обучение магии, гаданию на картах, рунах, восстановление семьи, защиты, чистки, привороты, диагностика негатива, рунические ставы, талисманика, мусульманская магия
МЕТОДИКИ, СТАТЬИ, РИТУАЛЫ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 6:35 pm
Мия пишет:
Алания пишет:
Поразительно, столько информации и конкретного отслеживания работ форумчан в темах мк, а всего несколько человек написали полные отзывы. Два - три слова и всё. По моему столько сколько на нашем форуме мк, акций и таких интересных тематик, нет нигде и никак не расшевелить вас. Что же может заставить вас быть активными, благодарными.... [color=#cc0066][size=12]
Наверняка, все наслышаны о том, что рассказывать о ритуалах нельзя... Может, дело в том, что люди просто не хотят сбить работу? Тем более того ритуала, который можно делать один раз в жизни? Все же делают по-настоящему, а не для "поучиться".
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но в данном случае речь не о том кто какие ритуалы проводит или не проводит, а об отношении к автору МК. Лейхен тратила свое время для нас, разрабатывала коплекс работ, чтобы мы могли безошибочно изменить свою финансовую ситуацию. Можно сказать нас взяли за руку и показали куда и как нужно двигаться, осталось самая малость - самим поработать. Думаю, что не сложно уделить несколько минут своего времени, проявить уважение к Мастеру и отписаться. полезен МК для Вас или нет. Просто отзыв оставить в общей теме.
Svetlana S
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 7:28 pm
Извиняюсь!!!! Но столько нужного,что изучаем взахлёб!!!Словами не описать восторга и благодарностью всё не высказать!!!!!!!Я уверенна ,что каждая из нас сейчас старае[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тся всё правильно сделать, так как наш мастер Лейхан дает нам бесценный материал!!!!!!!!
NOANGEL
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 7:32 pm
Я думаю что если не вме то почти все отписались с благодарностью..кто писал больше кто меньше и без цветочков,но ето не значит что меньшн благодарен..да,весь даннвй нам материал очень важен,и думаю все делт предложеннве ритуалы и по ходу благодарят маестро,даже если не выпрвгивают публично из штанов.. Еще раз благодарю за нужный замечательнвй материал..
Svetlana S
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 7:34 pm
Сообщения : 1687 Дата регистрации : 2014-03-30 Откуда : Made in Russia
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 7:48 pm
NOANGEL пишет:
Я думаю что если не вме то почти все отписались с благодарностью..кто писал больше кто меньше и без цветочков,но ето не значит что меньшн благодарен..да,весь даннвй нам материал очень важен,и думаю все делт предложеннве ритуалы и по ходу благодарят маестро,даже если не выпрвгивают публично из штанов.. Еще раз благодарю за нужный замечательнвй материал..
NOANGEL, если твои слова сказаны в мой адрес, то поясняю: цветочки - выражение состояния души на момент написания отзыва. Да, у меня светло, радостно и цветочно на душе, так как уже очень давно не работала под руководством нашей Лейхен, я соскучилась! И что из того? Я не собираюсь обращать внимание на то, что тебе это не нравится. Из штанов никто не выпрыгивает ни публично, не втихую. А о том, что многие на форуме принимают чужие труды, уже как должное говорить необходимо. Прежде, чем что-то сказать - ты хотя бы раз сама попробуй провести акцию или МК - а потом и поболтаем на тему цветочков и остального. Лейхен,прошу прощения за флуд.
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 8:04 pm
NOANGEL пишет:
что вы, не прыгайте, а тем более из штанов, не девочка чай)))))) хочется читать интересные, эмоциональные, искренние отзывы, адекватные затраченной энергии! ДОБРОЕ СЛОВО И КОШКЕ ПРИЯТНО! но, в принципе - ваше дело!
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 8:07 pm
Мия пишет:
Алания пишет:
Поразительно, столько информации и конкретного отслеживания работ форумчан в темах мк, а всего несколько человек написали полные отзывы. Два - три слова и всё. По моему столько сколько на нашем форуме мк, акций и таких интересных тематик, нет нигде и никак не расшевелить вас. Что же может заставить вас быть активными, благодарными.... [color=#cc0066]
Наверняка, все наслышаны о том, что рассказывать о ритуалах нельзя... Может, дело в том, что люди просто не хотят сбить работу? Тем более того ритуала, который можно делать один раз в жизни? Все же делают по-настоящему, а не для "поучиться".
[size=24]О как, нашли время поставить меня на место, вроде все такие продвинутые и сохраняют тайну ритуалов, а я не понимаю это и требую рассказать)))))))) А прочесть никак то что я писала, разве там речь о том, чтобы вы делились со всеми своими работами??? Речь о ваших теплых словах Мастеру!
Скалли Völva
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Май 23, 2017 11:54 pm
Дорогая наша Лейхен!!! Огромное искреннее тебе БЛАГОДАРЮ за предоставленный материал! Лейхен , мастер класс просто шикарный! Столько всего нужного и полезного для решения финансовых проблем, которые имеются у многих , и все это подобрано в одной теме, что очень и очень удобно! И самое главное все разложено по полочкам, все по порядочку с чего начать и как сделать -шаг за шагом , только делай не ленись и дела обязательно наладятся! Лейхен , БЛАГОДАРЮ за труд и желание помочь в решении проблем !
