обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Обряд «Чтобы деньги прирастали» на 12 января Вс Авг 14, 2016 11:55 am
Обряд «Чтобы деньги прирастали» Предметы, необходимые для выполнения обряда • Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богороди-ца «Иверская», «Архангел Михаил, Архистратиг Божий». • Свеча в подсвечнике перед каждой иконой. • Кошелек. • Монеты досТойнством: 5, 50 коп. и 5 рублей. • Спички.
Последовательность выполнения обряда • На стол, покрытый белой родовой скатертью, поставьте иконы треугольником. • Перед каждой иконой поставьте свечу в под-свечнике. • В центр треугольника положите кошелек и мо-неты. ° Откройте кошелек. • Прочитайте тайное заговорное слово на прирост денег.
Заговор «Чтобы деньги прирастали» Как месяц белый прирастает, Бок круглый прибывает, Станет полной луной, Так и доход мой Кажный день прирастает, Деньга в кошелек мой Прибывает. Как бок у месяца округляется, Полнотой наливается, Так дела мои наливаются, Деньги в кошельке прибавляются. Делу и слову моему аминь.
• Когда свечи догорят, подойдите к окну или вый¬дите на улицу. • Возьмите кошелек и монеты с собой. • Откройте кошелек, положите в него монеты. • Потрясите кошелек и прочитайте заговор на при¬рост денег 11 раз. • Закройте кошелек. • Монеты с тайным заговорным словом нельзя тратить три дня. Затем их хранят в кошельке. • Обряд выполняют только в 11-й лунный день в любой месяц года.