обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Карта - № 11.Огненный Меч. Человек-огонь. Часто работают во властных структурах, начальники, руководители. Точно знают, что хотят. Жизненная задача - следовать выбранному курсу до конца. Минусы - идет по трупам, может всех разгромить, и остаться в одиночестве.
очень интересно, но девичья фамилия в результате дает тоже самое)
но еще более интересно это то, что карта личности тоже 11.
странница
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Ср Ноя 09, 2016 10:19 pm
Алания можно тоже поучаствовать в акции карта личности?
risha321
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Чт Ноя 10, 2016 4:04 am
Алания пишет:
risha321 пишет:
Доброго времени суток) Можно и мне поучаствовать?))))
Карта - № 11.Огненный Меч. Человек-огонь. Часто работают во властных структурах, начальники, руководители. Точно знают, что хотят. Жизненная задача - следовать выбранному курсу до конца. Минусы - идет по трупам, может всех разгромить, и остаться в одиночестве.
очень интересно, но девичья фамилия в результате дает тоже самое)
но еще более интересно это то, что карта личности тоже 11.
Алания, огромная благодарность за такую полезную информацию)))) Я получается "меч" в квадрате))) Если честно, борюсь со своим "Кровавым Я"......Пытаюсь мирными путями)))))
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Чт Ноя 10, 2016 6:15 am
странница пишет:
можно
HUGO
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Чт Ноя 10, 2016 10:04 am
Доброе утро Алания, а мне можно поучаствовать. :oops:
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Чт Ноя 10, 2016 10:09 am
HUGO пишет:
можно
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Чт Ноя 10, 2016 11:25 am
HUGO пишет:
Карта № 10 Источник. Человек-идея. Генераторы идей, находят источники заработка везде. Жизненная задача - самостоятельность. Минусы - много идей, нет отдачи, не доведение дел до финансового успеха, жизнь за чужой счет.
Карта № 30 Золотой Лебедь. Человек-трансформатор. Стремление к новому, новой работе, знакомствам. Или к старому найти новый подход, подняться на новый уровень. Им трудно в жизни. Часто - иммиграция. Получение большого наследства. Жизненная задача - покинуть самому старый уровень и помогать другим подняться. Минусы - постоянное неудовольствие достигнутым, приобретённым, отсюда депрессии. Проблемы больших долгов, потери квартир за долги. Водятся с людьми, которые тянут вниз, не дают развиваться.
HUGO
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Чт Ноя 10, 2016 11:46 am
Благодарю Вас Алания, на удивление очень многое даже большинство в точку даже минусы.
Mikka
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пт Ноя 11, 2016 12:47 am
Дорогая, Алания, огромное Вам спасибо, все правильно, все как есть на самом деле. Мотивация для работы над собой!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пт Ноя 11, 2016 2:01 pm
Маня пишет:
Алания, здравствуйте. Можно и про меня рассказать?
Карта - № 23 Крокодил. Человек-захватчик. Ориентированы на зарабатывание денег через расширение сферы своего влияния, хищный захват чего-то или кого-то. Большие аппетиты. Жизненная задача - захват всего, что "плохо лежит", разрушение нежизнеспособного. Порой ваш яркий характер проявляется с негативной стороны. Вы слишком эмоциональны и не умеете контролировать собственные действия. Ваша задача – научиться укрощать свой строптивый нрав. Минусы - расширение влияния может перерасти в распыление сил и не будет отдачи; паразитизм (или кормление паразитов), иждивенческая позиция, или покушение на то, что не по зубам.
Карта - № 9 Летучая Мышь. Человек-одиночка. Тяжёлые люди в общении и во всём. Основательные, сложные натуры. Закрыты от внешнего воздействия. Им сложно что-то навязать. Часто - колдуны,представители этой карты одарены огромной интуицией, но необходимо развивать свой дар. Жизненная задача - защищенность. Минусы - подвержены магическому воздействию, мужчины - женским чарам (приворотам), тугодумы.
Nadine
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пт Ноя 11, 2016 9:30 pm
Уважаемая Алания, разрешите и мне поучаствовать?
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Сб Ноя 12, 2016 12:29 pm
Nadine пишет:
разрешаю)
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Сб Ноя 12, 2016 12:33 pm
странница пишет:
ну так как вы сообщили только данные рождения, то карту имени не вычисляем.)
Карта - № 23 Крокодил. Человек-захватчик. Ориентированы на зарабатывание денег через расширение сферы своего влияния, хищный захват чего-то или кого-то. Большие аппетиты. Жизненная задача - захват всего, что "плохо лежит", разрушение нежизнеспособного. Порой ваш яркий характер проявляется с негативной стороны. Вы слишком эмоциональны и не умеете контролировать собственные действия. Ваша задача – научиться укрощать свой строптивый нрав. Минусы - расширение влияния может перерасти в распыление сил и не будет отдачи; паразитизм (или кормление паразитов), иждивенческая позиция, или покушение на то, что не по зубам.
