обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Пт Апр 28, 2017 5:30 pm
EVSENIYA пишет:
МИ ЛЕДИ пишет:
Благо дарю, Кассандра! К сожалению на курсе по эгрегорам давалось мало информации: какой эгрегор будет помогать и как в него войти. Иначе я не пошла бы на мастер-класс. Буду разбираться дальше. С уважением к вашим знаниям и вашему труду. ::
Кассандра,вы меня с кем-то спутали, к сожалению я никогда ни обучалась у Алании,в силу обстоятельств стараюсь развиваться самостоятельно и информацию черпаю медленно и по крупицам. Наверно,если бы был учитель все было бы намного быстрее. Возможно и вопросы мои от этого звучат глупо. Благодарю.
простите, конечно же я ошибочно процитировала вас, ответ был для Миледи.
Milashka
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Пт Апр 28, 2017 8:20 pm
Добрый вечер, уважаемая кассандра! От всего сердца благодарю Вас за очередной и прекрасный мастер-класс и такой объем информации, которым вы поделились с нами. Я с огромным интересом прочитала весь материал и поняла, что я очень многого не знала. И осталась очень-очень довольна, что записалась на ваш МК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 10:02 am
Кассандра, умничка, хороший мастер класс, грамотные ответы, растешь!
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 2:39 pm
Кассандра, каждый твой мк очень информативен, интересен и самое важное, вызывает желание изучать тему. У меня была жуткая привязка к эгрегору родовому первого мужа, и мне приходилось расплачиваться за ошибки их родовые, благодаря коррекции у Алании, смогли разорвать эту связь, но было жутковато, все время, пока шла коррекция, за мной наблюдал ГЛАЗ и Алания сразу сказала, что это эгрегор, разобрались какой и, слава Алании), расстались с ним навсегда. Жизнь стала налаживаться!
Katarina
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 6:19 pm
Уважаемая Кассандра, МК отличный!!! Узнала много нового для себя. Очень полезная информация для меня. С Благодарность к Вам и Вашей работе
Счастливая
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 7:28 pm
Благодарю за информацию.Много узнала,осталось отключиться от некоторых эгрегоров.Думаю одной будет трудновато.Но пора принимать решения. :: это Вам.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 10:44 pm
Наина, огромное вам Благодарствую - за то что активизировали тему, читаю и радуюсь - люди вопросы задают, анализируют и высказывают свое мнение.
Однако не все так гладко..... опять масса народа даже НЕ ПРОЧЛИ!!! семинар, на который записались.... печально, что заняли время у практика. У меня в Фэйсбуке часто спрашивают ссылки на отзывы по семинарам и ритуалике, которую мы проводим - и что писать? что из 30 записавшихся пришли 10? я принимаю меры.... сегодня разослала предупреждения всем, кто не писал на форуме более 15 дней, кто не был на форуме более 15 и тем, кто с регулярной зависимостью записывается и не приходит на мероприятия!!! - ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ УДАЛЮ С ФОРУМА. Пусть у нас будет 300 человек, но они будут активны, чем толпа которой ни чего не нужно и не интересно!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 10:50 pm
Кассандра, мастер класс достоин всех похвал, все пояснила, ответила на вопросы - вы умница!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 10:58 pm
теперь о форумчанах, которые не сильно хотят общения.... итак, те кто записался: Нестор ирэн koldushka EVSENIYA Стрелка Irikpteva Дарина Alina16 Путник Svetlana S Мирабиэль oma73 Маня belisima VINSERA Глория Dim Katarina ellena наина МИ ЛЕДИ Наташа tatsiana Агана Milashka Счастливая VINSERA ирэн - 28 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь те, кто прочел мастер класс и написал свое мнение:
Irikpteva ирэн наина Глория Маня Дарина Alina16 belisima ellena Агана Dim EVSENIYA Milashka Мирабиэль Katarina Счастливая oma73 - 17 человек!!!!!
вот как относиться к людям?????!!!!!!! неужели сложно написать отказ от мастер класса или написать рецензию????!!!!! Форумы создаются для общения и обсуждения, а не игры в молчанку и обижанку!!!! :35400: :35400: :35400: :35400: :35400: :35400: :35400:
Стрелка
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Апр 29, 2017 11:22 pm
Доброго времени суток Уважаемая Кассандра! Благодарю Вас за шикарный и очень познавательный мастер класс. Тема эгрегора для мня очень актуальна. Несколько раз пыталась подключится к некоторым нужным мне эгрегорам, но безрезультатно, а к другим, даже к тем которые нежелательны для меня без проблем, то же самое и с отключением. Обязательно попробую отключится от эгрегора по методике, которая описана в МК. По родовому эгрегору, как только сменила фамилию, действительно некоторые болезни ко мне прицепились, которые были хроническими у моей свекрови, а в моей семье никто такими никогда не болел и все удивлялись откуда они у меня взялись. Тема сложная обязательно почитаю рекомендованную Вами литературу. Еще раз от всей души Благодарю Вас Кассандра за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким! :: :: ::
Путник
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Пн Май 01, 2017 12:27 pm
Добрый день! Прочитал Ваш Мк и хочу сказать, что информации изложена достаточно ясно и корректно, а что самое главное есть практические советы) Благодарю Вас за данный Мк! P.s и хотел бы извиниться за столь долгий отзыв...завозился немного
::
belisima
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Вт Май 02, 2017 12:41 am
Кассандра Благодарю за даполнительную информацию! :: :: ::
VINSERA
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Вт Май 02, 2017 9:00 am
Доброе Утро Выражаю огромную благодарность Форуму Сумрачные дали. Их мастер классы которые проводятся и даются на безоплатной или символической оплате Стоят многого. Ведь труды и время которые затрачивают для подбора темы подготовки могут только очень сильные волей духом.
Маня
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Вт Май 02, 2017 2:13 pm
Кассандра, в силу некоторых обстоятельств была несколько дней без интернета и читала Ваш мастер класс с распечатки. Очень понравился МК. Есть много информации, которой не было в школе у Алании. Там информация была более краткая. Взяла на заметку информацию по самостоятельному подключению и отключению от эгрегора. Хорошая систематизация информации. Спасибо, что потратили свое время на такой прекрасный МК. :: :: ::
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Ср Май 03, 2017 9:58 am
в мк добавила материал
tatsiana
Тема: Re: Мастер класс - ЭГРЕГОР Сб Май 13, 2017 1:26 am
Добрый вечер. С опозданием ознакомилась с мастер классом "Эгрегоры". Очень полная и систематизированная информация полезная как для новичков так и для более продвинутых. Благодарю мне было очень полезно