Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 14, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 14 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 Одиночество может быть от сглаза

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



Одиночество может быть от сглаза Empty
СообщениеТема: Одиночество может быть от сглаза   Одиночество может быть от сглаза EmptyTue Sep 20, 2016 8:03 am

Одиночество может быть от сглаза

Не секрет, что молодым да красивым частенько люди завидуют. Хоть и глупое это занятие, но завистников всегда найдется изрядно. Злость – вот еще одна из причин, заставляющих людей наводить друг на друга порчу. Иногда это может происходить неосознанно. Другому зла желают, сами того не ведая, беспечно, можно сказать, а злое слово падает на жертву «между делом». Бывает, мы в порыве гнева выпалим что-то вроде: «Зла на тебя не хватает!» – не задумываясь о том, что пожелали кому-то зла, бывает, что и своим близким.
Обычно быстрее всего проходит сглаз от посторонних, прохожих на улице, посмотревших на вас недобрым взглядом случайно. От этого сглаза избавиться быстрее и проще, особенно если сразу схватиться. Правда, бывают и тут осложнения. Если вам попался на пути обычный человек, то сглаз снять просто, а если человек непростой, со способностями влиять на других, обладающий определенной силой, то одним заговором не обойдешься, это я несколько раз на себе испытала. Еще сложнее с близкими и родственниками: между вами существует кровная связь, вы связаны на более тонком уровне, потому последствия их недоброжелательности могут быть серьезнее. Хуже всего в ссоре брошенное слово («Да провалиться тебе!», «Черт тебя побери!», «Да что б ты сдох!» и так далее), если оно сказано самыми близкими, особенно родителями и детьми промеж себя.
Эти случайные проклятия могут надолго выбить из колеи. Они, как комариный рой: насмерть комары не зажалят, но жизнь испортить могут. Любые бытовые проклятия и сглаз висят над головой и мешают всем новым жизненным начинаниям, в том числе не дают найти любовь. Почему? 
Слово значит намного больше, чем нам сейчас кажется. Вот, например, влюбленным всегда молва приписывала крылья, которые, по всему, должны располагаться на лопатках. А проклятия, как всем известно из пословиц, мы «на своем горбу носим». Стало быть, если на горбу проклятия, то крыльям просто негде вырасти. Так и есть. Человеку, на котором сглаз, необходимо прежде всего избавиться от этого груза, иначе он будет тянуть вниз и притягивать прочие пакости, вроде утечки денег или проблем в семье. Если ждете любви, необходимо защиту от сглаза выставить, чтобы уберечь себя от чужих случайно брошенных проклятий. Именно на это я вам заговоры дам. Первым долгом я научу вас, как от сглаза избавиться да на будущее защиту поставить. Как мы уже разобрались, сглаз, вольный или невольный, может приключиться на каждом шагу. Даже если все у вас гладко, знание, как защититься в случае чего, не помешает. А люди с заговорной защитой меньше подвержены разным колдовским воздействиям.

Простой способ определить сглаз

Если чувствуете, что в вашей жизни без видимых причин все разваливается и не клеится, если вдруг возникло необъяснимое беспокойство, тревога, вы плохо спите по ночам, а днем, напротив, спать хочется, если преследуют необъяснимые с медицинской точки зрения болезни – это повод серьезно задуматься о причинах. Любое такое «вдруг» должно вас насторожить. Подумайте, вспомните, может, встречали кого из знакомых, после разговора с которыми вам сделалось не по себе, закружилась голова, появилась сонливость. Возможно, вас сглазили. Самый верный способ определить, сглаз ли это или вы просто не выспались, – попробовать зайти в церковь и поставить свечку. Обычно тем, кого действительно сглазили, сделать это ох как непросто. Может закружиться голова, подступить дурнота, да просто ноги туда не идут, и все тут.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость
avatar



Одиночество может быть от сглаза Empty
СообщениеТема: Re: Одиночество может быть от сглаза   Одиночество может быть от сглаза EmptyTue Sep 20, 2016 8:06 am

Первая помощь, если на вас наложили сглаз

Тогда со сглазом можно попробовать справиться. Первое, что следует делать в таком случае, придя домой, – умыться, а лучше принять душ. При этом, стоя под струями воды, надо представлять, как с тебя смывается чужое и неприятное, стекает вниз и уходит. Любое мытье идет сейчас на пользу, особенно защищает и очищает баня, которая выводит не только внешнюю грязь, но и энергетическую информацию с более глубинных слоев.


Как снять сглаз


В особо запущенных или тяжелых случаях лучше бы посоветоваться со знающим человеком, с мастером, со знахарем. Но даже если нет такого человека рядом, есть несколько несложных приемов, с помощью которых вы можете попробовать снять сглаз сами.
 Зажигают четыре свечи, поставив их по углам комнаты, и отчитывают молитвы: «Отче наш», «Достойно есть», «Живый в помощи» или те, которые я привожу ниже. Можно взять любую молитву на выбор, а можно прочесть все. С каждой прочитанной молитвой ваша энергетика усилится.


Молитва перед началом всякого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Аминь. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело во славу Твою. Аминь.




Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради нас святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашия Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, и всех святых Твоих, помози мне, недостойной рабе Твоей ( имя ). Избави мя от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить ему никоего зла. Господи, светом Твоего сияния, сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно, в преисподнюю, яко Твое есть Царствие, и Сила, и Слава Отца и Сына и Святаго Духа! Аминь.




Молитва от чародейства


Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелами, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иосафа Белгородскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима Саровскаго, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему ( имя молящегося ), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоея отврати и удали всякая злая нечестия, действуемая по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю. Яко Твое есть Царство, и Сила, и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Одиночество может быть от сглаза
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЮБОВНАЯ И СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ-
Перейти: