обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Колдунья, ведьма… такое часто говорят о женщинах, обладающих властью над людскими сердцами и умами. Ведьма от слова ведать. Ведьма — это женщина, которая ведает, знает. В современном мире у женщин так много ролей, что зачастую она теряет свою основную роль — роль истинной ведающей Женщины. Цель данного курса — помочь вспомнить об интуиции, вспомнить и достать изнутри настоящую Женщину. Такое происходит, конечно же, не сразу, и изменения возможны лишь при усердной работе. С течением времени сознание меняется и на свет появляются настоящие женские качества — таинственность, гибкость, спокойствие и иное видение мира. В процессе обучения передаются различные состояния, даются техники раскрутки женской энергетики, а также происходит обучение практикам, позволяющим женщине влиять на окружающий её мир… Этот курс является первой ступенью на пути раскрытия себя как Женщины с большой буквы, сам же этот путь называют Женской Магией. Курс расскажет об устройстве женской энергетики и научит управлять ею. Вы научитесь быть источником радости для себя и своих близких. Поймете, как раскрыть в себе древнюю силу, которую на протяжении веков скрывали от вас самих. Вы поймете, что за вашими плечами стоят силы, старше, чем этот мир, научитесь разговаривать с ними и быть их частью. Вы узнаете, как повышать уровень своей внешней, а главное внутренней привлекательности, своей сексуальности, своей интуиции. Я расскажу вам как избавляться от старых программ в отношениях, как выстраивать новые и быть счастливой. Курс построен на основе западных и восточных учений и практик, работ психологов и личном опыте. Наверное каждой женщине знакомо ощущение "погасшего" состояния. Когда для других вы будто незаметны, вы слабы и не чувствуете себя сексуальной. Но далеко не каждая знает, как такое состояние устранять. Нам предстоит практическая работа с нижними чакрами, которая навсегда избавит вас от этого ощущения внутренней пустоты. Вы познакомитесь с сокровенными практиками, направленными на раскрытие женской силы. Мы призовем силы магии и интуиции, безграничного и непознанного, чтобы помочь вашей жемчужине увидеть свет. В конце этого удивительного путешествия каждая из вас создаст свой собственный мир. Реальный мир, в котором будет счастлива и любима!
На курсе теория будет совмещенная с практикой.
ТЕМЫ которые будут на курсе
*любовные дела *проблемы с партнерами *финансовые вопросы *здоровье и красота *дом и семья *работа и карьера *магия слова *магия призыва *магия стихий *магия очищения *магия защит
А также - подключения к Богиням - покровительницам, Зеленой Тара,медитации, тренинги, подключения к каналам любви, удачи, здоровья и многое другое. Будут проводиться групповые ритуалы. Материал будет в закрытом разделе, скайпе, аудиофайлами. Курс начнется при наборе группы 10 человек. Курс 3х месячный. Стоимость - 3000 руб. в месяц(меньше не могу)))
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Мар 25, 2017 8:54 am), всего редактировалось 3 раз(а)
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Ср Окт 05, 2016 3:17 pm
Алания! Благо дарю вам за возможность обучаться у вас и совершенствоваться. Уточните, пожалуйста - 3000 за весь курс или за месяц? И запишите в любом случае. С уважением, МИ ЛЕДИ
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Ср Окт 05, 2016 4:10 pm
МИ ЛЕДИ пишет:
Алания! Благо дарю вам за возможность обучаться у вас и совершенствоваться. Уточните, пожалуйста - 3000 за весь курс или за месяц? И запишите в любом случае. С уважением, МИ ЛЕДИ
В месяц, при оплате за три месяца сразу, скидка 10%
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Ср Окт 05, 2016 7:36 pm
Запишите меня, пожалуйста. И ждем, пока группа наберется.
ReTa
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 7:19 am
Доброе утро! Уважаемая Алания, запишите и меня на курс!!!
Uzha666
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 9:07 am
Доброе утро!!! Запишите пожалуйста меня на курс... заранее благодарю!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 9:41 am
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Окт 08, 2016 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
oma73
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 10:05 am
Уважаемая Алания! Запишите меня, пожалуйста!
Alina16
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 11:50 am
Подходит только женщинам-девушкам или молодым людям тоже?
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 1:54 pm
oma73 пишет:
Уважаемая Алания! Запишите меня, пожалуйста!
хорошо
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 1:58 pm
Alina16 пишет:
это зависит от того, какие цели преследует молодой человек) знания и умения никогда не бывают лишними, особенно, если собирается практиковать, а большая часть клиентов - женщины.
Alina16
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 2:07 pm
Запишите меня тоже. куда оплачивать
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Чт Окт 06, 2016 2:22 pm
Alina16 пишет:
Запишите меня тоже. куда оплачивать
записала), данные для оплаты вышлю в личку
ceropegia
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 4:45 am
Алания пишет:
Alina16 пишет:
это зависит от того, какие цели преследует молодой человек) знания и умения никогда не бывают лишними, особенно, если собирается практиковать, а большая часть клиентов - женщины.
Да в этом курсе только подключение к Богиням и каналам чего стоят!!!!! Кто работал на акционном ритуале в каналами, тот уже понял что это за чудо!!! А тут такая возможность получить подключение!!! А все остальное по курсу????? Финансовые вопросы,дом и семья, работа и карьера, магия слова, магия призыва, магия стихий, магия очищения, магия защит это что, только женщинам нужно????? И все это в одном курсе вам предлагают!!!!!! Неужели все это в современном мире уже не интересует мужчин????? Тогда я просто в шоке!!!!!!)))))))
Alina16
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 12:53 pm
Я же сказала,что записывайте,а реквизитов Вы не шлете.
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 1:29 pm
МИ ЛЕДИ
oma73
ReTa
Uzha666
Alina16
Я решила не ждать 10 человек, вдруг не дождемся))) желающие всегда могут присоединиться к нам. данные для перевода у вас в личках.
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Окт 08, 2016 1:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Alina16
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 1:33 pm
А можно через сбербанк?
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 1:36 pm
Alina16 пишет:
А можно через сбербанк?
у нас проблемы со сбербанком России
Alina16
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 5:48 pm
оплатила №237125978
Uzha666
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 6:11 pm
Добрый вечер, Алания! К сожалению не могу вам написать в личные сообщения((( Как будет проходить обучение??? И оплату смогу внести только после 15 числа (((
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 9:02 pm
Uzha666 пишет:
Добрый вечер, Алания! К сожалению не могу вам написать в личные сообщения((( Как будет проходить обучение??? И оплату смогу внести только после 15 числа (((
Материал будет в закрытом разделе, скайпе, аудиофайлами. Оплатите и сразу дам доступ в раздел.
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 9:06 pm
ReTa
Alina16
данные о переводе получила, но напишите от кого и откуда перевод. со вторника дам доступ в закрытый раздел и напишите свой скайп
Последний раз редактировалось: Алания (Пн Окт 10, 2016 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Uzha666
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Сб Окт 08, 2016 10:14 pm
Благодарю, Алания!!!
Омела
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 1:10 am
Доброго времени суток!))) Уважаемая Алания! Записаться же еще можно?
oma73
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 7:46 am
Алания! Добрый день! Яндекс кошелек принимаете? Если есть, киньте в личку. До вторника оплачу.