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Ср Май 24, 2017 12:10 am
мой отзыв не в твою сторону,сахар,шли цветочки,мне не жалко,когда была возможностЬ я их тоже слала,с телефона простите даже букв не вижу,а на паузе так вообще все по быстрому,но ето мои проблемы...не о том речЬ..ни 1 раз было уже сказано что либо не все отписалисЬ,либо написали мало..простите но более теплых слов чем "благодарю, маестро,"....лейхен ведЬ тоже знает кто и нас где,куда и о чем,и насколЬко высказывается словами или посылами души..поетому не вижу проблем там где их видят другие..упс,сахар приняла удар на себя,а его не было,удара..я просто сказала что помоему отписалисЬ практически все..и я читала все отзывы в каждой теме например..совершенно шикарные..
Гость Гость
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Ср Май 24, 2017 7:20 am
NOANGEL пишет:
мой отзыв не в твою сторону,сахар,шли цветочки,мне не жалко,когда была возможностЬ я их тоже слала,с телефона простите даже букв не вижу,а на паузе так вообще все по быстрому,но ето мои проблемы...не о том речЬ..ни 1 раз было уже сказано что либо не все отписалисЬ,либо написали мало..простите но более теплых слов чем "благодарю, маестро,"....лейхен ведЬ тоже знает кто и нас где,куда и о чем,и насколЬко высказывается словами или посылами души..поетому не вижу проблем там где их видят другие..упс,сахар приняла удар на себя,а его не было,удара..я просто сказала что помоему отписалисЬ практически все..и я читала все отзывы в каждой теме например..совершенно шикарные..
вам делать нечего, как троллить тему благодарности? читать уже не приятно! делом займитесь!!! считаете, что слишком много хороших слов написали и уже достаточно - ваше дело, но уже не прилично писать одно да потому на эту тему!
МИ ЛЕДИ Völva
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Ср Май 24, 2017 4:56 pm
ЛЕЙХЕН! Огромное благо дарю! Столько полезной информации. Есть над чем поработать, почистить себя и помещение, потом ритуалы. Я не умею много писать, могу описывать уже проделанную работу. Чуть позже напишу о результатах. Еще раз благо дарю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
EVSENIYA
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Ср Май 31, 2017 10:16 pm
Лейхен,доброго времени. Я вас предупреждала,что буду в мк с опозданием. Благодарю за понимание и МК в ритуалах которого я очень нуждаюсь. Провела чистку помещения. Провела чистку себя.. теперь приступлю к ритуалам.Когда почистила помещение через некоторое время даже себя как то эмоционально по другому стала чувствовать.Еще раз Благодарю. :: :: ::
Angel334-76
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Июл 16, 2017 5:16 pm
Уважаемая, Лейхен!! Наконец то могу отписаться!)) Вчера сделала денежный треугольник. очень много препятствий было, вроде всё внимательно прочитывала несколько раз, с таким старанием собирала монетки и когда собрала 12штук. то какое было моё удивление, что я собрала не те монеты, и начала снова..и вот , продолжая чистки, я наконец то собрала)) причём последние дни эти монетки нужного года только и шли мне в руки)) амулет сделан)
А свечу денежную я делаю раз в месяц, она мне помогает!)) Огромная вам благодарность и всех благ!
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Июл 16, 2017 5:23 pm
Angel334-76 пишет:
Уважаемая, Лейхен!! Наконец то могу отписаться!)) Вчера сделала денежный треугольник. очень много препятствий было, вроде всё внимательно прочитывала несколько раз, с таким старанием собирала монетки и когда собрала 12штук. то какое было моё удивление, что я собрала не те монеты, и начала снова..и вот , продолжая чистки, я наконец то собрала)) причём последние дни эти монетки нужного года только и шли мне в руки)) амулет сделан)
А свечу денежную я делаю раз в месяц, она мне помогает!)) Огромная вам благодарность и всех благ!
продолжайте работу и у вас все наладиться :12: :12:
Angel334-76
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вс Июл 16, 2017 8:19 pm
Лейхен!! Благодарю!)) опускать руки не собираюсь, т.к. многое поняла и главное, что нельзя опускать руки, а нужно постоянно работать над собой! :: :: ::
тоти
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Июл 18, 2017 2:58 pm
Здравствуйте ! А можно ли еще на мастер класс я новичок ?
belisima
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Июл 18, 2017 4:49 pm
Уважаемая Лейхен! Пришла Благодарить за МК с бусами. Работает на все 100!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Вт Июл 18, 2017 6:50 pm
тоти пишет:
Здравствуйте ! А можно ли еще на мастер класс я новичок ?
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Пн Авг 21, 2017 9:46 pm
Благодарю, Лейхен, за Ваш шикарный МК! Так много иформации и конкретного познала. мне очень понравился семинар"Комплекс от безденежнья" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
vizits
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Ср Окт 11, 2017 6:23 pm
Уважаемая Лейхен! Если еще возможно, запишите меня на этот МК. Заранее благодарна. С огромным уважением.
ЛЕЙХЕН Владелец
Тема: Re: Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар Ср Окт 11, 2017 6:24 pm
vizits пишет:
Уважаемая Лейхен! Если еще возможно, запишите меня на этот МК. Заранее благодарна. С огромным уважением.
нет, акция закрыта. Скоро дам ритуал на деньги, следите за объявлениями.
Мастер класс "Комплекс от безденежнья" - закрытый семинар