Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
 
ФорумФорум  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Январь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 13, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 13 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (165) здесь было Sun May 27, 2018 12:06 am
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!


МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента


 

 3 Жезлов

Перейти вниз 
АвторСообщение
Гость
Гость
avatar



3 Жезлов Empty
СообщениеТема: 3 Жезлов   3 Жезлов EmptyWed May 15, 2013 12:26 pm

3 Жезлов 548890974

3. Терпение. Тщательная подготовка. Сотрудничество. Выдержка.
пп - Переходная фаза. Возможные затруднения. Конфликт.


3 ЖЕЗЛОВ
Два человека наблюдают за происходящим внизу таинством. Они не являются приглашенными сюда, а проникли тайно и для участников культа остаются невидимыми, при этом сами занимают отличную позицию, чтобы все видеть и оставаться при этом незамеченными. Они видят то, что им в принципе видеть не следует. В центре зала разгорается пламя - символ знаний, к которому сходятся безликие фигуры в балахонах. Несмотря на чуждую природу, знание это привлекает и мужчин. Через плечо у одного из них намотана веревка. Мужчина готов спуститься вниз, к самому средоточию ритуального действа. То есть верёвка символизирует намётки на дальнейший путь, готовность двигаться дальше.
Идея обрела форму, и главный герой даже может увидеть, как подобная идея реализуется у других, присмотреться и определить для себя - подходит ли ему такой путь либо вырабатывать свой.
Между двумя мужчинами можно рассмотреть квадратные камни, расположенные в ряд и завершающиеся круглым камнем в окружении маленьких тёмных фигурок (наподобие ритуала в центре): то есть камни символизируют поэтапные шаги, приведшие к данной ситуации, они напоминают план действий.
Они наблюдают за действом свысока, т.е. сама идея хоть и обросла материальными наработками (типа плана, схемы и т.д.), но до конца ещё не материализовалась в полной реализации. Интересно, что фигуры у огромной чаши расположены 1 против 13.

3 Жезлов

Терпение. Тщательная подготовка. Сотрудничество. Выдержка.
Переходная фаза. Возможные затруднения. Конфликт.

Здесь мы видим дальнейшую реализацию замыслов. Тот же мужчина показывает теперь, как идеи из гримуара осуществляются на практике. Одной из возможных форм взаимодействия с потусторонними силами является магический ритуал вызывания силы, именно его мы и видим на карте. То есть идея обрела форму, и мы встречаемся с первым низким проявлением силы – природной магией.

ришло время воплощать планы и идеи в жизнь. Сейчас процесс движения набирает силу, энергию и динамизм. Это не время осмысления, это явное принятие решения и осознанное устремление вперед, шаг в будущие свершения сделан. Два человека наблюдают за происходящим внизу таинством. Они не являются приглашенными сюда, а проникли тайно и для участников культа остаются невидимыми, при этом сами занимают отличную позицию, что бы все видеть и оставаться при этом незамеченными. Что бы проникнуть сюда, им нужно было действительно провести определенную подготовку, иметь терпение наблюдать за всем и не выдать себя, ну и изрядную долю храбрости и дерзости наблюдать за проходящим перед их глазами действием.
Гороскоп: Вторая декада Овна. 31 марта - 10 апреля. Управитель Солнце.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
3 Жезлов
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сумрачные дали :: ИСКУССТВО ПРЕДСКАЗАНИЙ :: ТАРО ЧЕРНЫЙ ГРИМУАР, НЕКРОНОМИКОН-
Перейти: