обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Чт Мар 16, 2017 10:40 am
Angel334-76 пишет:
Уважаемая, Сахар! я вас услышала, побежала искать чёрные свечи.
Что, Вы! Мы никому не навязываем участие в акции, не спешите бежать за свечами, Вы должны знать, что работать будем не только Велимира и я, но и каждый записавшийся на ритуал. Если Вы готовы к серьезной работе - добавляйтесь в скайп, логин: Нэхимэна.
Велимира Практик
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Пт Мар 17, 2017 11:44 pm
Набор на Акцию завершен. Ждем записавшихся участников завтра в 19.50 по Москве в Скайпе.
Angel334-76
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Сб Мар 18, 2017 9:05 pm
Девочки!!! Вам огромная Благодарность!!!Отличный ритуал, ощущения не передать словами! :: :: ::
ReTa
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Сб Мар 18, 2017 10:15 pm
Ритуал превзошел все самые смелые ожидания. И по энергетике и по ощущениям просто супер!Огромная благодарность Сахар и Велимире - за ритуал!!!!!! Вы -супер!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Татьяна Чернявская
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Сб Мар 18, 2017 10:30 pm
Я наверное не успела к Вам на акцию, очень жаль.А мне так надо было к Вам попасть.Очень не простая ситуация.
аллалла
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Вс Мар 19, 2017 12:24 am
Благодарю Вас Сахар и Велимира за ритуал ! По факту в конце кое что было видно даже наглядно. По ощющениям , в двух словах и не напишешь. Мне понравилось! Все четко и по полочкам. Благодарю Вас! Здоровья Вам, благополучия и удачи!
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Вс Мар 19, 2017 12:47 am
Добрый вечер. Татьяна, да вы к сожалению не успели. Но на все воля Высших сил.
Девочки, спасибо за участие и обратную связь. Пусть ритуал , поможет в решении поставленных задач.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Акция!!! Ко Дню Рождения форума! «КОЛОКРЫЖ» - Авторский ритуал от Сахар и Велимиры на избавление от злодеяний недругов и происков злопыхателей. Вс Мар 19, 2017 1:39 am
Девочки, благодарю Вас за участие, за Вашу организованность и доверие! Было легко и комфортно с Вами работать и общаться.