обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Натуральные камни есть в каждом доме - в виде украшений или отделочного материала в интерьере. На первый взгляд они кажутся холодными и безмолвными. Но для того, кто умеет их слушать и понимать, камни раскроют свои необыкновенные возможности.
Еще в далекой древности наши предки заметили уникальные и необыкновенные свойства натурального камня - самого удивительного из всех элементов земли. Они наделяли камни загадочными целебными свойствами и верили, что те обладают живой энергетикой, которая помогает исполнить желания, оградить от неприятностей и злых сил, зависти и прочих бед. Кроме того, верили в способность натуральных камней напрямую влиять на судьбу и здоровье человека.
С помощью натуральных камней, издревле лечили различные заболевания. Механизм воздействия следующий: на больной орган укладывается натуральный камень, который своим биополем воздействует на поврежденное биополе человека и восстанавливает его. Древние знахари передавали свои знания из поколения в поколение, о том, какой камень применить при той или иной болезни.
Каждый натуральный полудрагоценный камень - неповторим. Он несет в себе могучую энергию, которая, взаимодействуя с человеком способна оказывать положительное влияние, приносить гармонию в его жизнь, равномерно распределяя энергию в разные области. Благодаря своим свойствам, энергетика камней способна избавить от напряжения, снять стресс и уберечь от негативных воздействий, восстановить гармонию между душой и телом.
Натуральные полудрагоценные камни по истине удивительны. Рожденные землей, они отполированы природной водой, обласканы солнцем и ветром. Можно сказать, что чистые природные источники энергии земли, солнца и космоса. Натуральные камни - это своеобразные аккумуляторы энергии, которые не только способны сохранять, но и накапливать свой потенциал, отдавая его в нужную минуту своему владельцу. Не так давно было уже научно доказано, что натуральные камни в доме способны выровнять энергетику жилища.Каждый камень обладает своей философией и особыми магическими свойствами - не зря же люди с давних времен, а некоторые и по сей день, ищут философский камень. Если присмотреться к камню и понаблюдать за ним какое-то время, то можно заметить, что каждый камень живет своей неповторимой жизнью. Может чувствовать, понимать оттенки настроения, может служить владельцу, а может управлять им. Некогда натуральный полудрагоценный камень был горой или просто твердью земной. Поэтому камень несет с собой дух того места, откуда он вышел, запах моря, сияние солнца и вековую мудрость земли, неба и океана. К тому же, внесенный в человеческий обиход, каждый камень стал чем-то отдельным и индивидуальным, начал жить собственной жизнью, можно сказать, родился заново.
На мастер классе мы рассмотрим такие темы как: 1. Камни как посредники между мирами 2. Принципы взаимодействия камней и человека 3. Эзотерическая классификация камней 4. Астрологические камни 5. Минералы, оказывающие влияние на чакры 6. Иньские-янские камни 7. Выбор камня по энергетике 8. Как отличить натуральный камень от подделки 9. Чистка камней Все темы будут освящены доступным языком, и приобретенные знания обязательно помогут вам выбрать идеальный камень для себя, который станет незаменимым вашим помощником.
Мастер класс состоится 10 апреля Оставляйте свои заявки.
belisima
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 03, 2017 7:06 pm
Мирабиэль Запишите меня пожалуйста на МК. Благодарю!!! :oops:
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 03, 2017 7:43 pm
Как я ждала этот мастер класс!!! Камушки, любимые мои))) записываюсь! :51:
ellena
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 03, 2017 8:26 pm
Мирабиэль запишите меня
Скалли Völva
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 03, 2017 9:41 pm
Мирабиэль ! Запишите пожалуйста меня на мастер - класс.
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 9:58 am
Мирабиэль! Запишите, пожалуйста, на мастер-класс.
karmellita
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 10:07 am
Доброго времени. И меня пожалуйста, запишите.
oma73
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 10:27 am
Мирабиэль ! Запишите пожалуйста и меня!
Маня
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 12:55 pm
Вау! Как я удачно зашла! Можно и меня записать, пожалуйста, на МК. Тем более об авторе МК наслышаны много хорошего. Информация знаю будет очень интересная. Тем более камушки люблю
Alina16
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 1:48 pm
Меня тоже запишите
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 6:38 pm
Мирабиэль, меня тоже запиши пожалуйста
Омела
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 9:20 pm
Уютного времени суток!) Мирабиэль, запишите и меня :)
Milashka
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 04, 2017 9:49 pm
Добрый вечер, Мирабиэль! Запишите, пожалуйста, и меня на МК, очень интересует эта тема.
Глория
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Ср Апр 05, 2017 10:55 am
Добрый день, Мирабиэль! Просьба и меня записать, благодарю Вас. :)
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Ср Апр 05, 2017 2:08 pm
Юль, запиши меня, а то в змеиную доступ не дам
Маня
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Ср Апр 05, 2017 4:35 pm
ЕкатеринаА пишет:
Юль, запиши меня, а то в змеиную доступ не дам
какие хитрые))
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 7:19 am
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 2:20 pm
Уважаемая Мирабиэль, благодарю Вас за прекрасный мастер класс! :: :: ::
Alina16
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 6:00 pm
Благодарю Вас Мирабиэль за такой познавательный мастер-класс. Начну собирать камушки, чтоб с ними подружиться и поработать.
karmellita
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 6:38 pm
Благодарю, Мирабиэль. Я вообще очень люблю камешки, большая коллекция. Интересуюсь их свойствами в принципе. Для меня этот материал оказался очень полезен. :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 9:50 pm
Мирабиэль,
спасибо за подарок, ты очень хотела лабрадор, выбирай и приходи забирай)
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 11:07 pm
Мирабиэль! Замечательный материал! Очень подробно, качественно, интересно... Попробую поработать с камнями. Я вообще люблю камни и не только в украшениях. Есть у меня и другие камушки, не драгоценные, конечно, но от этого их свойства и польза меньше не становятся. Благо дарю! Буду работать с камнями. ::
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 11:08 pm
Мирабиэль, огромная благодарность за прекрасный МК, как раз увлеклась кристаллами и камнями , а Вы так много полезного про них рассказали, а главное практическое их применение. ::
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Пн Апр 10, 2017 11:21 pm
Мирабиэль! Благодарю за шикарный МК! Я обожаю камни и когда приобретаю их, никогда не смотрю на знаки зодиака, которым он подходит, просто чувствую, что надо и все, один раз выбирая камень, в магазине стояла огромная чаша с разными и я поочередно брала их в руки, искала свой и вот один скажем так булыжник выскочил из вазы и улегся у моих ног))))) теперь он мой любимчик))) а еще я тоже очень хочу лабрадор) и уже присмотрела ) Благодарю!
Uzha666
Тема: Re: Мастер класс - Камни в магии Вт Апр 11, 2017 9:34 am
Доброго времени суток!!! Благодарю за мастер класс!!! Материала много и он интересен... утащу себе в сундучок!!!)))) ::