обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Обряд «На женскую красу» 13 января Вс Авг 14, 2016 11:56 am
Предметы, необходимые для проведения обряда • Хрустальный стакан с водой. • Хрустальная ваза с водой. • Полотенце для лица. • Крем дневной и ночной. • Мыло. • Постельное белье белого цвета.
Последовательность выполнения обряда • На стол или подоконник поставьте стакан и вазу с водой, чтобы в них отражалась Луна. Рядом положите полотенце и мыло. • Разденьтесь догола и встаньте так, чтобы свет Луны падал вам на лицо, шею, грудь, руки, живот и все тело. Медленно поворачивайтесь вокруг себя и читайте заговор 8 раз.
Заговор «На женскую красу» В темном небе ночном Сияет луна белым-бела, Так и у меня, Божией рабы (имя), Кожа бела, гладка и чиста. Как луной все люди любуются, Так и мною (имя) Народ весь любуется, Как луна чиста, Так и кожа моя чиста, Как луна гладка, Так и тело мое гладко, Как сияет в небе темном луна, Так ярко сияют мои глаза, Уста мои красой наливаются, Тело мое обновляется, Сила лунная в тело вливается. Лунный свет легко На кожу ложится, Кровь под кожей Легко струится. Тело мое обновляется, Лунной красой наливается.
• Воду из стакана пейте утром натощак и на ночь по три глотка. Водой из вазы умывайтесь. Полотенце и мыло, крем, постельное белье используйте по назначению. Обряд выполняется в 12, 13, 14-й лунные дни, три дня подряд без перерыва. Обряд можно повторять каждый месяц, это только усилит его воздействие.