странница
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Сб Ноя 12, 2016 5:38 pm
Алания благодарю!!!
Таак, захват всего что плохо лежит- надо бы оглядеться по сторонам. а можно еще и про карту имени что ли??
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Сб Ноя 12, 2016 7:33 pm
странница пишет:
про карту имени что ли??
а в первом посте что написано?)))))
Маня
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пн Ноя 14, 2016 12:49 pm
Алания пишет:
Маня пишет:
Алания, здравствуйте. Можно и про меня рассказать?
карта имени
карта личности
Карта - № 9 Летучая Мышь. Человек-одиночка. Тяжёлые люди в общении и во всём. Основательные, сложные натуры. Закрыты от внешнего воздействия. Им сложно что-то навязать. Часто - колдуны,представители этой карты одарены огромной интуицией, но необходимо развивать свой дар. Жизненная задача - защищенность. Минусы - подвержены магическому воздействию, мужчины - женским чарам (приворотам), тугодумы.
Алания, спасибо
Оказывается я хищник. Надо пересмотреть себя повнимательнее
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пн Ноя 14, 2016 3:00 pm
странница пишет:
Алания благодарю!!!
Таак, захват всего что плохо лежит- надо бы оглядеться по сторонам. а можно еще и про карту имени что ли??
можно)
Nadine
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пн Ноя 14, 2016 8:20 pm
Алания пишет:
Nadine пишет:
разрешаю)
К сожалению, у меня нет доступа к личным сообщениям, и кнопочки e-mail у Вас тоже нет.. :(
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пн Ноя 14, 2016 10:05 pm
странница пишет:
Алания благодарю!!!
хоть какую фамилию напиши, все равно все рядом))))))))))) карта имени
Карта - № 29 Спрут. Человек-главарь. Может делать несколько дел одновременно, "великий комбинатор". Часто - главари мафии, политических партий; ответственные по связям со СМИ. Жизненная задача - научиться связывать многие нити. Минусы - уход в запои; может стать жертвой своей же неясной игры, запутаться в своих же делах; жертвы сект, мошенников, позволяют себя обманывать.
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пн Ноя 14, 2016 10:06 pm
Nadine пишет:
Алания пишет:
Nadine пишет:
разрешаю)
К сожалению, у меня нет доступа к личным сообщениям, и кнопочки e-mail у Вас тоже нет.. :(
а вы пообщайтесь, напишите комментарии в темах, свои темы принесите - набирете сообщения и личка откроется. Удачи!
Nadine
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Пн Ноя 14, 2016 11:41 pm
Алания пишет:
Nadine пишет:
Алания пишет:
Nadine пишет:
разрешаю)
а вы пообщайтесь, напишите комментарии в темах, свои темы принесите - набирете сообщения и личка откроется. Удачи!
Спасибо :) Хотя я всё-таки думаю, что с сайтом что-то не то, раньше я могла писать личные сообщения, и в темах у меня около тридцати комментариев... Не должно быть при таком количестве запрета на личку.
Гость Гость
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Вт Ноя 15, 2016 7:08 am
Nadine пишет:
Алания пишет:
Nadine пишет:
Алания пишет:
Nadine пишет:
разрешаю)
Спасибо :) Хотя я всё-таки думаю, что с сайтом что-то не то, раньше я могла писать личные сообщения, и в темах у меня около тридцати комментариев... Не должно быть при таком количестве запрета на личку.
а вы напишите Лейхен, можно прям в теме "Пообщаемся..." и она решит этот вопрос
странница
Тема: Re: Акция на Лунных картах - узнайте о себе. Вт Ноя 15, 2016 7:10 pm
Алания пишет:
странница пишет:
Алания благодарю!!!
хоть какую фамилию напиши, все равно все рядом))))))))))) карта имени
Карта - № 29 Спрут. Человек-главарь. Может делать несколько дел одновременно, "великий комбинатор". Часто - главари мафии, политических партий; ответственные по связям со СМИ. Жизненная задача - научиться связывать многие нити. Минусы - уход в запои; может стать жертвой своей же неясной игры, запутаться в своих же делах; жертвы сект, мошенников, позволяют себя обманывать.
Главарь мафии..хм, а что мне подходит :D По связыванию нитей- стараюсь как могу, жалко иногда как и написано в минусе позволяю себя обманывать, т.к стараюсь видеть в людях только хорошее....Но жизнь показала что как только становишься не очень хорошей, так все сразу получается, препятствия уходят и прочие блага. Благодарю ::