обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Создался став под названием "Ромашка" специально для того, чтобы чистить, защищать любое живое существо...цветы, животных, птиц, человека. Работает также примерно , как Граф, только мягче..залатывает и исцеляет энергетику, ищет причины болезни и бессилия, отвязывает и выгоняет негатив, лярв, духи болезней, всяких энергопаразитов энергетического планов и материального планов(блох, клещей, всякую гадость с растений), отрывает их негативные вампирские каналы Можно ставить на группу животных. Ромашка разумна. Сканирует энергетику, отвязывает сущей, работает в вибрациях комфортных живому существу. Стирает инфослед негатива в инфополе объекта. Сущей размалывает в клочья. Если не видно букв при запуске, то можно оговорить Ромашка с заложенными в нее буквами или что-то в этом роде. Если ставить на животное , растение , птицу,то лучше указать, что пропускает Ваши воздействия на объект только без слива негатива. Проверено в полевых условиях. Я люблю цветы домашние. У меня дома, на работе везду пальмы, диффенбахии и прочая зеленая живность...На работе со мной советуются, что делать с тем или иным заболевшим растениям. Вот дали мне пальму ...ухайдаканную ...только на помойку выкидывать...я из принципа взяла ее , чтоб узнать вылечу я ее или нет. Руны не помогли. Каждый подходит и говорит, что такая дохлая...дергают постоянно...где же тут вылечиться бедной растючке...вот так родился новый став Ромашка. Поставила на бедняжку...вечером...утром смотрю в ауре появились новые цвета..сиреневый, желтый..отлично...проходит еще день...испытания продолжаются...оговорила , чтоб защищала от негативизма на растения... Проходил дядька мимо..его так качнуло от пальмы в сторону, что чуть тумбу не снес. Прошел с ошалевшими глазами дальше. спрашиваю ,что случилось. не ушиблись..ответ...как будто что-то ударило. Верю,т.к. вчера пока вставляла Кси в структуру, обожгла палец большой действием, т.к. не оговорила чтоб пропускала мои воздействия
Буквы: Золотая середина, Пи, РаДарь, Ре(е как в ежике), Часть Целое, Лу, Крест, Ио,Отсыпь, Тор, Ас, Кси