Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Секс, Как Лекарство?!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Секс, Как Лекарство?! Empty
СообщениеТема: Секс, Как Лекарство?!   Секс, Как Лекарство?! EmptyFri Aug 26, 2016 7:17 pm

Секс, Как Лекарство?!

Секс, как лекарство самое доступное и приятное средство. Благодаря сексу улучшается кровообращение, а значит снабжение клеток кислородом. Увеличивается выроботка гормонов, а значит продлевается молодость. Секс, как лекарство не имеет противопоказаний, а значит рекомендовано всем!

Вот 10 причин, по Которым Просто Необходимо Сделать Вашу Сексуальную Жизнь Регулярной и Насыщенной:

1. Улучшается обоняние.

После секса возрастает производство гормона пролактина. Это, в свою очередь, заставляет стволовые клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

2. Снижается вес, улучшается общее состояние.

Секс – это, своего рода, аэробная нагрузка. Причем, очень и очень жиросжигательная. Так, за один качественный половой акт партнеры способны избавиться от 200 и более калорий. Примерно столько же они сожгли бы за 15 минут бега на дорожке или за партию игры в теннис. Пульс у возбужденного человека увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту, что сравнимо с частотой ударов у спортсмена, выкладывающегося по полной программе в процессе тренировки. Помимо жиросжигательного эффекта, половой акт позволяет разрабатывать мышцы таза, бедер, ягодиц, рук и грудной клетки. Занятия сексом также увеличивают выработку гормона тестостерона, что ведет к укреплению костей и мышц.

3. Уменьшается риск сердечных заболеваний.


Вслед за вышеупомянутым исследованием Королевского университета, в 2001 году ученые сосредоточили свое внимание на сердечно-сосудистой системе. Они выяснили, что у мужчин, которые занимаются сексом три раза в неделю или чаще, вероятность инфаркта и инсульта снижается вдвое. Секс обладает эффектом обезболивания

4. Исчезает депрессия.

Таков результат исследования, проведенного в 2002 году среди 293 женщин. Американский психолог Гордон Гэллап выяснил, что сексуально активные женщины, чьи партнеры во время половых актов не пользовались презервативами, были менее подвержены депрессии, нежели те женщины, чьи партнеры использовали презерватив. Одно из возможных объяснений такой зависимости заключается в том, что простогландин, гормон, который содержится в сперме, впитывается в женские половые органы, регулируя тем самым производство женских гормонов.

5. Эффект обезболивания.

Непосредственно перед оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая болями и артрите и даже мигрени. У женщин занятия сексом также приводят к производству эстрогена, который может подавлять боли, связанные с предменструальным периодом.

6. Уменьшается вероятность гриппа и простуды.

В Университет Wilkes University в штате Пенсильвания была произведено исследование, согласно результатам которого у людей, которые занимаются сексом одни или два раза в неделю, количество антител под название иммуноглобулин А на 30 процентов выше, чем у тех, кто занимается им реже. Эти антитела известны тем, что они укрепляют иммунную систему.

7. Улучшается состояние мочевого пузыря.

Слышали об упражнениях доктора Кегеля для мышц половых органов? Мы совершаем их, даже не осознавая этого, каждый раз, когда останавливаем мочеиспускание. Так вот, те же самые мышцы работают и во время полового акта.

8. Улучшается состояние зубов.

В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов. Не буду уточнять, каким именно образом эти элементы достигают зубной эмали, все люди взрослые и прекрасно понимают, где в постели достать кальций. Согласитесь, способ более приятен, нежели традиционное выдавливание зубной пасты. Кстати, правила гигиены требуют чистки зубов до/после полового акта, что само по себе уже способствует сохранению их здоровья.

9. Здоровая предстательная железа.

Некоторые урологи полагают, что существует зависимость между частотностью эякуляции и развитием рака предстательной железы. Аргументы приводятся следующие: для производства семенной жидкости предстательная железа и семенные пузырьки забирают из крови такие вещества как цинк, лимонная кислота, калий и затем увеличивают их концентрацию вплоть до 600 раз. Канцерогены, также присутствующие в крови, тоже концентрируются. Вместо того, чтобы держать эти концентрированные канцерогены в организме, лучше от них избавиться. Это можно сделать благодаря старому доброму сексу.

10. Улучшается состояние кожи.

Об этом, наверное, знает каждая женщина: если партнер здоров, в его сперме содержится масса полезных веществ, способных оказать благотворное влияние на состояние проблемной кожи и волос. Некоторые девушки даже используют семянную жидкость в качестве маски и, по отзывам, довольны «натурпродуктом» больше, чем самыми навороченными косметическими новинками.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Секс, Как Лекарство?!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ :: СЕКСУАЛЬНАЯ МАГИЯ-
Перейти: