обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Исполнение трех желаний Пн Окт 14, 2013 11:51 am
Исполнение трех желаний
Возьмите три свечи - зеленую, красную и белую. Установите их на плоское блюдо или тарелку, и насыпьте вокруг них тонким слоем сахар так, чтобы он закрывал дно тарелки. Поставьте блюдо со свечами в самом высоком месте вашего дома или квартиры. Зажгите свечи. Обратитесь к трем ангелам-хранителям:
и в произвольной форме попросите исполнить их три желания.
Первое желание должно быть связано с деньгами, богатством или бизнесом, второе – с любовью, третье – любое, какое захотите.
Оставьте свечи догорать. В течение трех дней после этого передайте этот ритуал в письменной форме (по почте, по электронной почте или даже путем объявления в газете, на улице или в интернете!) другим людям и уже на четвертый день в вашей жизни начнут происходить желаемые изменения. Я писала на листочках бумаги, как объявления и расклеивала на рекламных столбах) - сработало!
Последний раз редактировалось: Алания (Ср Сен 20, 2017 9:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение трех желаний Чт Дек 19, 2013 8:31 pm
Очень симпотично! БЛАГО ДАРЮ АЛАНЬЯ! Мона вопросик --- сахар с тарелки куда лучше потом девать??? заранее благо дарю за ответ
:50: :50: :50:
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение трех желаний Чт Дек 19, 2013 9:41 pm
Я в землю закопала, так как сахар и огар со свечей получился)))
Гость Гость
Тема: Re: Исполнение трех желаний Чт Дек 19, 2013 10:05 pm
БЛАГО ДАРЮ АЛАНЬЯ!
::
Милана
Тема: Re: Исполнение трех желаний Чт Дек 19, 2013 10:32 pm
Ой, как мне "замурчало" Пойду желания придумывать. Благо Дарю, уважаемая Алания!