Сумрачные дали

обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» ПОСЛЕДНЯЯ ЦИФРА ГОДА ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ РАСКРОЕТ ТАЙНУ ВАШЕЙ ЖИЗНИ..
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Окт 11, 2020 3:34 am автор тётя соня

» Г. Никульникова «Учебное пособие по таро»
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyСр Мар 11, 2020 3:26 pm автор Svetlana S

» Соболь. Обретение любви.
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyСр Мар 11, 2020 3:25 pm автор Svetlana S

» Литература по картам Таро
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Мар 08, 2020 3:05 pm автор Svetlana S

» Чистка денежного канала
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Янв 26, 2020 10:39 am автор Svetlana S

» "Длинная деньга" обряд на устойчивый финансовый поток
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyПн Июн 17, 2019 3:59 pm автор тётя соня

» ОБЕРЕГ НА СЕБЯ
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyСр Янв 23, 2019 5:33 pm автор Счастливая

» 18 января Святое Богоявление. Крещение Господне
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyПт Янв 18, 2019 6:03 am автор светлана25

» Хорарная астрология и Таро
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyСр Ноя 21, 2018 6:42 pm автор Angel334-76

Фазы луны
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 41, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 41 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (435) здесь было Сб Ноя 16, 2024 11:16 pm
Самые активные темы
ПОБОЛТАЕМ? общение на любые темы
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
БЕСЕДЫ В СУМРАКЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ПРЕДСТАВЬТЕСЬ!
Приглашаю на чашечку ароматного кофе!!!!
КАКИМИ Я ВИЖУ НАШИХ ФОРУМЧАН?
живое /неживое треннинг
СТИХИ, КОТОРЫЕ ЗАПОМНИЛИСЬ...
Расклад на вопрос
Сумрачные дали
ВНИМАНИЕ !!!!!!

МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.

статистика
Openstat
яндекс метрика
Яндекс.Метрика
раскрутка сайта
бесплатная раскрутка сайта
Карта сайта
лента

Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар

Перейти вниз 
+42
Svetlana S
Глория
Irikpteva
Sv
аллалла
Велимира
Скалли
МИ ЛЕДИ
кара
Ксения100
Lehart
naima
Иннушка
VINSERA
datskaya
EVSENIYA
Тайна
Wellias
NOANGEL
yav
Katarina
ирэн
mann2
Норица
Loya
tusy1979
belisima
ylinka555
Mirich
наина
Anna r
Natalya
Angel334-76
Счастливая
ankabanka
сахар
svetok30
nomersi
Путник
Rimni
Ксюша
ЛЕЙХЕН
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
аллалла

аллалла

Дата регистрации : 2017-01-20

Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 12:00 am

Как говорится- на все воля Богов...
Вернуться к началу Перейти вниз
аллалла

аллалла

Дата регистрации : 2017-01-20

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 12:19 am

Последнее автоматом. Простите пожалуйста, немного отсутствовала. Доступ дали. А где. Запуталась. Буду благодарна за ответ :цветок:
Велимира
Практик
Велимира

Дата регистрации : 2014-10-12

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 12:36 am

Лейхен, благодарю. Доступ есть . :)

Аллалла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Глория

Глория

Дата регистрации : 2015-01-01

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 11:18 am

Уважаемая Лейхен, буду благодарна, если дадите доступ на это мастер-класс. Благодарю. :)
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

Дата регистрации : 2013-04-02

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 4:13 pm

Глория пишет:
Уважаемая Лейхен, буду благодарна, если дадите доступ на это мастер-класс. Благодарю. :)
Irikpteva и глория доступ дала - принимайте активное участие
https://sumrachniedali.forum2x2.ru/
Irikpteva

Irikpteva

Дата регистрации : 2016-12-10

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 10:56 pm

Извините, но пока доступа не вижу.
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 10:58 pm

Irikpteva пишет:
Извините, но пока доступа не вижу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NOANGEL

NOANGEL

Дата регистрации : 2014-10-07

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyЧт Май 18, 2017 11:29 pm

Доброй ночи..а 7-8 ,темы?нююююю......
В любомслучае благодарю за комплекс,очень интересно,поучительно..бдагодарю..
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyПт Май 19, 2017 7:50 pm

NOANGEL пишет:
Доброй ночи..а 7-8 ,темы?нююююю......
В любомслучае благодарю за комплекс,очень интересно,поучительно..бдагодарю..

