обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 10:27 am
Благодарю В скайпе добавила
mann2
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 11:43 am
Благодарю что приняли в акцию,но я не новичок...Уступлю место новичкам.Спасибо огромное!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 2:09 pm
Добрый день! Если есть местечко освободившееся, буду рада участвовать
Ангелина
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 2:40 pm
Здравствуйте Дарина! Если вы из новеньких присоединяйтесь к моему скайпу. см выше. С уважением!
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 2:44 pm
Благодарю!!! Я совсем недавно на форуме, запрос отправила)
Путник
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 6:14 pm
Добрый вечер!) Данные отправил в Skype
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 7:38 pm
От всей души благодарю Ангелину и ceropegia за проведенный ритуал! Энергии чувствовала в верхней части головы и спине, легкость во всем теле. Всех вам благ, успехов в магии, исполнения желаний и хорошего настроения! С наступающим Новым Годом! :51:
zlata69
Тема: Re: Ритуал "Когда финансы поют романсы.." от Ангелина и ceropegia Вс Дек 25, 2016 7:46 pm
От всей души благодарю Ангелину и ceropegia за проведенный ритуал! Энергии чувствовала жаром во всем теле.И поразило пламя свечи оно скаждой минутой поднималось выше и выше было интересно наблюдать,Всех вам благ, успехов исполнения желаний и хорошего настроения!