обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Чт Авг 25, 2016 11:07 pm
LAURA2612 пишет:
Chernyavka- Огромное Благо Дарю Вам. Всё очень похоже на правду
вы отпишите как все пройдет, будем смотреть по факту ::
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 12:11 am
ок. Принято. :51:
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 12:14 am
LAURA2612 пишет:
Chernyavka- Огромное Благо Дарю Вам. Всё очень похоже на правду
Рада оказаться полезной. Можно тогда я Вас тоже попрошу посмотреть отношения Елены 05.02.1956 и Владимира 14.07.1956? На них вместе и на каждого по отдельности работа поставлена, мне, конечно, очень важен результат работ.
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 8:45 am
Chernyavka-Посмотрю обязательно,но отпишусь в районе 21 часа,т.к. раньше не буду дома
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 9:20 am
LAURA2612 пишет:
Chernyavka-Посмотрю обязательно,но отпишусь в районе 21 часа,т.к. раньше не буду дома
Благодарю, LAURA2612. Буду ждать :)
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 9:22 pm
Chernyavka- ну вот я просмотрела Вашу парочку. Там всё очень не однозначно. У него к ней есть чувства,она для него не совсем идеал но она в полне устраивала его. Инициатор в их отношениях всегда была она,он крутился возле неё всегда и на сегодня у него есть чувства к ней,она материальный и требовательный человек. На сегодня то,что я могу сказать что они не вместе,там идёт разочарование и потеря доверия с её стороны,возможно она изменила ему,но с ним проблем нету (или Вы для этого работали,чтоб не было с ним проблем),т.к. в принципе он готов при правильном поведении вернуть отношения. Она- проблематична,она и хочет и что то ей мешает. На сегодня он готов к серьёзным отношениям и прошлые раздражения и обиды от него ушли. Она крутит и не знает как ей выгоднее поступить. Если на эту пару работали только Вы,то работа лежит и скорее всего похоже на гармонизацию. Где то так.
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 9:24 pm
Chernyavka- у меня вопрос Вы при работе на них непрогляд или морок не ставили???? Т.к. карты путают меня постоянно,особено при просмотре Елены. С ним в принципе картина ясна
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 9:36 pm
LAURA2612 пишет:
Chernyavka- у меня вопрос Вы при работе на них непрогляд или морок не ставили???? Т.к. карты путают меня постоянно,особено при просмотре Елены. С ним в принципе картина ясна
LAURA2612, благодарю Вас за просмотр. Отвечу Вам в ЛС
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 11:34 pm
Chernyavka-Я всё получила и только что ответила Вам в Личку
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пт Авг 26, 2016 11:42 pm
LAURA2612 пишет:
Chernyavka-Я всё получила и только что ответила Вам в Личку
Да, все получила и прочитала
Loya
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вс Авг 28, 2016 10:59 am
Продолжение будет? Мне парочку одну посмотреть нужно!!!!
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вс Авг 28, 2016 11:41 am
Loya пишет:
Давайте я посмотрю
Loya
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вс Авг 28, 2016 11:50 am
Chernyavka пишет:
Loya пишет:
Давайте я посмотрю
Я данные в личку отправлю... ОК?!
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пн Авг 29, 2016 5:15 pm
Loya пишет:
Chernyavka пишет:
Loya пишет:
Давайте я посмотрю
Loya, прошу прощения, обещала вчера, но вчера не получилось.
По моему раскладу выходит, что отношения сейчас у О и С тайные, возможно это служебный роман. Причем он к ней развернут гораздо больше, чем она к нему. У нее очень практичный подход к нему. Она считает, что из него получился бы неплохой со всех сторон муж. Также она чувствует свою доминанту над ним и понимает, что может вертеть им, как хочет, вседозволенность в отношении него. Что она, собственно и делает: играет, куражится. Я не скажу, что с ее стороны есть нежные чувства к нему, скорее приземленный расчет, прагматичнось. Он же сейчас находится в подавленном состоянии - не смотрела: может ссора была, а может характер отношений его так расстраивает (вынуждены их скрывать), но на уровне чувств относится к ней очень тепло и нежно, при этом его душа требует перехода на новый уровень отношений, ему уже хочется выйти за нынешние рамки. Ну и да, он похоже и правда хозяйственный человек, так что с этой точки зрения как муж он хорош.
