обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 2:23 am
Дарина ,буду очень Благодарна,если будет возможность учавствовать.Для меня это тема всё ещё актуальна! )))
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 10:13 am
belisima пишет:
Дарина ,буду очень Благодарна,если будет возможность учавствовать.Для меня это тема всё ещё актуальна! )))
вы уже участвовали в акциях, давайте дадим возможность новеньким поработать... :: :: ::
Natalya
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 11:02 am
Доброе время суток Дарина! Вопрос актуальный, оставляю тоже свою заявку на участие в акции на Ваше рассмотрение. :oops:
belisima
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 11:07 am
ЛЕЙХЕН пишет:
belisima пишет:
вы уже участвовали в акциях, давайте дадим возможность новеньким поработать... :: :: ::
Тоже правда)) Тогда снимаю свой запрос.Sorry)))
Нelga
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 11:35 am
Дарина, здравствуйте! Буду признательна, если позволите поучаствовать в Вашей акции. С уважением.
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 11:50 am
Доброго времени Дарина, рискну попроситься к вам на акцию, есть большая нужда и в удачи и финансах уже долгое время.
ирэн
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 12:36 pm
доброго времени суток..Дарина..очень бы хотелось поучаствовать в ритуале если возьмете...
Маня
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 12:37 pm
Всем Привет!
Приму участие в Акции в честь юбилея моего УЧИТЕЛЯ- Алании! Но в качестве работающего ритуал на форумчан! Тем более работать в паре с Дариной очень приятно! Право выбора участников оставляю за Дариной!
Уважаемая Лейхен! Надеюсь Вы не против!
Маня
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 12:53 pm
belisima пишет:
Вы же уже участвовали в таком ритуале! Как Ваши впечатления по прошествию времени? Что-то изменилось к лучшему?
belisima
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 1:30 pm
Маня пишет:
belisima пишет:
Вы же уже участвовали в таком ритуале! Как Ваши впечатления по прошествию времени? Что-то изменилось к лучшему?
Неа...Но не думаю,что проблема в ритуале.Скорее всего проблема во мне.Ну ничего,разберёмся! А Вам девочки отдельная Благодарность за Ваш труд и старания! :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 3:30 pm
Кому то для результата достаточно одного ритуала, а кому то и 10 будет мало. Очень много факторов влияет на это, и наличие негатива на человеке и в его квартире и в бизнесе, и не отработанные ошибки и глупости, и его собственные негативные мысли о себе и своей жизни. Надо работать над собой всегда и успех придет, а ритуалы от случая к случаю, могут помочь тем, кто готов к успеху. Конечно, в любом случае, участие в ритуале, а тем более с энергиями положительно скажется на решении вопросов, главное после ритуала работать самим. Извиняюсь, что влезла в тему)
Маня
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 3:42 pm
ЕкатеринаА пишет:
Кому то для результата достаточно одного ритуала, а кому то и 10 будет мало. Очень много факторов влияет на это, и наличие негатива на человеке и в его квартире и в бизнесе, и не отработанные ошибки и глупости, и его собственные негативные мысли о себе и своей жизни. Надо работать над собой всегда и успех придет, а ритуалы от случая к случаю, могут помочь тем, кто готов к успеху. Конечно, в любом случае, участие в ритуале, а тем более с энергиями положительно скажется на решении вопросов, главное после ритуала работать самим. Извиняюсь, что влезла в тему)
Екатерина, спасибо, что влезли. Все очень правильно написали. Не даром, мы не остановили обучение на 3-х месяцах, а пошли дальше
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 3:46 pm
Маня пишет:
ЕкатеринаА пишет:
Екатерина, спасибо, что влезли. Все очень правильно написали. Не даром, мы не остановили обучение на 3-х месяцах, а пошли дальше
я дальше года пошла и не собираюсь останавливаться, только бы Алания не выгнала, Мирабиэлька вон уже пятый год учится, но ей проще, она в одном городе с Учителем живет.
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 4:23 pm
Дарина,Буду признательна,если посчитаете возможным взять меня к себе на акцию. В любом случае Благо Дарю
Маня
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 4:26 pm
Участницы, записавшиеся на сей момент:
Natalya Нelga EVSENIYA ирэн LAURA2612
LAURA2612 Практик
Сообщения : 711 Дата регистрации : 2016-01-19 Откуда : Из далека
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 4:29 pm
:: Девочки,напишите дату и время проведения по Москве,чтоб сориентироваться и не пропустить
ирэн
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 4:49 pm
:: жду когда скажете время и день!)
Angel334-76
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 5:42 pm
ЕкатеринаА пишет:
Маня пишет:
ЕкатеринаА пишет:
Кому то для результата достаточно одного ритуала, а кому то и 10 будет мало. Очень много факторов влияет на это, и наличие негатива на человеке и в его квартире и в бизнесе, и не отработанные ошибки и глупости, и его собственные негативные мысли о себе и своей жизни. Надо работать над собой всегда и успех придет, а ритуалы от случая к случаю, могут помочь тем, кто готов к успеху. Конечно, в любом случае, участие в ритуале, а тем более с энергиями положительно скажется на решении вопросов, главное после ритуала работать самим.
Всё очень верно написано, меня ритуал, который провели Маня с Дариной, наставили на путь истинный, помогли разобраться в себе, многое понять! надеюсь, что когда я закончу со всеми чистками и восстановлю работу чакр, девочки ещё раз утроят эту акцию)) и тогда я точно напрашусь)) Девочки, вы умницы!!! Удачи вам и всех благ!! :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 6:13 pm
Angel334-76 пишет:
ЕкатеринаА пишет:
Маня пишет:
ЕкатеринаА пишет:
Кому то для результата достаточно одного ритуала, а кому то и 10 будет мало. Очень много факторов влияет на это, и наличие негатива на человеке и в его квартире и в бизнесе, и не отработанные ошибки и глупости, и его собственные негативные мысли о себе и своей жизни. Надо работать над собой всегда и успех придет, а ритуалы от случая к случаю, могут помочь тем, кто готов к успеху. Конечно, в любом случае, участие в ритуале, а тем более с энергиями положительно скажется на решении вопросов, главное после ритуала работать самим.
Всё очень верно написано, меня ритуал, который провели Маня с Дариной, наставили на путь истинный, помогли разобраться в себе, многое понять! надеюсь, что когда я закончу со всеми чистками и восстановлю работу чакр, девочки ещё раз утроят эту акцию)) и тогда я точно напрашусь)) Девочки, вы умницы!!! Удачи вам и всех благ!! :: :: ::
Спасибо за теплые слова! Очень рада, что ритуал дал Вам толчок в жизни и Вы терпеливо и настойчиво теперь идете к своей цели! Успехов и всех благ! :50:
Гость Гость
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 6:23 pm
Девочки! Natalya, Нelga, EVSENIYA, ирэн и LAURA2612! В первом посте заявлено, что возьму только трех... Но))))) принимаем всех! :51: Ритуал для вас проведем я и Маня 6 апреля (четверг) в 19.00 по Московскому времени Просьба всем участницам добавиться в скайп ко мне Darina! и Мане yalolr999, там все обсудим
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 6:32 pm
Дарина, Благодарю!!!! ::
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 6:37 pm
Дарина я не могу вас найти в скайпе
EVSENIYA
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 6:43 pm
Маня я вам отправила запрос в скайпе как Asalim
ирэн
Тема: Re: Ритуал по привлечению финансов и удачи Вт Апр 04, 2017 7:24 pm
очень рада!!! благодарю!!! побежала в скайп Вас искать