никуда вы от меня не отделаетесЬ..))без карт..мужчина,в прошлом актер скорее всего..депрессия..мертв в данный момент..высокий лоб,глаза с прищуром,стройный был,худощавый..картами вообще боюсЬ смотретЬ..
:D :D :D ты чего карты боишься????? они не кусаются, давай пробуй, этот ответ засчитала
Добрый вечер! Кажется,что достаточно молодой или хорошо сохранившийся блондин улыбающийся..от фото грустно, поэтому мертвый.Кажется человек, похожий на актера, который играл Крокодила Денди.. Большие глаза, большой рот в улыбке, квадратное лицо...В человеке какая то маета, типа хронической депрессии, поиска .. Виден, кажется, почти весь. Находится на природе, природа его расслабила и ему было хорошо, но в глубине недоалетворенность, которая потом дает о себе знать.Личность творческая, возможно связана с балетом или актерским мастерством..По-моему, самоубийство..либо человек об этом подумывает..Могу ошибаться..
Альберт Эйнштейн Немецкий физик Физик-теоретик, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист. Жил в Германии, Швейцарии и США. Почётный доктор около 20 ведущих университетов мира, член многих Читать дальше Родился14 марта 1879 г., Ульм, Вюртемберг, Германская империя Умер18 апреля 1955 г. (76 лет), Принстон, Нью-Джерси, США Чем известенсоздатель общей и специальной теорий относительности НаградыНобелевская премия по физике В браке сЭльза Эйнштейн (1919-1936 гг.), Милева Марич (1903-1919 гг.) РодителиПаулина Эйнштейн, Герман Эйнштейн