Сумрачные дали
обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
Фазы луны
Ноябрь 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Календарь
Кто сейчас на форуме Сейчас посетителей на форуме: 174 , из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 174 :: 2 поисковых систем Нет Больше всего посетителей (435 ) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
ВНИМАНИЕ !!!!!!
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
яндекс метрика
Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей
Автор Сообщение сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 9:32 pm А Азъ Аз есмь сильн и защищен. Аз творю защиту. Аз под защитой Бога. Аминь Свет и сила во мне. Аминь. Под крыле у Бога надеешися. Аминь. Оружием обыдет мя истина Его. Аминь.Б Благъ Благъ Бог и сила его со мной. Благо покровом да будет мне. Благ и покоен мир мой. Благость и защита Божия со мной. Благодарити Благодарю, Боже, иже защищаеши мя. Благодарение за мир и тишь души моей. Благодарю уроки во имя пользы моей. Богъ Богъ милостив! Бог со мной во всех путех моих. Благодарю Бога за помощь и защиту! Букы Букы заповеданы защитны. Свыше письмена – букы охранны. Как крепки замки и высоки стены – букы хранят меня.В Велии Велии мои защитники Небесные. Свет и радость велия тьму прогоняют. Велия силы Божии спасают мя. Велие защиту надо мною утвердити. Власть Прошу, Боже: жизнь моя помести во власти Твоя. Власть света и добра прииму в жизнь мою. Во власти Божией любви и защиты в мире живу. Вэдэти Ведаю силу и защиту мою. Господи, ведению Твоему вручаю себя. Бог покроет мя в доме Своем Небесном.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 9:34 pm Г Глаголъ Глаголю: Божья сила и защита со мной. По глаголанию моему безопасен и чист путь мой. Глаголю ко Господу: помилуй мя и отврати от гре-ха и беды. Горьнь Горние силы защищают мя. Мир горний, взываю: спаси и сохрани. Пусть будет яко в горнем мире и на земли. Свет небесный, горний, огради мя ото мрака.Д Даръ Дар Господен – жизнь, буди светла и легка. Дарован мне мир безопасный. Дары света и любви Бога оберегают мя. Добро Добро мое спасает мя от греха и болей. Добро Божие с Небес соидет ко мне. Мой мир – мир добра и радости. Духъ Дух крепкий, вечный, бессмертный, защити мя. Аз спасаем Духом святым. Освяти и защити мя, Господи, нашествием Духа Святаго. Дэzти Даждь ми деяти по воле Твоей под защитой Твоей. Даруй ми, Господи, мир и покой по деяниям моим. Святые деяния – защита и сила моя.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 9:35 pm Ж Живъ Жив в помощи Бога. Боже, заступник мой еси, жив под кровом Твоим. Жив в силе Твоей и свете, и уповаю на Тебя. Жизнь Жизнь мою вручаю Богу – защити и охрани. Жизнь в мире под покровом Небесным. Жизнь возлюбя в мире мирном живу.S Sдравъ Здравие и благо со мной. Здравие души и тела даруй ми, Господи.З Заря Заря светлая, прогони тьму, верни радость и покой. Заря встает над миром, и жизнь моя преобразится. Защитити Защищение Твое, дай, Боже, мне. Даруй мне защиту и спасение Твое. Прииде защитити мя, Господи. Земля Силы Земли и Неба, защитите мя! Земля да будет мне безопасным домом. Земля, дай мне силы, и отгони всякого ворога от мя. Зьдати Защиту и силу созидаю миру своему. Сила великая созидается. Помози мне создать, Господи, силу и веру – стены защиты Твоей.И Истина Защитой моей, Господи, истина Твоя да будет. Оружием обыдет мя истина Твоя. Истине служу – да прибудет в ней сила моя. Источьникъ Источник силы и защиты, Бог мой, уповаю на Тебя. Из источника неисчерпаемого черпаю, не оскудеет милость, и сила, и защита. Божии источники, утолите, защитите и спасите.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 9:37 pm К Крэпити Крепи, Господи, дух мой и защиту мою. Крепки стены, неприступны для ворога. Укрепи, Боже, силы мои, обереги и спаси. Не убоюся от страха и ворога, Богом крепок дом мой.Л Любъвъ Любовию Бога крепится спасение мое. В защиту верую, силу, свет и любовь Твою. Любови все под силу. В любови Бога неуязвим аз есмь.