Перспективы: Сентябрь - будет царить некая обреченность. Думаю, это опять к вопросу о том, что отношения тайные, их нельзя афишировать, и больше эта обреченность глазами О: теплота, радость от встреч, но как только они заканчиваются, он опять опускается на землю и живет своей привычной жизнью. Нет того развития, которого ему бы хотелось. Октябрь. Ревность. Скажу, что ревность с его стороны. Ноябрь. Один партнер, скорее С, подумывает о том, чтобы пойти налево из этих отношений. Пока еще только подумывает, и колется и хочется, но скорее хочется перевесит. Декабрь. Один партнер, думаю, опять С, перерос эти отношения, и перерос второго партнера.
Общая динамика такова: он не выносит в сентябре такого застоя в отношениях на данной точке, и начинает подозревать ее, ревновать, чем подталкивает ее к поиску нового партнера, т к такое больное внимание с его стороны ее будет напрягать, ну и пока разрыва не выпало, но как-то динамика в сторону него движется.
Не является ли барышня замужней или, возможно, разведенной?
Норица
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пн Авг 29, 2016 11:01 pm
Уважаемые господа! мы немного отклонились от цели раздела) Предлагаю вам расклад С Савченко «Уравнение с тремя неизвестными» У всех бывает, что поведение какого-либо человека (друга, коллеги, родственника, знакомого, любимого и т. д.) вдруг начинает удивлять. Появляются подозрения, недоумение и возникает закономерный вопрос: а чего он (она) собственно хочет от вас получить, чего хочет добиться и, вообще, насколько искренне к вам относится?
Позиции 1, 3 и 5 — явное, открытое, известное нам. То, что нам демонстрируют.
Делаем расклад Называем колоду. Выпавшие карты на позициях и вместе разбираем свои творения) Обратная связь желательна. Всем успеха в толковании!
vika13
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Пн Авг 29, 2016 11:26 pm
Теперь я, извиняюсь за опоздание, у меня только имена пары, Людмила и Виталий - на бижайшие три месяца...похоже у пары сложный ребенок или Людмила жертвует собой ради ребенка. Виталий являтся очень циничным и хитрым человеком. Кто-то, здесь кем- то пользуется... Был или будет разговор на чистоту. У Людмилы имеются подозрения, страх за любимого. Идет также убывание сил, благосостояния, потеря прежнего упровня. Карты показывают тоже официальное действие, может развод... В общем есть недовольство своим выбором в любви, отношения немного на показ, потеря доверия. Надеюсь никого не обидела.
Loya
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 7:11 am
Chernyavka пишет:
Loya пишет:
Chernyavka пишет:
Loya пишет:
Давайте я посмотрю
Loya, прошу прощения, обещала вчера, но вчера не получилось.
По моему раскладу выходит, что отношения сейчас у О и С тайные, возможно это служебный роман. Причем он к ней развернут гораздо больше, чем она к нему. У нее очень практичный подход к нему. Она считает, что из него получился бы неплохой со всех сторон муж. Также она чувствует свою доминанту над ним и понимает, что может вертеть им, как хочет, вседозволенность в отношении него. Что она, собственно и делает: играет, куражится. Я не скажу, что с ее стороны есть нежные чувства к нему, скорее приземленный расчет, прагматичнось. Он же сейчас находится в подавленном состоянии - не смотрела: может ссора была, а может характер отношений его так расстраивает (вынуждены их скрывать), но на уровне чувств относится к ней очень тепло и нежно, при этом его душа требует перехода на новый уровень отношений, ему уже хочется выйти за нынешние рамки. Ну и да, он похоже и правда хозяйственный человек, так что с этой точки зрения как муж он хорош.
Перспективы: Сентябрь - будет царить некая обреченность. Думаю, это опять к вопросу о том, что отношения тайные, их нельзя афишировать, и больше эта обреченность глазами О: теплота, радость от встреч, но как только они заканчиваются, он опять опускается на землю и живет своей привычной жизнью. Нет того развития, которого ему бы хотелось. Октябрь. Ревность. Скажу, что ревность с его стороны. Ноябрь. Один партнер, скорее С, подумывает о том, чтобы пойти налево из этих отношений. Пока еще только подумывает, и колется и хочется, но скорее хочется перевесит. Декабрь. Один партнер, думаю, опять С, перерос эти отношения, и перерос второго партнера.
