обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 9:49 am
Мирабель, такой раскошный Мастер Класс, я в восторге. Обожаю различные практики особенно энергетические , постоянно занимаюсь в этом направлении. У Вас все очень упорядочненно. Просто, огромное Вам Благодарю. Утонула в изучении))
mann2
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 11:05 am
Доступ есть.Благодарю!
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 3:48 pm
Доступ есть. Благо Дарю
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 3:53 pm
Каракурт пишет:
У меня возник вопрос : В "Ритуал, пробуждающий сознание для магии." Впрочтении очистительной молитвы сказано - (дотроньтесь до паха) , имеется ввиду область Муладхара чакры? Или...
имеется в виду именно область паха)
Irikpteva
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 5:11 pm
Здравствуйте, Мирабель! Я не вижу Мастер класс, хотя записана. Благодарю.
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 5:53 pm
А на первую страницу нет входа тоже? Мастер-класс начинается с первой страницы...
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 6:09 pm
МИ ЛЕДИ пишет:
А на первую страницу нет входа тоже? Мастер-класс начинается с первой страницы...
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 8:03 pm
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю Вас Мирабиэль!!! Описать могу так- шла к морю , вышла к океану! Очень мощная подборка. Это фактически целый курс . Есть темы которые действительно своевременны для меня. Работы как говорится не початый край. Благодарю, благодарю, благодарю !!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 05, 2017 9:43 pm
Начинаю изучать материал. Отпишусь уже завтра
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пн Мар 06, 2017 12:18 pm
Мирабиэль, ну очень для меня полезный мастер класс, много упражнений новых, с удовольствием делаю их, очень нравятся на колдовскую волю, у меня с этим проблемы, а упр. на генерирование негативной эмоции в положительную, - прям очень понравилось мне и уже попробовала сегодня. Даосских мастеров практика и впрямь, как ты пишешь - великолепна, прошла по ссылке, там и видео обучающее - класс! Ну а с набором сил через упражнение второго внимания, это вообще подарок, мантры работают и без передачи, представляю, как после передачи будет, боюсь сразу просить Аланию, потренируюсь сначала так). Ну а про Ваджрапани, Алания пообещала дать подключение, после того, как пройду курс мантрового пения. Мирабиэль, спасибо огромное! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Natalina Völva
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пн Мар 06, 2017 3:30 pm
Уважаемая Мирабиэль, огромная благодарность за такое изобилие информации!!!!!! Всё интересно и чрезвычайно полезно!!!! Пока только ознакомилась, на изучение понадобится немало времени. Упражнения настолько системно поданы - ещё раз примите благодарность!!!!!
Katarina
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пн Мар 06, 2017 10:19 pm
Уважаемая Мирабель, примите благодарность и от меня. Я недавно начала обучение в школе Ведовства, поэтому Ваш МК для меня оказался очень полезным!!! Очень много нужной информации. Со всей Благодарностью к Вам и Вашей работе :62:
Омела
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вт Мар 07, 2017 1:16 am
Доброго времени суток!!!
Мирабиэль, воистину замечательный МК!
Все так структурно подобрано и разложено по полочкам! Сразу как-то находятся свои слабые места и остается только их стараться ликвидировать)) Очень эффективный комплекс упражнений для повышения магических сил. Отличный ритуал на пробуждение сознания. Очень понравились ритуалы для работы со стихиями. Много нужного и интересного материала!
БлагоДарю за Ваш труд!!!
