обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер Класс - Использование соли в магии Чт Мар 09, 2017 10:13 pm
Добрый вечер всем!!!! мне очень понравились чистки просто и со вкусом!!!! Ув. Кассандра, благодарю за МК!!!! Все очень доходчиво написано!!! Очень понравились чистки просто и со вкусом!!!!А кристаллы... Раньше даже не задумывалась, что можно из соли такую прелесть сделать!!!! Одним словом, огромное благодарю!!! :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс - Использование соли в магии Сб Мар 11, 2017 7:44 am
Иванна Yuriy1975 тётя соня
так и не посчитали нужным даже спасибо сказать, Лейхен, предлагаю их в черный список! И так я буду отслеживать во всех МК и акциях!!! Если не интересно или не устраивает, то что вам предлагают без оплаты, или не записывайтесь, или честно пишите свое мнение!!!!!
belisima
Тема: Re: Мастер Класс - Использование соли в магии Вт Апр 11, 2017 11:27 pm
Как жаль ,что пропустила такую возможность...буду жить с надеждой ,что может когда нибудь повторите МК
belisima
Тема: Re: Мастер Класс - Использование соли в магии Ср Апр 19, 2017 11:30 pm
Кассандра Благодарю от всей души за доступ! :: :: :: И Благодарю за выложенный материал! Я как будто клад нашла ! Столько интересного Буду выращивать волшебные кристаллы.
тётя соня
Тема: Re: Мастер Класс - Использование соли в магии Вт Авг 22, 2017 12:02 am
Кассандра благодарю за очень полезный МК. многоузнала и в сундучок забрала. :: :: ::