Общая динамика такова: он не выносит в сентябре такого застоя в отношениях на данной точке, и начинает подозревать ее, ревновать, чем подталкивает ее к поиску нового партнера, т к такое больное внимание с его стороны ее будет напрягать, ну и пока разрыва не выпало, но как-то динамика в сторону него движется.
Не является ли барышня замужней или, возможно, разведенной?
Благодарю за расклад! Но, как-то, совсем не то.... Это пара, они живут вместе, у них ребенок.... Девушка о новом партнерстве и не думает, о вот МЧ наглый и самолюбивый и постоянно изменяет.... Как-то так... А вот как дальше все сложится у них - вопрос....
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 12:26 pm
Loya пишет:
Благодарю за расклад! Но, как-то, совсем не то.... Это пара, они живут вместе, у них ребенок.... Девушка о новом партнерстве и не думает, о вот МЧ наглый и самолюбивый и постоянно изменяет.... Как-то так... А вот как дальше все сложится у них - вопрос....
Ну что ж, буду тренироваться, чтоб не допускать осечек )
Loya
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 1:04 pm
Я ни в коем случае не хотела обидеть... возможно так сработала защита...)))
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 1:16 pm
Loya пишет:
Я ни в коем случае не хотела обидеть... возможно так сработала защита...)))
Если бы я обижалась на критику, я бы побоялась выкладывать результат в открытый доступ. Я не считаю себя гуру таро, поэтому спокойно воспринимаю свои неудачи ) И безусловно стараюсь понимать их причину, чтобы избегать ошибок в дальнейшем
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 1:16 pm
А на них стоит защита от просмотра?
Норица
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 1:18 pm
Девочки,тут никаких обид быть не может! Это тренировочная площадка. Для того и раздел! Просто легче учиться на обратной связи. Неудачи не должны останавливать вас ни в коем случае. Вполне возможно что просто не так интерпретированы карты) Потому в начале темы и позже я писала. Называем колоду на какой смотрим. карты на позициях и все вместе разбираем расклад. В этом случае идёт коррекция по горячему*. Я дала расклад-подставляйте его под свою ситуацию и проводите разбор в теме. Обсуждение и видение карт ( и сочетаний мастей) тут же. Всем удачи!
Мара
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 2:19 pm
Здравствуйте! Девочки посмотрите меня пожалуйста! Предлагают работу в Германии. Что то тормозит меня. Все ли там легально, не влечу ли в какую нибудь ситуэшен не очень приятную , работа немного связана с риском, сложится ли все как я планирую? Связано с человеческим фактором. Или может вообще не стоит заморачиваться?
vika13
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 3:10 pm
Уважаемая Мара, давайте я попробую.
Chernyavka
Тема: Re: Гадаем на картах друг другу... Вт Авг 30, 2016 4:10 pm
Норица пишет:
Девочки,тут никаких обид быть не может! Это тренировочная площадка. Для того и раздел! Просто легче учиться на обратной связи. Неудачи не должны останавливать вас ни в коем случае. Вполне возможно что просто не так интерпретированы карты) Потому в начале темы и позже я писала. Называем колоду на какой смотрим. карты на позициях и все вместе разбираем расклад. В этом случае идёт коррекция по горячему*. Я дала расклад-подставляйте его под свою ситуацию и проводите разбор в теме. Обсуждение и видение карт ( и сочетаний мастей) тут же. Всем удачи!
Нет, скорее я вытянула не те карты. Таро Манара На настоящий момент. Он. Мысли: королева земли. _________________________________ Она. Мысли: Туз земли Он. Чувства: 10 воды.______ Общая атмосфера: король земли._____ Она. Чувства: мир Он. Проявления_____________________________________________ Она. Проявления на деле: всадница земли_____________________________________ на деле: 2 воздуха
Перспективы: Сентябрь - луна Октябрь - 8 воды Ноябрь - правосудие Декабрь - 9 земли