вот когда я тут увижу что все отписались, тогда и буду просить Аланию, а то я прошу , а остальные не могут два слова написать....
Svetlana S

Svetlana S

Дата регистрации : 2016-06-15

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyСб Май 20, 2017 6:10 am

Я опоздала.А можно мне дать доступ к Мк? Пожалуйста!!!!
сахар
Практик
сахар

Дата регистрации : 2014-03-30

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyСб Май 20, 2017 4:49 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Благодарю, Лейхен, за Ваш шикарный МК! Все предложенные методы понятны и совсем не сложные в исполнении. Благодарю за огромный объем нужной и очень полезной информации, которая учит правильному подходу к решению проблемы безденежья от А до Я.  
МК учит нас с чего нужно начинать работу, как с помощью простейшей диагностики выявить причину проблемы, какова последовательность действий, как закрепить результат своей работы и еще многим нюансам, которые очень важны. МК получился информативным и полезным. Очень подробно, пошагово в каждой теме Лейхен дает рекомендации, упражнения, огромное количество денежных ритуалов из которых можно выбрать тот вариант, который ближе именно для тебя.После таких МК приходит понимание, что для привлечения финансовых благ в свою жизнь мало просто провести ритуал на деньги или сходить единожды на акцию, а нужно принять предварительные меры и очень тщательно подготовиться для того, чтобы получить желаемое.  
Лейхен, огромная человеческая благодарность Вам за саму идею и создание такого подробного и комплексного подхода для решения финансовых проблем. Благодарю за Ваш труд!

http://charodoro.ru/
Мия

Мия

Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 8:42 am

Лейхен, здравствуйте!
Прошу доступ к материалам МК!
Очень уж хочется решить свои материальные проблемы!
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 11:03 am

Мия и СветланаС - я дала вам доступ - приступайте!! жду от вас обратной связи!!!
Норица

Норица

Дата регистрации : 2016-04-15

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 11:17 am

Лейхен,огромная благодарность за полезный МК! Просто бомба вышел!!! :цветок: :цветок: :цветок: А у меня уже первый результат Ахха-хха Муж переписал на меня все свои депозиты, не понятно с какого перепуга))). + мне сделали оч. дорогой подарок- 5 июня получу в руки. Рассчитывала за него отдать несколько тысяч,а чел просто подарил :shock: Вот не ожидала так не ожидала...Шок,просто! Вещь эта для меня крайне важна и ценна! Получить её за большие деньги было счастьем и великой удачей,а тут в подарок...Думаю,что в дальнейшем ещё получу приятности. )
PS. Интересное наблюдение. Денежные ритуалы,что провожу на себя,у меня почему то всегда криво* отыгрываются. Ну не совсем в верном русле. Вместо прямого заработка- подарки. А вот когда на кого то- там всё как задумано выходит. С чем это связано пока не разобралась,но как же это приятно ))) Вроде ув. материального* и таким лёгким путём :D Ещё раз благодарю! за МК ! :цветок:
mann2

mann2

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 4:27 pm

Семинар просто Бомба.Я отписывалась по каждой теме.Очень важно по должникам.Особенно для меня! А вопрос насчет чистки дома-мне с моим домом поможет? Вы знаете мою ситуацию с ним.Еще раз спасибо за семинар!!!!
ЛЕЙХЕН
Владелец
ЛЕЙХЕН

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 4:40 pm

mann2 пишет:
Семинар просто Бомба.Я отписывалась по каждой теме.Очень важно по должникам.Особенно для меня! А вопрос насчет чистки дома-мне с моим домом поможет? Вы знаете мою ситуацию с ним.Еще раз спасибо за семинар!!!!

