обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
всем будет дан доступ в закрытый раздел, где будет выложен ритуал и все должны будут там отписаться до середины завтрашнего дня - 14.00 москвы, тех, кто не отпишется,удалю!
1.Норица 2.mann2 3.Стрелка 4.Natalya 5.Leka 6.Пэус 7.Ворожея 8.Захар 9.dushechka 10.Mikka 11.Омела 12.vladamira 13.ReTa 14.Mirich 15.ника1960 16.oma73 17.LAURA2612 18.МИ ЛЕДИ 19.Loya 20.Велимира 21.сахар 22.Ангелина 23.тётя соня 24.ceropegia 25.Мара 26.Маня 27.кассандра 28.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Алания (Ср Сен 21, 2016 8:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Осеннее равноденствие , давайте поработаем вместе?! Ср Сен 21, 2016 9:29 am
Алания пишет:
Список участников ритуала
всем будет дан доступ в закрытый раздел, где будет выложен ритуал и все должны будут там отписаться до середины завтрашнего дня - 14.00 москвы, тех, кто не отпишется,удалю!
1.Норица 2.mann2 3.Стрелка 4.Natalya 5.Leka 6.Пэус 7.Ворожея 8.Захар 9.dushechka 10.Mikka 11.Омела 12.vladamira 13.ReTa 14.Mirich 15.ника1960 16.oma73 17.LAURA2612 18.МИ ЛЕДИ 19.Loya 20.Велимира 21.сахар 22.Ангелина 23.тётя соня 24.ceropegia 25.Мара 26.Маня 27.кассандра 28.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Алания, у меня к вам просьба, не выкладывать материал до 14.00, все кто не отпишется о доступе я сама удалю с закрытого раздела, я считаю что вчера и сегодня достаточно времени для написания двух слов в интересующих темах!!! Так как работа идет без оплаты то нужно провести его именно для тех, кому реально нужна эта работа, а не для праздного любопытства!!!
vika13
Тема: Re: Осеннее равноденствие , давайте поработаем вместе?! Ср Сен 21, 2016 10:30 am
Уважаемая Алания! Моя огромнейшая благодарность за этот ритуал!!!!! Ощущения неописуемые!!!!! Начну всё по порядку.... Представила синее солнце, подняла руки, произнесла названия каналов и, буквально, через несколько секунд почувствовала жар в ладонях... Поток энергии пошел по рукам с такой силой!!!! Поднесла руки к емкости с водой, зарядила.... Энергию каналов получилось быстро сконцентрировать в разноцветный шар, все цвета были яркие и границы шара четкие. Некоторое время держала шар над головой, потом стала перемещать его... Когда шар переместила до Вишутхи, в горле стало немного жечь (как перца острого съела), переместила шар в область солнечного сплетения, ощущения такие были, что не хватало воздуха, тепло ощущалось..... Дальше переместила шар в денежку..... А когда открыла дно мешка, моей радости не было предела(!) В тот момент я решила все свои финансовые проблемы!!!! Мне эти ощущения так понравились!!! И правда, что меняется восприятие цели, и цель становится ярче и ближе!!!! Насладившись по уши, вывела остатки шарика.... К закрытию каналов у меня уже свеча прогорела и палочка благовония тоже.... Сейчас, после ритуала, энергии хоть отбавляй, вот только небольшая тяжесть в голове, как после резкого пробуждения..... Благодарю Вас, Алания!!!! :: :: ::
Алания, огромнейше Благодарю Вас и Ваших помощниц за ритуал. Я не ожидал что энергетика будет настолько мощной. Практически с первых минут меня просто втянуло в каналы, у меня сразу же включилось альфа состояние. Затягивало так, что временами было трудновато контролировать процесс, какие-то хлопки или удары в ушах, я до конца не могу передать ощущения. Полное выключение реальности. Я открыл глаза, вроде прошло совсем мало времени, свеча уже догорала, реально прошло полчаса. Ощущения очень сильные. Благодарю Вас.