обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Цель талисмана не дать окончательно разрушиться отношениям в паре, преодолеть разногласия с супругом, любимым или с родными. Так же энергия талисмана поможет обрести вместо имеющихся шатких отношений – прочность, устойчивость и твердость, взаимопонимание между партнерами, укрепить отношения и не допустить их полного разрыва. В талисмане использованы символы Глаголицы.
Активация:
Нанести талисман на общее фото пары. Зажечь 2 восковых свечи и поставить их рядом над фото.
Теперь закройте глаза и визуализируете как Вас и Вашего мужчину/ женщину тянет друг к другу и Вы двигаетесь навстречу друг другу. Сила притяжения настолько велика, что никакие препятствия на вашем пути не выдерживают, все преграды просто сметает с Вашего пути и Вы без препятствий оказываетесь рядом. Далее визуализируйте свою цель как уже исполненную при этом ваша фантазия ни чем и ни кем не ограничивается. Не забывайте только, что Ваша цель не должна носит негативный характер! Когда закончите с визуализацией прочтите следующие формулы активации:
Верой, правдой, истиной семью свою строю. Здрав будет дом мой и домашние мои Да властвует любовь в доме моем. Да будут две жизни како одна. Единым путем идут возлюбленные души Да направляется любовь от сердца к сердцу. Да будут два сердца едины! Небом освящена любовь наша! Да будут двое как одно! Да будут успешны все дела мои! Быть сему по слову моему. Истинно!