обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 4:45 pm
Я отписалась в самом семинаре.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 6:30 pm
Alina16 пишет:
Я отписалась в самом семинаре.
значит скопируйте свое сообщение сюда, ведь просили в этой теме.
belisima
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 6:59 pm
Уважаемая Мирабиэль, благодарю за мастер класс! Очень много интересного и полезного для такого новичка как я. А главное доступно ! Постепенно буду изучать . Ещё раз благодарю!!! ::
аллалла
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 7:26 pm
В общем то и по факту форум тематический. Все взрослые люди. Мастер классы, по моему мнению бооьше чем мк! В начале каждого условия прописаны. Да и вообще, это элементарная этика как минимум, как максимум уважение к проделанной работе. После выхода мк было 2 темы. Я в начале тоже отписала в самом мк, потом перешла в начальную. Это скорее всего сбило девочек как и меня. Мы же не волшебники, толь учимся). А те кто не отписался, кто его знает почему. Однако магия ни на секунду ни лопатка в песочнице. Это ни обвинение ни защита. Мое мнение. С уважением к администраторам и форумчанам!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 7:36 pm
Мирабиэль! Извините, что отписываюсь только сегодня. Вот только что добралась до мастер-класса. Замечательный материал, так много практик! Сегодня же начну пробовать прямо по порядку. Огромное вам благо дарю за то, что делитесь своими знаниями и опытом.
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 9:10 pm
Мирабель,благодарю Вас за хорошую подборку материала. Больше всего понравились Шесть исцеляющих звуков.Хорошо расписаны.Много интересных упражнений. Большая умница!!
Loya
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Чт Мар 09, 2017 10:25 pm
Очень нужный и важный МК!!!! Столько много полезной информации!!!! Некоторые упражнения, из МК уже попробовала...Мирабиэль!!! Огромное благодарю за прекрасный материал!!!! :: :: ::
Angel334-76
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 9:43 am
Мирабиэль! Извините, что отписываюсь только сегодня, не было оступа к интернету, мастер-класс просто замечательный! Сегодня же начну пробовать прямо по порядку ::
Anton13
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 9:59 am
здравствуйте. Очень хороший материал на мастер-классе . очень хороший практический материал. Большое спасибо за Мастер Класс
Svetlana S
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 10:30 am
Доброго времени суток! Извините за задержку! Просто я все конспектировала! Огромное спасибо за такой классный МК!!!!Спасибо за ваш труд!!!!!!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 11:26 am
Доброго времени! Я с удовольствием участвую в семинарах и Мк форума, материал подается в очень доступной и доходчивой форме. Благодарю за возможность участвовать и получать знания от мастеров. Прошу прощение, только сегодня разобралась, как пользоваться ЛС.
Natalya
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 11:45 am
Доброе время суток! Очень полезный материал, написано все легко и доступно, благодарю. Планирую взять за основу и начать свое движение вперед. Мирабиэль ::
Katarina
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 11:59 am
Огромная благодарность за такой мк. Очень много нового и интересного для меня. С благодарностью к Вам и Вашей работе!!!
Violetta_Dragon
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 12:45 pm
Спасибо огромное за семинар-было очень полезно! Благодарю!!!!! :)
Моник
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 12:56 pm
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 2:17 pm
Мирабиэль, выражаю Вам огромную БЛАГОДАРНОСТЬ за интересный и насыщенный информацией мастер-класс. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Vivega
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 3:11 pm
Приветствую всех! Благодарю за мастер класс! Очень нужная информация! Очень профессиональная подача!
Dim
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 3:41 pm
Благодарю за вашу проделанную работу.
veradivo
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 5:44 pm
Прошу прощения , что сразу не отписалась. Благодарю Вас за труд все Ооочень познавательно...
Mirich
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 6:37 pm
Мирабиэль спасибо Вам огромное за мастер класс! Вы выдали познавательную (по крайней мере для меня) теорию да еще и подкрепленную множественными практиками, огромная Вам благодарность за Ваш труд. Пытаюсь всего лишь три дня для результата это очень мало, но главное для меня, что я получаю удовлетворенность от проделанного упражнения. :: :: :: :: :ладоши:
Irikpteva
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 8:16 pm
Огромное Благодарю за содержательный мастер-класс! ::
Uzha666
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Пт Мар 10, 2017 10:49 pm
Доброго времени суток!!! Прошу прощения за поздний отзыв, но к сожалению не всегда имею возможность написать сразу... Выражаю благодарность за МК... очень доступный и полезный материал.... Благодарствуйте!!!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Сб Мар 11, 2017 7:48 am
HUGO наина Lesya anna Wellias Наяда veradivo тётя соня Луна_рия Маня
так и не посчитали нужным даже спасибо сказать, Лейхен, предлагаю их в черный список! И так я буду отслеживать во всех МК и акциях!!! Если не интересно или не устраивает, то что вам предлагают без оплаты, или не записывайтесь, или честно пишите свое мнение!!!!!
Маня
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Сб Мар 11, 2017 6:20 pm
Извините, что долго не отписывалась. Проблемы с интернетом. Мастер-Класс просто КЛАСС. Очень много информации. Частично знакомой, но и новой очень много. Много упражнений действительно полезных и схожих, что проходим в школе у Алании. Но хоть и похожи, но интересно их поработать. Сама информация тоже очень хорошо приподнесена.
Спасибо большое за МК. И еще раз изсинения за несвоевременный отзыв.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер Класс по набору Магической Силы. Вс Мар 12, 2017 7:06 pm
Мирабиэль, за ваш вклад в наш форум, за вашу отзывчивость, за то что вы спокойно делитесь своими знаниями и умениями я хочу поощрить вас - мы можем обсудить детали в скайпе, но я предлагаю вам на выбор любой ритуал, расклад, талисман (личный каббала) - выбирайте... я все проведу для вас лично в скайпе!!!