обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Для того, чтобы навести порчу, недоброжелателю достаточно заполучить вашу фотографию. Сегодня для этого даже стараться особенно не нужно - достаточно набрать ваше имя в Гугле или воспользоваться камерой мобильного телефона. Для того, чтобы защитить себя или своих близких от магической агрессии, можно использовать такие методы:
Пропустить фото через Фотошоп. Обработайте изображение любым фильтром - это сработает, даже если с виду фото совсем не изменилось. Можно подкорректировать внешность - "стереть" пару прыщиков или родинок, освежить цвет лица. И сами будете выглядеть красивее, и след энергетический сотрете.
Эти способы хороши для публикации фото в интернет. А что делать, если вас настойчиво хотят сфотографировать? А вот что. Встаньте перед камерой и скрестите руки на груди. Таким образом вы замыкаете собственную энергетику, и ваш энергетический отпечаток на фото уже не будет нести информации, необходимой для произведения магического действия. .
Защиту на свои фотографии можно сделать следующим образом (если имелись в виду фото, которые Вы выкладываете в соц.сетях): Для этого надо поместить фото на экране и представить, как оно всё больше и больше искажается, дрожит и деформируется, словно отражение в воде или в кривом зеркале. Одновременно нужно взять острый нож, взять его в правую руку и водить им справа налево между собой и изображением на экране, будто ты обрезаешь соединяющие тебя и изображение нити. Вместе с этим необходимо прочесть специальный заговор:
Тень не моя, это не я, не моя кручина, не моя личина. В зеркале меня не просмотришь, в вещей воде не ухватишь! Слово сказано, да не в меня брошено, Дверь открыл, да в окно вышел!
Заговор читается пять раз подряд. Теперь можете помещать фото где хотите, все направленные на него магические действия уйдут в никуда и будут бесполезны. Вы прервали связь между собой и изображением.
Гость Гость
Тема: Re: ЗАЩИТА ФОТО ОТ НАВЕДЕНИЯ ПОРЧИ Пн Дек 23, 2013 10:51 pm
Лейхен, благодарю! Это очень пригождается в жизни!