обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Благодарю, Лейхен, за Ваш шикарный МК! Все предложенные методы понятны и совсем не сложные в исполнении. Благодарю за огромный объем нужной и очень полезной информации, которая учит правильному подходу к решению проблемы безденежья от А до Я. МК учит нас с чего нужно начинать работу, как с помощью простейшей диагностики выявить причину проблемы, какова последовательность действий, как закрепить результат своей работы и еще многим нюансам, которые очень важны. МК получился информативным и полезным. Очень подробно, пошагово в каждой теме Лейхен дает рекомендации, упражнения, огромное количество денежных ритуалов из которых можно выбрать тот вариант, который ближе именно для тебя.После таких МК приходит понимание, что для привлечения финансовых благ в свою жизнь мало просто провести ритуал на деньги или сходить единожды на акцию, а нужно принять предварительные меры и очень тщательно подготовиться для того, чтобы получить желаемое. Лейхен, огромная человеческая благодарность Вам за саму идею и создание такого подробного и комплексного подхода для решения финансовых проблем. Благодарю за Ваш труд!
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 8:42 am
Лейхен, здравствуйте! Прошу доступ к материалам МК! Очень уж хочется решить свои материальные проблемы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 11:03 am
Мия и СветланаС - я дала вам доступ - приступайте!! жду от вас обратной связи!!!
Норица
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 11:17 am
Лейхен,огромная благодарность за полезный МК! Просто бомба вышел!!! :: :: :: А у меня уже первый результат Ахха-хха Муж переписал на меня все свои депозиты, не понятно с какого перепуга))). + мне сделали оч. дорогой подарок- 5 июня получу в руки. Рассчитывала за него отдать несколько тысяч,а чел просто подарил :shock: Вот не ожидала так не ожидала...Шок,просто! Вещь эта для меня крайне важна и ценна! Получить её за большие деньги было счастьем и великой удачей,а тут в подарок...Думаю,что в дальнейшем ещё получу приятности. ) PS. Интересное наблюдение. Денежные ритуалы,что провожу на себя,у меня почему то всегда криво* отыгрываются. Ну не совсем в верном русле. Вместо прямого заработка- подарки. А вот когда на кого то- там всё как задумано выходит. С чем это связано пока не разобралась,но как же это приятно ))) Вроде ув. материального* и таким лёгким путём :D Ещё раз благодарю! за МК ! ::
mann2
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 4:27 pm
Семинар просто Бомба.Я отписывалась по каждой теме.Очень важно по должникам.Особенно для меня! А вопрос насчет чистки дома-мне с моим домом поможет? Вы знаете мою ситуацию с ним.Еще раз спасибо за семинар!!!!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 4:40 pm
mann2 пишет:
Семинар просто Бомба.Я отписывалась по каждой теме.Очень важно по должникам.Особенно для меня! А вопрос насчет чистки дома-мне с моим домом поможет? Вы знаете мою ситуацию с ним.Еще раз спасибо за семинар!!!!
поможет, и чем быстрее возьметесь за работу, тем быстрее наладятся ваши дела. :: ::
mann2
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 4:57 pm
Спасибо Лейхен! Так и поступлю. Еще раз спасибо за семинар!!!! ::
Svetlana S
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 7:26 pm
Благодарю вас Лейхен за доступ!!!!!Уже изучаю!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Велимира Практик
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Май 21, 2017 11:08 pm
Добрый вечер. Прошу простить, не могла войти с телефона за городом. По этому не могла написать раньше в теме несколько слов благодарности.
Хотела поблагодарить вас Лейхен, за предоставленную возможность поучаствовать в мастер классе. Как всегда ваши советы помогают как новичкам так и практикующим найти нужное решение. Очень интересный и полезный мастер класс. Много теоретического и практического материала. Уверена, что каждый нашел для себя много нового и благодаря этим несложным советам и ритуалам, сможет решить свои задачи и преодолеть возникшие трудности. Главное как всегда помнить, под лежачий камень вода не течет и прочтя темы мастер класса, обязательно потратить необходимое количество времени, приложив должное усердие. И тогда будет всем нам счастье.
Лично уже начала использовать мастер класс , так как нужно срочно заработать довольно круглую сумму денег. И уверена в том, что полностью реализую намеченные планы. Желаю всем участникам успехов. А форуму и его создателям процветания
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Пн Май 22, 2017 10:22 am
Не могу начать проводить что то очень мешает дел много они все суетные а в итоге к выполнению Комплекса даже не преступала. В эту среду начну с очищение квартиры. Сегодня или Завтра надо сначала посмотреть негатив на себе. Но главное надо не забывать что с каждой прибыли 10% мы должны отдать на Благотворительность. Иначе все закроется в скором времени.
Мия
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Пн Май 22, 2017 1:30 pm
ЛЕЙХЕН пишет:
Мия и СветланаС - я дала вам доступ - приступайте!! жду от вас обратной связи!!!
Благодарю, Лейхен. Уже приступила. В среду чистка.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Пн Май 22, 2017 5:06 pm
Самый лучший и полный мастер класс, из которых я встречала на форумах магии. Поразительно, столько информации и конкретного отслеживания работ форумчан в темах мк, а всего несколько человек написали полные отзывы. Два - три слова и всё. По моему столько сколько на нашем форуме мк, акций и таких интересных тематик, нет нигде и никак не расшевелить вас. Что же может заставить вас быть активными, благодарными.... ЛЕЙХЕН - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 12:37 am
Лейхен! Я безумно Благодарна в первую очередь за то ,что благодаря тебя я попала в наш форум! Отдельная Благодарность за МК!!! Взяла себе на заметку все указание и рекомендации по поводу того как нужно и важно соблюдать правила ! Столько информации,столько всего полезного и всё в одном месте! Я как будто клад нашла! Пока всё изучаю .
Обьязательно отпишусь как только уже на деле буду пробовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 4:54 pm
Уважаемая Лейхен! Благодарю за МК. Очень полезная и необходимая информация. Все четко, без воды. Остальное, дело за нами. :: :: ::
Мия
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 5:54 pm
Алания пишет:
Поразительно, столько информации и конкретного отслеживания работ форумчан в темах мк, а всего несколько человек написали полные отзывы. Два - три слова и всё. По моему столько сколько на нашем форуме мк, акций и таких интересных тематик, нет нигде и никак не расшевелить вас. Что же может заставить вас быть активными, благодарными.... [color=#cc0066][size=12]
Наверняка, все наслышаны о том, что рассказывать о ритуалах нельзя... Может, дело в том, что люди просто не хотят сбить работу? Тем более того ритуала, который можно делать один раз в жизни? Все же делают по-настоящему, а не для "поучиться".
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар