обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
:D NOANGEL) вы молодец) Ну какие же они сумашедшие? они очень хорошие и добрые, отзывчивые и оооочень живые как люди, карты разговаривают иногда можно услышать их разговоры) вы поговорите с ними и они обязательно вам ответят, ответят на ваш вопрос будут они с вами дружить и пмогать вам или нет. Вы им первая дружбу свою предложите а потом спросите их согласие и обязательно услышите их ответ.
тётя соня
А я пробую другую колоду, колоду Позолоченное таро, расклад тот же, но опять таки расклад требует видеть фото и знать стихию человека. На вопрос кто на фото выпала семерка мечей так что по ходу мне говорят это мужчина сигнификатором я взяла из этой же масти но Короля мечей. У меня выходит это мужчина, мертвый, умер мужчина скорее всего от наркотиков.
Промелькнула Мерлин Монро, потом Жаклин Кеннеди,потом ,похожая на нее Кок о Шанель....?Вообщем , особа либо из семьи ,стоящей у власти, королевской семьи, либо, общающаяся с представителями власти.По рунам, выходит что женщина.Вопрос : какая?-Ансуз-умеющая хорошо говорить, держать,выражать себя, творческая, перев Альгиз - не защищенная или с плохим здоровьем, Перт- загадочная и тайная, со множеством мифов, перев Райдо-может погибла в автокатастрофе? Какая?- Манназ- ярко проявленная индивилуальность,и имел человек на все свое мнение.Перев Отал-не было нормальных семейных отношений.И рядом Соулу- не было отношений семейных и это сильно огорчало...На вопрос Жива ли?- вышла Наутиз- похоже, ничего хорошего с ней не произошло.На вопрос Мертва?- вышло Гебо,,,не понятно.И пока все смотрела появились образ принцессы Дианы и ???Королевы Елизаветы..
:D NOANGEL) вы молодец) Ну какие же они сумашедшие? они очень хорошие и добрые, отзывчивые и оооочень живые как люди, карты разговаривают иногда можно услышать их разговоры) вы поговорите с ними и они обязательно вам ответят, ответят на ваш вопрос будут они с вами дружить и пмогать вам или нет. Вы им первая дружбу свою предложите а потом спросите их согласие и обязательно услышите их ответ.
ах благодарю вас за поддержку..я конечно попробую еще разок..но мы с ними никак подружитЬся не можем,наши взгляды и принципы расходятся,и тогда обижаемся друг на друга и молчим каждый в своем углу..ну наверное говорим на разных языках..вот блин,кучу языков знаю,а етот не могу осилитЬ..ха ха..вот и боюсЬ что в очередной раз подойду а они меня обматерят и пошлют в места без солнечного света..
Мне идёт, что на фото мужчина. Он мёртв. На фото ему около 36 лет, но умер примерно в 50. Под конец жизни испытывал финансовые затруднения. Возможно от него избавились. Человек этот связан с шоу бизнесом.
Промелькнула Мерлин Монро, потом Жаклин Кеннеди,потом ,похожая на нее Кок о Шанель....?Вообщем , особа либо из семьи ,стоящей у власти, королевской семьи, либо, общающаяся с представителями власти.По рунам, выходит что женщина.Вопрос : какая?-Ансуз-умеющая хорошо говорить, держать,выражать себя, творческая, перев Альгиз - не защищенная или с плохим здоровьем, Перт- загадочная и тайная, со множеством мифов, перев Райдо-может погибла в автокатастрофе? Какая?- Манназ- ярко проявленная индивилуальность,и имел человек на все свое мнение.Перев Отал-не было нормальных семейных отношений.И рядом Соулу- не было отношений семейных и это сильно огорчало...На вопрос Жива ли?- вышла Наутиз- похоже, ничего хорошего с ней не произошло.На вопрос Мертва?- вышло Гебо,,,не понятно.И пока все смотрела появились образ принцессы Дианы и ???Королевы Елизаветы..
как только я выложу ответ, хочу чтобы вы перечитали то что увидели - сделали вывод....
Биография Великий итальянский художник и изобретатель эпохи Возрождения Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) родился 15 апреля 1452 г. в маленькой деревне Анкиано (Anchiano LU), расположенной недалеко от городка Винчи (Vinci FI). Он был незаконным сыном богатого нотариуса Пьеро (Piero da Vinci) и красивой поселянки Катарины (Katarina). Вскоре после этого события нотариус заключил брак с девушкой знатного происхождения. Детей у них не было, и Пьеро с женой взяли трехлетнего ребенка к себе. Рождение художника Краткая пора детства в деревне миновала. Нотариус Пьеро переехал во Флоренцию, где отдал сына в ученики Андреа дель Вероккьо (Andrea del Veroccio), известному тосканскому мастеру. Там, помимо живописи и скульптуры, будущий художник получил возможность изучить основы математики и механики, анатомию, работу с металлами и гипсом, способы выделки кож. Юноша жадно впитывал знания и позже широко использовал их в своей деятельности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Жизнь маэстро оборвалась в 1519 г. Свои записи, инструменты и поместья он завещал ученикам.