М Милость Милость, Боже, даруй мне и спаси от бед. Охраняют меня милости Небес. На милость и защиту уповаю. В милости Бога ни в чем нет страха для меня. Миръ Мир и покой да снизойдет в душу мою. Мирно и безбедно житье мне в дар. В бесстрашии и мире под защитой жив я. Молити Молю к Небесам: бесстрашие и силу пошлите мне. Не устаю молити о помощи и защите. По молитве моей творится сила моя. Молитва моя, ибо неуязвим аз есмь. Мощь Мощная защита Богом мне дана. Мощь Бога не допустит ворога и отгонит беду. Боже, мощью своей защити, спаси и сохрани. Беда прочь от ворот по мощи слова Божия.Н Небо Небо в помощь мне. Силы Небесные спасают и охраняют. Сила Неба, прогони беду, приведи долю лучшую. Слава Небесам за помощь и защиту. Небо, выведи из круга бед, приведи в царство благ.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 9:38 pm О Образити Яко в доме Небесном образитися мир и покой в доме моем. По Божию образу творю силу и защиту свою. Не дай, Боже, от образа Твоего отступити. Силою образа Твоего дай силу мою творити. ОбретениIее За обретение защиты Твоей благодарю, Боже. Обретение мира в душе моей и в доме моем да свершится. Оставляю худшее, обретаю лучшее. Одолети Боже, помоги ворогов одолети, во славу Твою, аминь. Одолею беду с Божией помощью. В силах моих все одолети и все совершити.П Победити Боже, уповаю: беду победити помоги. Правда, сила, Бог, победа со мной. Недруги да устрашатися силы победительной. Путь мой к победе прям и светел. Помощь Боже, помощи Твоей прошу. На помощь Бога уповаю. С Божьей помощью беда и напасти прочь бегут. Небеса мне в помощь. Правьда Сила в правде – защита моя. Правдой побеждаю. Правдой спасаю и спасаюсь. Правда Божия в охрану мне. Пращати Прости мя Боже по милости Твоей и спаси от бед. Прощаю врагов моих яко ближних моих и в прощении спасение обретаю. Путь Путь мой под сенью Бога лежит. Нет угрозы пути моему. Путь мой Богом проложен и охранен.Р Радость Радость на смену беде приходит. Радуюсь Тебе, Боже, силе и славе Твоей. Бог мой, возрадуй жизнь мою присутствием Своим. Рэчь Рече Господеви: заступник мой еси и прибежище мое. Рече к Тебе, Боже: излей на мя милости Свои и помилуй мя. Речь моя тверда как камень и чиста как вода, защити и охрани.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 9:39 pm С Свобода Свободна жизнь моя от бед. Освобождение мое, свой час приблизь. Путы бед и невзгод пали, свободу мне даровали. Свэтъ Свет Твой, Боже, – защита моя. Просвети, Боже, разум мой и дай мне силу Твою. В свете Небесном жизнь радостна и беспечальна. Сила Сила Божией защиты хранит мя. Сильный и крепкий дух мой не сломитися. Скоро сила света прибывает, тьму разгоняет. Божия сила, спаси, сохрани и защити. Слово Да свершится правда Божия по слову моему. Слово мое сильно и крепко, как замок защищает, от врагов закрывает. Бог мой, слово Твое вершит суд свой и спасает мя. Слъньце Солнцем правды жизнь озарена. Светло как солнце спасение мое. Солнце светит, тьма долой. Стьsа Стезя моя под криле у Бога стелется. Стезею своею иду верно и спокойно. Защита Твоя ведет меня стезею неопасною. Спасати Спаси меня, Спаситель. На спасение Твое уповаю. Ко спасению иду по милости Твоей. Огради и сохрани спасом милостивым.
сахар Практик
Сообщения : 1687Дата регистрации : 2014-03-30Откуда : Made in Russia Тема: Re: Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей Сб Окт 29, 2016 10:09 pm Т Тихъ В тиши и покое с Богом живу. Да утишатся страсти мои, да умирится мир мой. Тихий свет да сойдет на жизнь мою.У Умъ Направь, Боже, ум мой на спасение мое. Помози мне с умом защитить жизнь и мир мой. Ум мой направь на благо и от бед очищение. Умэти Помоги мне, Боже, суметь, спастись, беды изгнать. Сила ума и сила умения прибывает, меня защищает.Х Хвала Хвала моя Тебе, Боже, за помощь и спасение Твое. Хвалю тебя, Бог мой, и в хвале защиту обретаю. Хранити Храни меня, Боже, от бед и искушений. Храним Тобой, Боже, живу я в мире и покое. Хранит меня сила Небесная от ворога и беды.Щ (шта) Щедрота По щедроте Твоей освободи меня от беззакония, Боже. Очисти мя от беды и даруй щедроты Свои. Щедротами Твоими неуязвим и охранен я.
Целительные формулы для защиты от бед и неприятностей