обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 8:32 am
oma73 пишет:
Алания! Добрый день! Яндекс кошелек принимаете? Если есть, киньте в личку. До вторника оплачу.
давайте золотой короной, я вам в личку скинула данные
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 8:33 am
Омела пишет:
Доброго времени суток!))) Уважаемая Алания! Записаться же еще можно?
Привет, можно.
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 9:26 am
Уважаемая Алания, можно мне в Вам на курс?
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 1:29 pm
кассандра пишет:
Я же тебе уже писала, что слишком маленькие дети, не надо тебе сейчас магичить, занимайся детьми, молодая, еще все успеешь! Я видела, ты там на коррекцию записалась, так вот ее можно и в скайпе обо всем переговорим.
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 7:28 pm
ReTa
Alina16 -
напишите откуда и кто отправил перевод, без этих данных не выдают)
ReTa
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вс Окт 09, 2016 8:05 pm
Уважаемая Алания, отписалась! Данные в личке!
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Пн Окт 10, 2016 9:46 am
Алания пишет:
кассандра пишет:
Я же тебе уже писала, что слишком маленькие дети, не надо тебе сейчас магичить, занимайся детьми, молодая, еще все успеешь! Я видела, ты там на коррекцию записалась, так вот ее можно и в скайпе обо всем переговорим.
я предполагала такой ответ, но вдруг... :58:
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 7:28 am
во, чуть не пропустила, можно мне Алания?
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 3:55 pm
ЕкатеринаА пишет:
во, чуть не пропустила, можно мне Алания?
можно
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 3:56 pm
ReTa
Alina16
напишите ваш скайп
ReTa
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 4:01 pm
Уважаемая Алания! Постучалась!
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 4:03 pm
ReTa пишет:
у меня нет твоего запроса если ты ранее у меня было в скайпе, хоть застучись))))) - не услышу я же блокирую всех, с кем отработала, так что пиши свой скайп и я разблокирую
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 6:48 pm
ReTa пишет:
запрос отправила, пока не отвечаешь)))))
Alina16
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 7:51 pm
я тоже постучалась. А где читать материал?
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Вт Окт 11, 2016 9:09 pm
Алания пишет:
На курсе теория будет совмещенная с практикой.
ТЕМЫ которые будут на курсе
*любовные дела *проблемы с партнерами *финансовые вопросы *здоровье и красота *дом и семья *работа и карьера *магия слова *магия призыва *магия стихий *магия очищения *магия защит
А также - подключения к Богиням - покровительницам, Зеленой Тара,медитации, тренинги, подключения к каналам любви, удачи, здоровья и многое другое. Будут проводиться групповые ритуалы. Материал будет в закрытом разделе, скайпе, аудиофайлами. Курс начнется при наборе группы 10 человек. Курс 3х месячный. Стоимость - 3000 руб. в месяц(меньше не могу)))
Такой объем и такая стоимость, реально подарок. Уж я то знаю, как обучает Алания, насколько серьезно и ответственно она относится к этому и сколько знаний дает, которые дают значительные улучшения в жизни, как своей, так и близких. Моя жизнь, буквально перевернулась и теперь меня не остановить ни в движении вперед, ни в духовном росте. Я поражаюсь, при таком предложении от Алании и так мало записавшихся. Когда хочу развлечься, гуляю по магическим форумам и чего только не вижу там, каких только посвящений дебильных не встречаю - и в слова и с буквы и один и тот же якобы "мастер" и в бесов и тут же в магию икон и народ идет и платит, а эти "мастера" "посвятили и наплевали в карман положили денежки и посмеялись над лохами. А здесь реально серьезный МАСТЕР и серьезная работа и 2 человека, я в шоке!
Гость Гость
Тема: Re: Набор на курс Женской Магии Ср Окт 12, 2016 3:16 pm