поможет, и чем быстрее возьметесь за работу, тем быстрее наладятся ваши дела. :цветок: :цветок:
mann2

mann2

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 4:57 pm

Спасибо Лейхен! Так и поступлю. Еще раз спасибо за семинар!!!! :цветок:
Svetlana S

Svetlana S

Дата регистрации : 2016-06-15

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 7:26 pm

Благодарю вас Лейхен за доступ!!!!!Уже изучаю!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Велимира
Практик
Велимира

Дата регистрации : 2014-10-12

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВс Май 21, 2017 11:08 pm

Добрый вечер. Прошу простить, не могла войти с телефона за городом. По этому не могла написать раньше в теме несколько слов благодарности.

Хотела поблагодарить вас Лейхен, за предоставленную возможность поучаствовать в мастер классе.
Как всегда ваши советы помогают как новичкам так и практикующим найти нужное решение.
Очень интересный и полезный мастер класс. Много теоретического и практического материала.
Уверена, что каждый нашел для себя много нового и благодаря этим несложным советам и ритуалам, сможет решить свои задачи и преодолеть возникшие трудности.
Главное как всегда помнить, под лежачий камень вода не течет и прочтя темы мастер класса, обязательно потратить необходимое количество времени, приложив должное усердие. И тогда будет всем нам счастье.

Лично уже начала использовать мастер класс , так как нужно срочно заработать довольно круглую сумму денег. И уверена в том, что полностью реализую намеченные планы.
Желаю всем участникам успехов. А форуму и его создателям процветания

VINSERA

VINSERA

Дата регистрации : 2016-11-01

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyПн Май 22, 2017 10:22 am

Не могу начать проводить что то очень мешает дел много они все суетные а в итоге к выполнению Комплекса даже не преступала. В эту среду начну с очищение квартиры. Сегодня или Завтра надо сначала посмотреть негатив на себе. Но главное надо не забывать что с каждой прибыли 10% мы должны отдать на Благотворительность. Иначе все закроется в скором времени.
Мия

Мия

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyПн Май 22, 2017 1:30 pm

ЛЕЙХЕН пишет:
Мия и СветланаС - я дала вам доступ - приступайте!! жду от вас обратной связи!!!
Благодарю, Лейхен. Уже приступила. В среду чистка.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyПн Май 22, 2017 5:06 pm

Самый лучший и полный мастер класс, из которых я встречала
на форумах магии.
Поразительно, столько информации и конкретного отслеживания работ
форумчан в темах мк, а всего несколько человек написали полные отзывы.
Два - три слова и всё.
По моему столько сколько на нашем форуме мк, акций и таких интересных тематик,
нет нигде и никак не расшевелить вас.
Что же может заставить вас быть активными, благодарными....

ЛЕЙХЕН
- ТЫ ЛУЧШАЯ!!!

belisima

belisima

Дата регистрации : 2016-09-20

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВт Май 23, 2017 12:37 am

Лейхен! Я безумно Благодарна в первую очередь  за то ,что благодаря тебя я попала в наш форум!
Отдельная Благодарность за МК!!!
Взяла себе на заметку все указание и рекомендации по поводу того как нужно и важно соблюдать правила ! Столько информации,столько всего полезного и всё в одном месте! Я как будто клад нашла!
Пока всё изучаю .

Обьязательно отпишусь как только уже на деле буду пробовать.
сердце  сердце  сердце
цветок  цветок  цветок
Глория

Глория

Дата регистрации : 2015-01-01

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВт Май 23, 2017 4:54 pm

Уважаемая Лейхен! Благодарю за МК. Очень полезная и необходимая информация. Все четко, без воды. Остальное, дело за нами.
:цветок: :цветок: :цветок:
Мия

Мия

СообщениеТема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар   Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар - Страница 5 EmptyВт Май 23, 2017 5:54 pm

Алания пишет:

Поразительно, столько информации и конкретного отслеживания работ
форумчан в темах мк, а всего несколько человек написали полные отзывы.
Два - три слова и всё.
По моему столько сколько на нашем форуме мк, акций и таких интересных тематик,
нет нигде и никак не расшевелить вас.
Что же может заставить вас быть активными, благодарными....

[color=#cc0066][size=12]

Наверняка, все наслышаны о том, что рассказывать о ритуалах нельзя...
Может, дело в том, что люди просто не хотят сбить работу? Тем более того ритуала, который можно делать один раз в жизни? Все же делают по-настоящему, а не  для "поучиться".

Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар
Страница 5 из 6На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий