обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Предлагаю всем провести в Новогоднюю ночь под бой курантов простой и добрый ритуал на исполнение желаний.
Заранее купите колокольчик, звучание которого Вам будет нравится. На внутренней стороне которого нанесите маркером или с помощью гравировки графические символы, которые будут соответствовать Вашим желаниям (знаки символизирующие здоровье, процветание, любовь, замужество и т.д.) Количество символов произвольное. Графические знаки и символы могут быть любыми – руны, глифы, буквы и т.д. Зажгите свечу и благовоние, оговорите вслух или мысленно свои цели. Позвоните в колокольчик над горящей свечой и окурите благовонием. Все, ваш колокольчик готов, осталось дождаться волшебной ночи. Если Вы не сильны в графической магии просто напишите внутри колокольчика свое желание. Знаки наносятся внутрь колокольчика для того, чтобы при звоне активировались графические символы и их энергия начала работать на исполнение Ваших желаний.
Перед самым наступлением Нового года возьмите свой колокольчик. Пусть гости или Ваши близкие разливают шампанское, а Вы во время боя курантов звоните в колокольчик и на каждый удар часов звеня в колокольчик проговорите или даже выкрикните свои желания : " Со мной мой любимый! Со мной мои близкие! Я здорова! Я нашла свою любовь! Деньги ко мне! Я счастлива! Мне всегда везет! и т.д. Зовите к себе все, что Вам нужно!!! Можно загадать 12 желаний - на каждый удар курантов или на каждый месяц наступающего года. Если у Вас не наберется столько желаний - повторите те, которые Вы уже проговаривали.
Такие колокольчики можно преподнести в качестве подарка своим близким и друзьям в красивой упаковочке. И под бой курантов пусть каждый из присутствующих за столом выкрикивает свои 12 желаний. Волшебная атмосфера Новогодней ночи и коллективный ритуал обязательно исполнят Ваши желания и подарят дополнительный заряд хорошего настроения и волшебства!
Колокольчики можно приобрести в церковной лавке( для практикующих в ХЭ традиции), в сувенирных магазинах или даже в отделе для рыбаков)) - С Наступающим всех Новым годом!
« Пока часы двенадцать бьют!» Ритуал на исполнение желаний в Новогоднюю ночь