mann2
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вт Мар 07, 2017 10:05 am
Мирабиэль-Спасибо огромное! Все разложено по порядку,доступно и понятно.Благодарность за ваш труд! Теперь нам трудиться пора,чтобы труд ваш не пропал.::
LAURA2612 Практик
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вт Мар 07, 2017 10:29 pm
Мирабиэль,огромное БлагоДарю Вам за прекрасный и полезный МК. Я моментально начало вместе с изучением его и его проработку. Два дня прорабатываю,сегодня будет 3 день - Болото,как все закончу,подробно опишу все. Мне очень нравиться и я умудряюсь не вязнуть а как бы касаться начала воды и передвигаюсь по ней как в мокроступах
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вт Мар 07, 2017 10:40 pm
Мирабиэлька, просто класс, твой мастер-класс!) Ну ты у нас не простая ведьма, а очень умная и продвинутая, конечно живешь в одном городе с Аланией и на прямую обучаешься, прям завидки берут ( по белому, по белому))) Зависла на упражнениях принатие различных поз и новое название предметам, вся семья третий день только этим и занимается)
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Ср Мар 08, 2017 12:14 am
Мирабиэль, за ваш вклад в наш форум, за вашу отзывчивость, за то что вы спокойно делитесь своими знаниями и умениями я хочу поощрить вас - мы можем обсудить детали в скайпе, но я предлагаю вам на выбор любой ритуал, расклад, талисман (личный каббала) - выбирайте... я все проведу для вас лично в скайпе!!!
ReTa
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Ср Мар 08, 2017 7:30 am
Мирабиэль! Огромная благоДарность за такой подробный и развернутый мастер-класс! Все упражнения доступны каждому! Думаю в практике пригодится материал изложенный в этом Мастер-классе!
Моник
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Ср Мар 08, 2017 8:21 am
Уважаемая Мирабиэль, большая благодарность вам за очень полезный и содержательный мастер класс, вы затронули очень интересную тему о которой можно слушать бесконечно, все знания полученные на данном мастер классе очень пригодятся на практиках.
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Ср Мар 08, 2017 9:15 am
Уважаемая Мирабиэль, отличный мастер- класс получился! Все описали подробно, некоторые упражнения уже выполняла. Много нового почерпнула для себя! Благодарю Вас!
Стрелка
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Ср Мар 08, 2017 12:18 pm
Уважаемая Мирабиэль Благодарю Вас за такой полезный мастер-класс!!! Я пока только изучаю, но обязательно буду пробовать на практике! Огромное Вам Спасибо за такой интересный и важный Мастер -класс!!!
Норица
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Ср Мар 08, 2017 4:18 pm
Мирабиэль! Благодарю за интересный МК. Хочу сказать по поводу упражнений по накачке энергии. Они реально рабочие! Просто незаменимая вещь для субтильных людей,кто в магии. Я сама делала их 4 года,потом перешла на другой формат,но знаю статистику по ним-она отличная! Рекомендую всем! Стихийный крест не делала-надо попробовать! Разновидностей креста много,но такой вариант прочитала впервые. :: Очень полезная информация!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 8:01 am
доступ в тему у - 41 человека
Дарина Vivega Irikpteva HUGO наина Каракурт Норица ЕкатеринаА Loya Lesya anna Wellias МИ ЛЕДИ Svetlana S Mirich Angel334-76 Dim oma73 Natalya Anton13 Uzha666 Моник belisima Katarina Стрелка Наяда veradivo кассандра тётя соня ReTa Омела Alina16 Луна_рия Milashka Natalina Маня LAURA2612 Violetta_Dragon аллалла mann2
а обязательное условие МК - комментарий, только оставили - 14 человек
неужели сложно написать несколько слов человеку, который для вас работал? Лейхен пообещала, что не будет давать доступ в акции и МК, тем, кто не отписывается
HUGO наина Lesya anna Wellias Наяда veradivo тётя соня Луна_рия Маня
список тех, кто не отписался, у вас неделя и бум принимать меры, я бы еще не обратила внимания, если два-три человека, а то больше половины, не понимаю, зачем записываться тогода, если не возникает желание сказать свое мнение о материале..... :x :x :x
Последний раз редактировалось: Алания (Сб Мар 11, 2017 7:37 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 8:48 am
Добрый день! Прошу прощения, что не написала отзыв вовремя, по уважительной причине.... здоровье. Я очень благодарна Вам, Мирабиэль за такой шикарный мастер класс! Все развернуто, понятно и доступно и очень вовремя! Столько новой информации, просто захватывает! Успехов Вам в практиках, еще раз благодарю!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 4:25 pm
нда..... я думаю что проводить ритуалику смысла нет, если даже на семинарах нет комментариев...Я вот понять не могу - вам не нравиться? - пишите об этом!!! а если нравиться, то вспомните о том что вы находитесь на форуме, где идут обсуждения, а не играют в молчанку!!!!!