обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Защита личного фото от воздействий Пт Сен 09, 2016 7:53 pm
Защита своей фотографии от негативного воздействия
Часто мы выставляем свои фото в Интернете и даже не подозреваем, что недоброжелатели или люди, заинтересованные в контроле над нашими мыслями и чувствами, могут воспользоваться ими, чтобы нанести нам вред.
Это вовсе не значит, что нельзя помещать фото в сети. Просто их надо защищать от магического влияния.
Существует универсальная защита своего (но только своего личного!) фото от сглаза, порчи и приворота.
Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале.
Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити.
Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:
Тень не моя, это не я, не моя кручина, не моя личина. В зеркале меня не просмотришь, в вещей воде не ухватишь! Слово сказано, да не в меня брошено, Дверь открыл, да в окно вышел!
Заговор читается пять раз подряд.
Теперь ты можешь помещать фото где хочешь, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Ты прервала связь между собой и изображением
Захар
Тема: Re: Защита личного фото от воздействий Пт Сен 09, 2016 9:23 pm
Лейхен, Благодарю. Это именно то что я искал.
ReTa
Тема: Re: Защита личного фото от воздействий Сб Сен 10, 2016 9:38 am
Уважаемая Лейхен! Благодарю за темку. В наше время очень актуально.